Что необходимо есть возле компа, если вообще нужно, и как правильно это делать[i]
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Еда возле компа
Автор:
Гость_Olga__*
, 29 апр 2007 18:59
Отправлено 28 Июнь 2007 - 14:58

также пагубно влияют 2 литра пива у компа, после этой дозы велика вероятность проливания сего напитка на клавиатуру и монитор, да и на сам системный блок, кроме того встречались случаи посылания ***** админоф форумов\чатов\и вообще всех сразу (под воздействием зелья) с последующим баном, совет следующий, пейте подобные напитки в специально оборудованных местах во избежание ошибки X00d00e00r0x
А вообще советую читать Шульгина вместо того чтобы пить спиртные напитки
А вообще советую читать Шульгина вместо того чтобы пить спиртные напитки
Я...!
Отправлено 30 Июнь 2007 - 11:18

у меня друг на новый год, пьяный, экстраординарно поздравил всех на новый год, он забанил всех на час с поямнение "С новым годом", мало того что забанил, так забанил воспользовавшись МОИМИ АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ! я его за это до февраля пинал, а на меня юезеры (человек 400) долго обижались!
Я...!
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:40

Запустил Сталкера.Пил минералку.Бутылку поставил слева от монитора.Пошел на кухню.Взял салат.Не хватало кислинки.Пошел на кухню - взял бутылку уксуса.Съел салат.Тарелку отнес на кухню.Когда меня очередной раз замочил какой-то человек-лягушка, захотелось пить... Догадайтесь что было дальше.
Компьютерные игры вредны для здоровья!!!
Компьютерные игры вредны для здоровья!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.