Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Ваша Скорость подключения
Автор:
SoD
, 13 фев 2007 15:46
Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:44

Смотря конечно ещё откуда качать
вот если сервер нормальный то у меня скорость до 5000 кб/с
а так воснавном ===>...
![]()
PS ... Emule в данный момент включен а он очень любет канал забивать
ОФигеть у вас скорость...
у меня 2,5 Мб/с
для просмотра видео хватает, раньше не хватало...
а скорость закачки файлов вообще в 20 раз меньше.без торрента потому что часто закачиваю.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:10

У кого Стрим10? Отпишитесь плиз, а то при проверке скорости выдает полную дурь!!(1200\600в среднем) При обращении к провайдеру получаю такой ответ:
Мы провели диагностику Вашего канала. На данный момент Ваш канал работает в штатном режиме
(скорость 10240/768 кбит/сек, согласно Вашему тарифному плану).
Реальная скорость обмена данными зависит как от состояния телефонной линии, так и состояния сетей передачи данных других операторов связи, а также
серверов, с которыми Вы осуществляете обмен данными
Мы провели диагностику Вашего канала. На данный момент Ваш канал работает в штатном режиме
(скорость 10240/768 кбит/сек, согласно Вашему тарифному плану).
Реальная скорость обмена данными зависит как от состояния телефонной линии, так и состояния сетей передачи данных других операторов связи, а также
серверов, с которыми Вы осуществляете обмен данными
Сообщение отредактировал Farg: 17 Июнь 2008 - 15:23
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:34

LAN, на один модем примерно 20 человек, у меня средняя скорость входящего 500 кб/с (исходящий не знаю). Вообще скорость входящего на всех примерно 6-8 мбит/с. абонентская на всех 110 у.е , стоимость 1 м.б 1,5 цента (провайдер белинфонет (adsl.by). Об анлиме а Беларуси только мечтать , не всякий себе его позволит (или как черепаха в интернете лазит). Вот так мы и живем в городе герое Минске
Монополия епрст не дает развиваться

Отправлено 21 Июнь 2008 - 12:32

А у меня было 64 в Луганске в домашней сети а щаса 512 тамже (я стал работать в это сети модератором и у меня щас халявный 512
и то и другое unlimited
это входяший а исходящий 10мегабит!!!!!
клёво сайты делать и на файлообменики заливать
и то и другое unlimited

это входяший а исходящий 10мегабит!!!!!
клёво сайты делать и на файлообменики заливать
Сообщение отредактировал radian: 21 Июнь 2008 - 12:33
Отправлено 25 Июнь 2008 - 12:46

А мне лично хватает 512 Кбит/сек. Для меня главное чтобы не VPN, ато на VPN с депозита и рапида скачать нереально вот и подключился к adsl. И да, кстати, для тех, у кого скорость выше 1Мбит'а, им вопросик: у вас винты около 1ТБ? Ведь реального смысла брать высокую скорость при том что у тебя винт на 250 или подобные НЕТ :-). Нужно брать с расчетом того, что сколько ты сможешь "ухватить" :-). ADSL СУПЕР!
Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:29

Ну я со своей 512Кбит/сек забил себе Анимешками и музыкой винт 320 гиговый Пришлось второй на 500гиг покупать вот теперь качаю все что попадется от делать нечего !
512 хватает на многое но яб не отказался от увеличения
512 хватает на многое но яб не отказался от увеличения

Сообщение отредактировал IAvalonI: 30 Июнь 2008 - 00:30
Отправлено 09 Июль 2008 - 05:13

Витая пара кинута на циску а циска подключена к магистральному оптоволокну)))

Это не самый лучший момент (видимо загруженность большая) В лучшие моменты ночью 50 на 50 скорость.
Эхх хочу чтобы дома так же было.... идеальный интернет. А так дома анлим 128.

Это не самый лучший момент (видимо загруженность большая) В лучшие моменты ночью 50 на 50 скорость.
Эхх хочу чтобы дома так же было.... идеальный интернет. А так дома анлим 128.
Сообщение отредактировал IcebloodTR: 09 Июль 2008 - 05:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.