Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Infr@ Cd Ver. 6.4.2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

samara

samara

Участник

• Участники
  • 26 сообщений
А что за сборка iNFR@CD PE 6.4.2006, не помню где закачал, вроде здесь:http://myforum.net.ua . Возможно халтура, что-то хуже работает чем 6,3. Записал на флэшку, но при загрузке с ноутбука вообще не было выбора вариантов загрузки, сразу загрузилась Windows и без програм.
Память 256МВ Pentium 1300MHz. Да и загрузилось с проблемой:||xpeinit.exe -f -m "Запуск сервиса EventLog" net.exe start EventLog Ошибка при выполнении С ПК Pentium 2x2.13GHz и RAM 1ГБ загрузилось, но с флэшки опять же вариантов загрузки не было, хотя уже был весь софт после загрузки Windows. Кто-то имеет эту версию или это туфта. Вроде Phil не объявлял о выходе новой версии.

P.S.
Добавил линейку на 256МБ на Ноутбук - появились все программы, но выбора загрузки опять же не было.
А не подскажите, где ссылочка на iNFR@CD PE 6.4.2007 :devil:

Taciturn

Taciturn

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Записал на флэшку, но при загрузке с ноутбука вообще не было выбора вариантов загрузки

Это нормально, так и должно быть.

samara

samara

Участник

• Участники
  • 26 сообщений
А почему так должно быть, вроде на предыдущей версии было такое же меню, как и с загрузки CD.
Мне бы хотелось и с флэшки пользоваться всеми прелестями этой сборки. У Kostik44 в Сообщение #104 какая версия сборки. :devil:

mcdebugger

mcdebugger

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Ерунда какая-то с архивом.. Не распаковывается - и все тут. С некоторыми паролями идет, как описано выше (в конце распаковки выдает знакомую CRC-ошибку). Сейчас попробую еще другим архиватором. Кстати, чем паковали?

Гость_Stac_*

Гость_Stac_*
  • Гости
пароль: www.myforum.net.ua
выдает ошибку CRC в infra-6.4.iso

пароль: www.philka.ru
выдает ошибку CRC в зашифрованном файле infra-6.4.iso

без пароля-только исошник распаковываем
выдает ошибку CRC в зашифрованном файле infra-6.4.iso

unrar.exe (ком.строки) введите пароль для _iso.iso_
при всех попітках ошибка

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
Новая Ссылка
ICQ Bash.org Бот 345230330

Mouzes

Mouzes

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Вот ещё ссылка на iNFR@ CD ver. 6.4.2006 , кто Торрентами качает - http://torent.no-ip.info/

Если кому нужны все версии я выложу Торрентами, но отпишите тут обязательно.

alexk

alexk

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений

Новая Ссылка

Спасибо конечно, но это не та которая была объявлена в 104 посте, а июльская. Такую я нашел на каком-то хохольском форуме.

Mouzes

Mouzes

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Вот ещё ссылка на iNFR@ CD ver. 6.4.2006 , кто Торрентами качает - http://torent.no-ip.info/

Народ качает, значит есть потребность, выложил все iNFR@ CD:

1. iNFR@ CD PE.6.3.431

2. Infr@ Cd 6.2а

3. iNFR@ CD ver. 6.4.2006

В разделе Windows, сам сидирую, и помогают те кто скачал, им благодарность :devil:

Гость_Nivan_*

Гость_Nivan_*
  • Гости

Народ качает, значит есть потребность, выложил все iNFR@ CD:

1. iNFR@ CD PE.6.3.431

2. Infr@ Cd 6.2а

3. iNFR@ CD ver. 6.4.2006

В разделе Windows, сам сидирую, и помогают те кто скачал, им благодарность :excl:

Не нашел на этом сайте никаких ссылок, ни раздела Windows. Одно сплошное рубилово в Контру или во что-то еще!

zvi

zvi

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Новая Ссылка

А ничего, что размер скачиваемого файла - 126 Мб? По ссылке из поста #104 получается раза в три больше...
И хотелось бы у автора уточнить насчёт выхода финала и будущего наличия постоянных обновлений...
Или стоит навсегда остановить свой выбор на вер. 6,3 и забыть о проекте, остановившем своё развитие?

Гость_DmitryOlenin_*

Гость_DmitryOlenin_*
  • Гости
Запрашивает пароль при попытке загрузки через setupldr.bin.
Это я пробую в BCDW совместить iNFR@ с обычной инсталляцией.
В 6.3 таких проблем не было. Кто-нибудь сталкивался и знает как решать?

