Могу сразу предложть удобный (для гостей) блюд. Фаршированные ножки "Буша".
Снимаете, как чулок, с куриной ноги кожу (но не до конца, оставить 1см на кости). Рубите кость и снимаете мясо (кости в: бульон, коту, собачке и пр.), мясо пропустить через мясорубку. Обжарить лук с грибами( можно добавить морковь), смешать с фаршем и напхать все это в оставшийся кожанный мешок. Придать форму настоящей ноги. На противень и в духовку. 30-40 мин, подрумянившееся тащим на стол. Потребляем с ножом и вилкой, руки чистые, а то гости эти вечно измажутся курой и в тарелках будто кладбище раскопанное.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Мясо и без него
Автор:
Гость_Matezis_*
, 10 мар 2007 02:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.