Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Microsoft Office

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1304

Sosbek

Sosbek

Кибер сознание

• Команда сайта
  • 237 сообщений
Быть может офис кривой?

Igork

Igork

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

:) Microsoft office Word 2003 при загрузке пишет "Не верно указаны единицы измерения"
Замена  сантиметров на Дюймы или милиметры в Параметры - Общие - Единицы измерения НЕ ПОМОГАЕТ

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И что делать? B)

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй заменить разделитель дробной и целой части (Язык и региональные стандарты).

vallus

vallus

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

:) Microsoft office Word 2003 при загрузке пишет "Не верно указаны единицы измерения"
Замена  сантиметров на Дюймы или милиметры в Параметры - Общие - Единицы измерения НЕ ПОМОГАЕТ

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И что делать? B)

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй заменить разделитель дробной и целой части (Язык и региональные стандарты).

<{POST_SNAPBACK}>

B) :) Большое спасибо. Именно это и помогло

ralph2000

ralph2000

Advanced Member

• Участники
  • 60 сообщений
Ms Office 2006 Или 12 Beta 1

Гуляя по безбрежным просторам инета нарвался на информацию про новый офис. Точнее его бета-версию. Да и называется она где офис 2006, где офис 12. Ссылки на закачку есть, сам только поставил (на закачку в смысле). Я вообще как ворона люблю все яркое и новое. Но вот насчет функционала хотелось бы узнать мнение покомпетентнее своего собственного. Так что если кто что сообщит буду просто рад. Сам о результатах отпишусь дня через два.

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:06

Гость_Wawa_*

Гость_Wawa_*
  • Гости
Очень интересно! Буду ждать впечатлений! B)

ralph2000

ralph2000

Advanced Member

• Участники
  • 60 сообщений
Я тут поискал. На мелкософтовском сайте есть анонс как они пишут "самого важного офиса" за 10 лет. Судя по скринам интерфейс будет в стиле висты. Много прозрачностей и красивого оформления. Насчет функционала вроде тоже много чего. Например не будет выпадающих окон. Попытался скатать с эпидем.ру дистрибутив размером около 400 метров, то есть вроде полный. Однако ссылки оперативно удалили. Как пишут в оф. источниках, пока программу дали протестировать 10 000 тестерам, и пресекают всяческие попытки авторитетного пиратского мнения. На сайте корел.ком (вот до сих пор не могу понять это совместный релиз или мелкомягкие прибрали к загребущим лапам еще одну кампанию, свежо придание о попытке нажить себе врага в лице adobe) пока доступна для скачивания триальная версия текстового редактора и почтового клиента. Почтовик говорят будет несоизмеримо функциональнее и лучше защищен, чем аутлук. Об ограничениях не прочитал. Новый ворд весит 172 метра. Чтобы скачать почтовик придется попотеть и зарегиться. Залез в осла. Там ссылок куча. Размер на любой вкус - от 200 до метров до 1,5 гига. Поставил на закачку 462 метра. Ждем-с...

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости
Office 2003 + Frontpage 2003

Есть два дистрибутива данных продуктов, хотелось бы узнать, возможна ли интеграция FrontPage 2003 в установку Office 2003? Или дайте ссылки где можно об этом почитать... Сам ничего не нашёл... :)

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:30

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Нет,нельзя. Мелкософт официально выпускает эти продукты на двух дисках,CD1 иCD2. Если-бы была возможность,то сам мелкософт так бы и сделал.
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Нет,нельзя. Мелкософт официально выпускает эти продукты на двух дисках,CD1 иCD2. Если-бы была возможность,то сам мелкософт так бы и сделал.

А как же существуют уже готовые инсталяции Office 2003+FrontPage+InfoPath???
У меня есть оффис с InfoPath уже интегрированным, и ещё есть по отдельности их дистрибутивы.

