Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Ваша Скорость подключения
Отправлено 24 Февраль 2022 - 21:07

А сколько оплата за учётный период при такой скорости?
В чём конкретно необходимость такого высокоскоростного интернета?
И вопрос на засыпку, как именно окупаются ежемесячные траты за интернет и обновлённые устройства?
Проще говоря, какова ежемесячная (годовая) прибыль от ПК и всех остальных вложений его использования?
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:42

Ну объяснять, преимущество в скорости... это не вопрос. Всё очевидно.
Что именно очевидно?
В чём конкретно необходимость такого высокоскоростного интернета для домашнего ПК?
Окупается ли такая ежемесячная трата средств?
Дело в том, что я тоже хочу высокую скорость, не такую как у вас конечно, но стабильно до 100 Мбит/с считаю просто необходимостью.
Считаю этого вполне достаточно для одновременного подключения двух устройств типа десктоп/лаптоп и/или пары смартфонов.
Вполне комфортный просмотр видео в онлайн режиме высокого качества, это как бы позволяет.
Если же удвоить тариф, к примеру до 200/300 Мбит/с, то уже практически перекрывает все мыслимые хотелки обычной семьи.
К тому же такая скорость вообще неразличима с высокоскоростным до 1000 Мбит/с.
Опять же, ежемесячную оплату выше 600-800 р. считаю чересчур высокой, неоправданной никак.
Окупить своей работой за ПК конечно смогу, но прибыли мне высокоскоростной инет не принесёт. Понты грубо говоря, баловство.
Пока как-то так..
Отправлено 27 Февраль 2022 - 06:21

Всё зависит от ваших потребностей и возможностей. На все вопросы вы сами и ответили. Иметь или не иметь, вот в чём вопрос? Если ваш арсенал в доме содержит многие подключения и управление через интернет... Цена за удобство использования.
- on_off это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных