Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Проблемы с Аутентификацией....Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Гость_themax_*

Гость_themax_*
  • Гости
Всем здрасте. Я заранее прошу прощения, потому что не уверен, относится ли мой вопрос к данному разделу. Я столкнулся со следующим, есть PHP+Apache+SQL Server2000, так вот скрипт написанные на PHP не соединяется с СКУЛ Сиквелом, рушается на Аутентификацию, при запуске в браузере скрипт должен отображаить результат запроса вязого с СКУЛ-а, в скрипт вбита Учётная запись, пароль, имя компа, ну и имя базы, когда запускаю в отладчике скрипта, он работает, а когда я пытаюсь запустить его в Браузере, он выдаёт следующее
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'. (severity 14)
Я ходил на форумах по программированию на PHP, но оттуда меня напрывляют на форумы по Винде, кароче получается так что Web сервер Apache запускается от энтой учётной записи NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON, как сделать так что бы он запускался от другой учётной записи, может кто подскажет куда ваще копать.Help!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.