Попробовал я дописать всё необходимое в msi'ник PRO11.MSI из FP11N.MSI, чёго-то неполучилось, файл не сохранился, но мне кажется это возможно.

Мелкомягкие спецом оффис разбивают на 2-3 диска, чтоб дороже продавался :)
А так все дистры можно закинуть на одну 700-меговую болвану.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Раньше все было просто:
Standard
Professional
Professional + FrontPage
Small Business
Developer Edition
Из всех этих вариантов поставки подавляющее большинство
пользователей видели только первые три. Теперь число вариантов
поставки увеличилось, и это при том, что исчезли пакеты
Professional + FrontPage и Developer Edition.
Отмечу, что значительно увеличился спектр программ, входящих
в семейство MS Office. Кроме всем известных программ появились
совершенно новые: InfoPath (ранее известная, как XDocs),
OneNote и Business Contact Manager.
Итак, теперь существуют шесть вариантов поставки Office 2003.
Отмечу, что OneNote, Frontpage, Visio и т.п. не указаны ни в
одном из обнародованных вариантов поставки. Их необходимо
приобретать отдельно.
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Гость_alegric_*

Гость_alegric_*
  • Гости
Microsoft Office 12 Beta1 (pre-release)
При полной установке занял 862,7 Мб (MSOCashe - 428,7 + 434 - собственно офисные)
К сожалению, вплотную протестировать не удается (недосуг), но в нескольких сеансах работы с Word'ом и Excel'ом каких-либо глюков не выявилось. Стабильно работает.
Лицензию читал невнимательно :) . Кажется, будет действительна до 30 апреля 2006 года.

Гость_Find_*

Гость_Find_*
  • Гости
Office 97

Необходимо оживить старенький компьютер с 48 метрами ОП. Office XP, который у меня есть, наверное, слишком тяжёлый для него... Киньте ссылкой plz...

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:08

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Необходимо оживить старенький компьютер с 48 метрами ОП. Office XP, который у меня есть, наверное, слишком тяжёлый для него... Киньте ссылкой plz...

У меня есть такой оффис, с диска Gold Soft 2000.
Он уже с интегрированным SP 1 (93.1 mb)+ есть SP 2 к нему(21.9 mb)
Могу выложить на рапиде или мегааплоаде, если ещё кому надо. Для одного чела нет смысла траффик перегонять.

VSB

VSB

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Micosoft Office System 2003

HELP!
Люди, помогите найти Microsoft Office OneNote 2003 тк имею все остальные компоненты, кроме него.
доп. инфа: http://www.microsoft...te/Default.mspx

Сообщение отредактировал AlexBob: 07 Январь 2007 - 01:36

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости
У меня есть лицензионный диск с ключем...
Могу вылажить где-нить, но зачем он нужен? Кажись он даже активации требует.
Если бы можно было интегрировать компоненты в сам оффис...

VSB

VSB

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Выкладывайте, ключ и кряковизатор есть.

VSB

VSB

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь, КТО-НИБУДЬ!!!!
Пожалуйста.

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости
Наконец-то попал на форум, надеюсь получится в ближайщее время вылажить... За ключем обращаться по мылу или в приват.

VSB

VSB

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Ключ есть, взят с ftp://ftp.novgorod.net/pub/software/offic...e%202003%20Rus/ а именно: ftp://ftp.novgorod.net/pub/software/offic...0Rus/serial.txt там же и офис типа корпоративки

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Ключ есть, взят с ftp://ftp.novgorod.net/pub/software/offic...e%202003%20Rus/ а именно: ftp://ftp.novgorod.net/pub/software/offic...0Rus/serial.txt там же и офис типа корпоративки

У меня не открывается ссылка, DNS error, но если есть уже ключ, замечательно...
Сегодня думаю выложить OneNote 2003, чуть меньше 100 мб. + советую качать SP2 к нему с мелкомягкого.ком
Кстати, куда лучше заливать? На Рапиду или МегаАплоад? Откуда потом легче качать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.