P.S.
Кстати, а проект умер? Новых версий уже год как нет, стоит ждать?

zvi

zvi

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Кстати, а проект умер? Новых версий уже год как нет, стоит ждать?

Ну, не совсем и умер... Кому-то даже не так давно (пару месяцев назад) даже удалось где-то скачать самую новую версию сборки...
Только тумана в топике в последнее время сильно поприбавилось... :duma:

victos

victos

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
iNFR@_CD PE, Русский язык и Active Boot Disk Pro v 2.1

Уважаемый oRDoSS и другие создатели этого диска!
Ваш iNFR@_CD PE пользуется заслуженной популярностью во многом благодаря тому, что большинство программ
по-русски.
В версию инфры 6.4 Вы включили набор утилит Active@ Boot Disk Pro v 2.1.
К сожалению, в Вашем варианте поддержка русского языка в них отсутствует. Я исправил этот досадный недостаток.
По Инету ходят полные лицензионные версии Active Boot Disk Pro v 2.1, например, для дискеты 1.44 Мб.
Дискета - это переделанный Active Boot Disk Pro v 2.1 ISO.
Он значительно уменьшен за счёт удаления никому не нужной справки.
Также был применён ДОС архиватор, что и дало возможность поместить все утилиты на дискету.
Active@ Boot Disk contains:

Active@ UNERASER
Active@ Partition Recovery
Active@ KillDisk
Active@ Disk Image
Active@ NTFS Reader
Active@ Password Changer

Но эта дискета не лишена недостатков, и я её усовершенствовал, сохранив всё прежнее.
Для поддержки русского языка я заменил версию ДОС. Теперь это ДОС из Windows 98 SE RUS
Добавлено:
1. Поддержка русского языка для дисплея и клавиатуры (в том числе и в именах учётных записей Windows
в Password Changer).
Правый Shift - переключатель...
2. Файловый менеджер VolkovCommander (VC)
3. Вызов Hacker's view release 3.10 by SEN по F3 в VC
4. Поддержка CD-дисковода и USB-драйвов
5. Поддержка мыши и SmartDrv

... и всё это вошло на одну дискету 1.44 Мб.

Линк на скачивание загрузочного образа дискеты:
File: DOS7_ABD.rar 1.07 Мб
DownloadLink: https://philka.ru/fi...S7_ABD.rar.html

И ещё несколько слов:
После загрузки утилит из них можно выйти, нажимая Esc. Далее в командной строке можно набрать VC
для перехода в VolkovCommander. Для возврата в утилиты на на RAM-диске нужно запустить программу WELCOME......

Если Вы оцените мою скромную работу, то можете использовать её в следующих версиях iNFR@_CD PE.
VS

Shevchenko1953

Shevchenko1953

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста ссылочку на iNFR@CD PE 6.4.2007 B) B) :(

kil777

kil777

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Подскажите какой пароль на четыре архива с названием Infra-6.4.part1.rar , Infra-6.4.part2.rar , Infra-6.4.part3.rar, Infra-6.4.part4.rar. Скачал и больше ничего не могу сделать((

wbler

wbler

Участник

• Участники
  • 39 сообщений

Новая Ссылка

Сэ-ээ-р! Проверьте ссылу,.. Плиз,.. то-ли половинка,.. слишком малый размер заявлен,.. а то и дохлая :duma:.... :duma:

Predatorr

Predatorr

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Ни чё не понимаю
тут - https://philka.ru/fo...?showtopic=6496 написано что ждём релиза...
а вот тут ребята пишут что вышел 6.4
http://soft-best.ws/...?showtopic=1499
при чём ссылаются они сюда и говорят что всё тип топ...

zvi

zvi

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
Просто давно в топик не заглядывали "отцы-создатели" данного продукта - ORDOSS и другие.
Может у них голова уже другими вещами занята и о нас забыли, а может где-то в другом месте свежую версию давно раздают... :duma:

...а вот тут ребята пишут что вышел 6.4...

Кстати 6.4 был уже (где-то) как минимум двух разных билдов, но ссылку на самый новый - никто не знает, а если знает - то молчит!

vlik

vlik

Читатель

• VIP
  • 16 сообщений

Подскажите какой пароль на четыре архива с названием Infra-6.4.part1.rar , Infra-6.4.part2.rar , Infra-6.4.part3.rar, Infra-6.4.part4.rar. Скачал и больше ничего не могу сделать((

У меня пароль был такой: www.myforum.net.ua
Спасибо! Ваши деньги будут довольны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.