Наливаю чуть подсолнечного масла в сковородку.
Подогреваю штоб трещать начинало.
Вбрасываю "рожки" (маккарон длиной 1-2 см. в диаметре 0.6 мм - внешний и 0.4 мм внутренний ) )
Все время перемешиваю чтобы он стал белым со ввссех сторон но не почернел от перегрева.
Да, после того как всыпал на раскаленную сковороду макаарон паралельно ставлю в чайнике воду для того чтобы стала горячей.
Итак далее можно посыпать по вкусу приправы любой.
И секунду после этого помешивая белый уже макарон - заливаю горячей водой все. Погружая этим макаарон 1 см под воду. Далее содержимое сковородки начинает медленно закипать - помешивание можно прекратить.
Огонь уже должен быть самым сильным. Начинает кипеть - пора добавлять свсвои специи - лук, перец, кориандр, - что кто любит.
Вода должна выкипеть через 5 - 8 минут. Когда ее мало нужно снова начать помешивание деревянной лопаткой. Когда Макарон уже почти "сухой" можно добавить несколько яиц и калбасы вареной. (Их я редко добавляю)
Выключаю чуть остывает и подаю себе на стол. Так как это делаю обычно перед работой когда все спят...
Могу фотку подключить бо буду делать это чудо.
П.С. Мона делать и из лапши паутинки но тогда не надо обжаривать до бела. - пригорит на 100%.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Макарон жаренный
Автор:
enshtejn_tipa
, 17 мар 2007 03:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.