Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Помогите чайнику!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Maik61

Maik61

Читатель

• Участники
  • 17 сообщений
Здравствуйте уважаемый форм! Живу в Германии, наконец то руссифицировал комп. С этого сайта скачал прогу. Программа хорошая скины класс. Однако поработав несколько дней она вылетает пишет, что ошибка система неможет найти Windows/system32/cp_1251.nls История такова, у меня стоит Винда русская на диске "С" правда дубовая, я ее то.же скачал в инете, но она плохо работает. Долго искал и нашел то, что надо, образ диска скины и мн. др. для пробы установил на диск "Е". несколько дней не мог нарадоваться. Потом поехало, проверю на вирусы, или установлю какую нибудь прогу которой нужно перегрузитЬся и выдает ошибку. хочу исправить, она мне на диск "С" все грузит, правда при этом частично исправила этот диск. Но на диске "С" нет фрагментации, пишет нет Win/sys32/dfrg.msc - нет, подскажите пожалуйста кто знает, что это такое, почему не работает долго, макс три дня у друга эта же Винда пашет да так, что завидно, а у меня нет устал переустанавливать. Только если можно пожалуйста подробно, я еще в терминах да и в компе чайник. С уважением Михаил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.