Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Microsoft Office


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1397

#1
Brodjaga

Brodjaga

    Advanced Member

  • Участники
  • 206 сообщений
Office 2003

При работе с MS Access постоянно появляются сообщение об ошибке. "Error loading DLL's". Что бы это значило? Какой DLL не хватает, и где его взять? Короче говоря - что делать? Оффис переустанавливал - не помогло.

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:22


#2
Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
Brodjaga какой виндовс ??? можешь посмотреть в журнале ошибок ... чего не хвотает ....

#3
Гость_Macho_*

Гость_Macho_*
  • Гости
Brodjaga а может дело в самом Офисе !

#4
Brodjaga

Brodjaga

    Advanced Member

  • Участники
  • 206 сообщений
Виндовс ХР, оффис в порядке. Работает не первый месяц. Я не могу сказать точно, но возможно это произошло после обновления винды. Я запустил программу для обновления, а потом обновил. Но я это тоже делаю не первый раз.

#5
Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
Даже не знаю ?? :rolleyes:

#6
Brodjaga

Brodjaga

    Advanced Member

  • Участники
  • 206 сообщений
Немного сужу зону вопроса. Не работает только со списочными полями. Так вообще - работает.
Может кто-то знает к кому обратиться ?

#7
Phil

Phil

    Генеральный Директор

  • Администратор
  • 7 426 сообщений

При работе с MS Access постоянно появляются сообщение об ошибке. "Error loading DLL's". Что бы это значило? Какой DLL не хватает, и где его взять? Короче говоря - что делать? Оффис переустанавливал - не помогло.

Переустановка не всегда дает требуемый результат, ибо настройки личные и глюки не убираются. Попробуй поставить обратно Office XP, Проверь как будет работать. А потом вновь установи Офис 2003


#8
Brodjaga

Brodjaga

    Advanced Member

  • Участники
  • 206 сообщений
Я тут немного определился. Перестала работать моя база. Борей работает прекрасно. Моя база тоже работает, но я был вынужден убрать списочные поля. В Борее списочные поля работают без проблем. Попробую сделать как ты, Phill, сказал. Но...

#9
Brodjaga

Brodjaga

    Advanced Member

  • Участники
  • 206 сообщений

При работе с MS Access постоянно появляются сообщение об ошибке. "Error loading DLL's". Что бы это значило? Какой DLL не хватает, и где его взять? Короче говоря - что делать? Оффис переустанавливал - не помогло.

Переустановка не всегда дает требуемый результат, ибо настройки личные и глюки не убираются. Попробуй поставить обратно Office XP, Проверь как будет работать. А потом вновь установи Офис 2003

Проверил, установил оффис ХР - результат тотже, но еще и активацию требует. А так как не работало, так и не работает. И тоже сообщение об ошибке.

#10
flashg

flashg

    Advanced Member

  • Участники
  • 158 сообщений
Microsoft Office 2003

Вообщем каждый раз один раз к ново созранённому документу ...

открываю я уорд и внедряю картинку (неважно будет ли картинка внедрена или вставлена) и даю сохранить как веб документ (не важно будет ли первый веб документ сохранён с доподнительной папкой 1.files или без - менять название не помогает менять путь не помогает)

но каждый раз когда я даю команду сохранить как веб документ

вылетает вот такое предупредление:

Папка, в которую должны быть помещены вспомогательные файлы для этой веб-страницы, уже зарезервирована для
использования в текущей папке. Выберите другое имя или папку для этой веб-страницы.
(C:\Documents and Settings\...\Doc1.htm)


жму на ОК (я ещё в документе и в программе уорд) после я жму на символ Х он снова спрашивает сохранить документ я жму нет выхожу из программы и вижу что файл всёже сохранился и с папкой и нормально отоброжается теперь если нажать изменть (редактировать) то при сохранение этого более не будет люка

но если я снова создаю абсолютно новый документ это повторяется - кто знает как исправить :)

если же команду сохранит веб док одним файлом таже история только предупреждение имеет чуть другой текст а симптомы теже

Ошибка файла.
Попробуйте выполнить следующие действия:
* Убедитесь, что диск вставлен правильно.
* Убедитесь, что дисковод работает.
* Проверьте сетевые подключения.
(C:\Documents and Settings\...\Doc2.mht)


