Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Разгон процессоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

Alexandr1981

Alexandr1981

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

Гарантия потому открыть не могу.Надо не вскрывая!

И что, что гарантия? у тебя системник обмотан наклейкой с надписью "ГАРАНТИЯ"?)))
Крышку открой, на матери батарейку достань иголкой, сек . на 5-10, биос сбросится в дефолт. Если все таки системник обмотан наклейкой, и биос можешь попасть - тогда во вкладке выхода есть что то типа "Reset to defoult"
или "Discard changes" ( на асусах в основном) или F7 (от матери зависит). И на будущее, 100 раз подумай, прежде чем что то делать. А то крышку не открыть - гарантия, а биос долбать так на гарантию класть)))

viha78

viha78

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
В биосе в дэфолт сбрасываю и ничего не выходит.Мать G3I-M7 TE.

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений
ну значит вариант у вас только один - несите в фирму где вам клеили гарантийный стикер и пусть они настраивают вам BIOS.

Alexandr1981

Alexandr1981

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

батарейкой сбрасывал? вбиосе может не прокатить, батарейкой стопудово работает

viha78

viha78

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

батарейкой сбрасывал? вбиосе может не прокатить, батарейкой стопудово работает

Как вытянуть батарейку не вскрывая?

БОССИК

БОССИК

Advanced Member

• Участники
  • 71 сообщений

Ну совсем не вскрывая - никак ! Как вариант частичного вскрытия (если модель корпуса позволяет )- открутить заднии выдувной вентилятор , и залесть рукой внутрь :rolleyes: , подсвечивая через какиенибуть боковые вентиляционные дырки фонариком или лампой / или через морду ( опять же если корпус позволяет и сборщики морду из нутри саморезами не прикрутили (как было у меня с первым компом )-далее снять железные заглушки пустых мест под сидюки ( если есть ) и залесть рукой внутрь и далее и так понятно :)
гибкость рук приветствуется !

Alexandr1981

Alexandr1981

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

вопрос из разряда "как поссать не снимая трусов"

viha78

viha78

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

Ну совсем не вскрывая - никак ! Как вариант частичного вскрытия (если модель корпуса позволяет )- открутить заднии выдувной вентилятор , и залесть рукой внутрь :) ,
гибкость рук приветствуется !

За совет спасибо,но не вышло.Подскажите как спалить мать.

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений

Подскажите как спалить мать.

вы что совсем умом тронулись - из-за того, что не можете достать батарейку хотите нахр*н спалить компьютер. Чего вы херн*й страдаете, у вас компьютер на гарантии (судя по пломбе на корпусе), несите его в фирму, вам там сделают всё что скажете.
спалив мат.плату (банальное КЗ 220В на корпус), вы спалите всё что в нём есть - видеокарту, процессор, память, HDD и т.д.

Сообщение отредактировал dezmand07: 09 Февраль 2011 - 00:18

БОССИК

БОССИК

Advanced Member

• Участники
  • 71 сообщений
dezmand07 Я думаю что гарантия накроется что наклейку снять ,что со следами разгона в биосе в мастерскую нести - из за этого и проблема .
viha78

В смысле вообще не сбрасывается ( дата ,время ) тоже ? Или только про оверлокинг ?
Почему спрашиваю - попался както древнии пенёк(мамка АБИТ ) с "чудесным " биосом - сбрасываешь биос ,и биос выставляет минимальную частоту и ругается на ЦП , так вот ручками выставляешь родную частоту проца и памяти - ОК
Если возможно сфоткай что за

биосе висит рамка.очистите CMOS после оверлокинга

А на счёт

Подскажите как спалить мать

жесть конечно !и да простят меня микрочипы -
Скрытый текст

Alexandr1981

Alexandr1981

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

Подскажите как спалить мать.

Поставить системнег на сковородку и поджарить с картошечкой))). А по теме дорога вам уважаемый в больницу к хирургу, руки пришивать в нужное место, потом к психотерапевту, голову лечить

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений

dezmand07 Я думаю что гарантия накроется что наклейку снять ,что со следами разгона в биосе в мастерскую нести - из за этого и проблема

проблемы и нет никакой. Товарищ обратился с вопросом как скинуть BIOS не вскрывая, я ответил как, не получилось. Гарантия естественно накроется если разорвать пломбу, так вот чтобы этого не делать пусть тащит его в свою фирму, там системный корпус вскроют - физически скинут BIOS - настроят и снова заклеят. В чём проблема то?

БОССИК

БОССИК

Advanced Member

• Участники
  • 71 сообщений

В чём проблема то?

За рагон по голове не погладят а анулируют гарантию , по этому и не несёт в фирму . ( знакомый купил комп заклееный , а в бумагах так и написанно что пользователь несёт ответственность за нештатный режим и прочее )
Правда та конторка через пару лет разорилась ! (что и не удивительно )

Alexandr1981

Alexandr1981

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
Если он гарантию и так и так уже потерял, я проблем вообще не вижу). А покупать компы с витрины это простите бред полный, чтоб там всякие бумажки с пломбами висели потом
Плюс к этому напихано внутрь то, что не продали))

Сообщение отредактировал Alexandr1981: 10 Февраль 2011 - 09:16

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений

За рагон по голове не погладят а анулируют гарантию

не знаю как в других фирмах, но в моей мы делаем просто - если и висит наш стикер, то у человека есть два варианта: 1) использовать ту самую гарантию для ремонта; 2) заплатить за ремонт, если человек не хочет, чтобы случай был внесён в гарантийную историю.
товарищ просто бы отдал сумму денег за настройку BIOS и не потерял при этом гарантию. Такую практику мы уже давно ведём и людям это очень нравится :)

gerax

gerax

Участник

• Участники
  • 33 сообщений
Не могу разогнать проц больше чем 2.84 ггц, на больших частотах мать перестает видеть периферию, кто что подскажет?

Intel Core 2 Duo E6750
ASRock ConRoe1333-GLAN

oparapa

oparapa

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Здесь есть много информации по теме, советую:
http://www.pcs-servi...-processora-pk/

Ivangonc

Ivangonc

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
С братом разгоняли как-то! ничего хорошего не получилось(((

r154

r154

Advanced Member

• Участники
  • 108 сообщений

i5-2500K:  работает на 4.3 ГГц уже года ~2. Частенько со 100% загрузкой всех 4х ядер в течение суток без передыха.

Температуры нормальные. Вылетов, т-т-т, нет

Nescafr

Nescafr

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Всем привет я свой Intel Pentium E5300 разогнал до 3061.42 MHz это летом а зимой до 3,2 разгоняю на материнской плате Gigabyte P31-ES3G .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.