Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Звук на ASUS P4P800 SE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Atlant 1984

Atlant 1984

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Какой производитель драйверов на звук стоит в ASUS P4P800 SE? Т.е. хочу обновить драйвера (и под Висту и под XP), но не знаю что качать.

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
Глянь на маленький чип ближе к задней стенке - обычно ALC или ADI

Atlant 1984

Atlant 1984

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
На материнке не нашел. Зато нашел в мануале: ADI ADI 1985 SoundMax 6-channel CODEC Audio Sensing and Enumeration Tecnology S/PDIF out interface support. И что это значит? Что качать?

Гость_mihel53_*

Гость_mihel53_*
  • Гости

Какой производитель драйверов на звук стоит в ASUS P4P800 SE? Т.е. хочу обновить драйвера (и под Висту и под XP), но не знаю что качать.

http://remap.net.ru/...se/p4p800se.php
Написано, что кодек вроде на AnalogDevices.
Подробнее только на саппорте Асус.

Solarex

Solarex

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
Для саунд чипов, установленых на платах Асус, дрова только на самом сайте Асуса. ADI не гарантирует совместимость в случае применения неОЕМ дров и всех отправляет к производителям плат.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Нет пока (и наврядли будет ) обновлений. как за 2003 год - остались так и есть...
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Megaron

Megaron

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Дров под Висту на старое железо просто нет и тем более не будет. Тут собираешь дрова на мать под Висту которая значится на сайте производителя как NEW, а вы хотите найти на P4P800 SE. Ваш удел ХР, не парьтесь. В конторе и чувака комп на I915- воткнул Висту вроде шевелится, но на Realtek дровишек всё равно нет. Так что общая беда.

serfers

serfers

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Зайди на оф сайт асуса там всё есть и биос обнови у меня была такая материнка - горя не знал

Hardoman

Hardoman

Advanced Member

• Участники
  • 62 сообщений
На офф сайте обновлений нет.
Но для 1985 подходит любой из наборов драйверов для ADI
http://www.nix.ru/do...l.html?id=92319
hww.ru - все о ремонте железа

can3-y

can3-y

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
это наверно самая херовая мать. Со звуком у всех бока, все раньше сЪезжали на серию поставки, а оказалось это такая мать. Звук херовый, пропадает как при разгоне так и без него.!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.