ПОМОГИТЕ как это исправить :D

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:14

- И ты Прут ? - Все Прут и я Прут. Mozilla Firefox ROOLIT

#11
Voffka

Voffka

    Advanced Member

  • Участники
  • 51 сообщений
MS Office 2000

Люди помогите найти именно MS Office 2000 , киньте ссылочку pleaseeeeeeee!!!!!!!
У кого есьт ;)

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:17


#12
Voffka

Voffka

    Advanced Member

  • Участники
  • 51 сообщений
Да и лучше если он будет английсским

#13
Гость_nephrit_*

Гость_nephrit_*
  • Гости
Попробуй бонально сохранить в другую папку и на другом логическом диске.
Есть шанс, что поможет.

#14
Гость_Ferric_*

Гость_Ferric_*
  • Гости
OfficeXP SP3

Hе удается установить 3-й SP от OffceXP. До него никаких SP на OfficeXP не ставилось. Подумал было, что файл OfficeXpSp3-kb832671-client-rus.exe битый, заново скачал 17 мег - pезультат тот же:
пpи поpытке установки SP3 инсталлятоp каждый pаз pугается на вpеменный файл во вpеменном каталоге Config.Msi. Имя этого вpеменного файла пpи каждой попытке установки pазное, но содеpжание вpоде одно. В конце содеpжимого файла есть такие стpоки:
=== Cut ===
______________________________________________
OfficeXP *ALL VERSIONS* WPA 100% crack *FIXED*
by xOANINO [UCF] 07/2001
______________________________________________
=== Cut ===

Пpобовалось это дело под WinXP Pro Rus OEM без фикспаков и под свежеустановленной WinXP Pro Rus VLK (коpпоpативка) с SP2 (интегpиpовал в дистpибутив). Результат один.
Пpи этом ни там, ни там никаких WPA-кpяков не пpименялось. Сам OfficeXP тоже вpоде не ломаный (сеpийник пpилагался).

Hикто не сталкивался?

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 00:57


#15
Гость_Duch_*

Гость_Duch_*
  • Гости
А разве без этого сервиспака у тебя перестал работать OfficeXP?
Да, правду говорят : лучшее - враг хорошего!

#16
maxim

maxim

    просто хороший человек...

  • Участники
  • 130 сообщений
Опять же - офис ХП у тебя какой версии - про, стандарт или другой? И, насколько я понимаю, ты ставишь не полный пак - у меня, например, вот такой файл -

OfficeXpSp3-kb832671-fullfile-rus.exe

занимает 58 метров (60921888 байтов). А у тебя файл разработан для Офиса со 2!!! паком. попробуй скачать и установить мой файл, и отпишись... на сайте майкрософта сам найди ссылку....
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

#17
Гость_Ferric_*

Гость_Ferric_*
  • Гости
Как определить какой версии OfficeXP? Никогда не слышал, что он бывает версий "про, стандарт или другой".

А ставлю я кумулятивный SP3. Н майкрософтовском сайте он в двух вариантах: мой - требует наличия файлов дистрибутива, твой - не требует.
И нет особого желания диалапом качать 58 М вместо 17-ти, поскольку дистрибутив OfficeXPу меня есть.

#18
Гость_tyanvit_*

Гость_tyanvit_*
  • Гости
А зачем вы Office Xp устанавливаете, ведь Microsoft Office 2003 - новее и лучше =)
Если я не прав, то исправьте =)

#19
Гость_mont_*

Гость_mont_*
  • Гости
MS Office для Windows XP

Друзья, подскажите плиз, где можно скачать MS Office для Windows XP?
нужен нормльный (хороший) дистрибутив. Русский. Помогите плиз. У меня был, но частично запортился из-за вируса. А проблемы с качалкой у меня нет. Где взять нормальный дистрибутив. Спасибо. И желаю всем Merry Christmas!!!!!

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:19


#20
SFAG'num™

SFAG'num™

    Advanced Member

  • Участники
  • 83 сообщений
Не напрягайся а сходи к метро вечерком и купи диск рублей за 80, чем качать проще купить ужо готовое. А то прям смущаешь, кстати если всё же скачать хош, через яндекса поищи, уж такого девайса как офис в нете полно, но не всё работает :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.