Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Windows Server 2008
Автор:
Kolovrat
, 08 май 2007 18:28
Отправлено 08 Май 2007 - 18:28
Вышла новая версия Лонгхорна!
Я говорю про свежевышедшую Windows Server “Longhorn” Beta 3. Про Beta 3 писать много не нужно, её можно просто скачать и самостоятельно посмотреть (а посмотреть там есть на что). А вот про мероприятие, которое состоится 17 мая, хотелось бы сказать подробней, т.к. на этой конференции вы сможете лично пообщаться с ведущими техническими экспертами Microsoft и задать все интересующие вас вопросы людям, которые действительно смогут на них ответить «от первого лица». Когда Microsoft выпустит Service Desk, и чем он будет отличаться от продуктов, уже имеющихся на рынке? Как построить систему корпоративной безопасности с учетом новейших угроз? Также очень приятно, что рассказы будут не «теоретическими», но опирающимися на реальный практический опыт внедрения, в том числе в отечественных предприятиях.
To use Windows Server code name "Longhorn" Beta 3, you need (Системые требования):
Component Requirement
Processor
• Minimum: 1GHz
• Recommended: 2GHz
• Optimal: 3GHz or faster
Note: An Intel Itanium 2 processor is required for Windows Server "Longhorn" for Itanium-based Systems
Memory
• Minimum: 512MB RAM
• Recommended: 1GB RAM
• Optimal: 2GB RAM (Full installation) or 1GB RAM (Server Core installation) or more
• Maximum (32-bit systems): 4GB (Standard) or 64GB (Enterprise and Datacenter)
• Maximum (64-bit systems): 32GB (Standard) or 2TB (Enterprise, Datacenter, and Itanium-based systems)
Available Disk Space
• Minimum: 8GB
• Recommended: 40GB (Full installation) or 10GB (Server Core installation)
• Optimal: 80GB (Full installation) or 40GB (Server Core installation) or more
Note: Computers with more than 16GB of RAM will require more disk space for paging, hibernation, and dump files
Drive
DVD-ROM drive
Display and Peripherals
• Super VGA (800 x 600) or higher-resolution monitor
• Keyboard
• Microsoft Mouse or compatible pointing device
Версии выбираются и скачиваются с офсайта Майкрософта, там же получаются серийники и ключики.
Версию Windows Server Code Name "Longhorn" Beta 3 Enterprise Edition - x86 также можно скачать торрентом.
Я говорю про свежевышедшую Windows Server “Longhorn” Beta 3. Про Beta 3 писать много не нужно, её можно просто скачать и самостоятельно посмотреть (а посмотреть там есть на что). А вот про мероприятие, которое состоится 17 мая, хотелось бы сказать подробней, т.к. на этой конференции вы сможете лично пообщаться с ведущими техническими экспертами Microsoft и задать все интересующие вас вопросы людям, которые действительно смогут на них ответить «от первого лица». Когда Microsoft выпустит Service Desk, и чем он будет отличаться от продуктов, уже имеющихся на рынке? Как построить систему корпоративной безопасности с учетом новейших угроз? Также очень приятно, что рассказы будут не «теоретическими», но опирающимися на реальный практический опыт внедрения, в том числе в отечественных предприятиях.
To use Windows Server code name "Longhorn" Beta 3, you need (Системые требования):
Component Requirement
Processor
• Minimum: 1GHz
• Recommended: 2GHz
• Optimal: 3GHz or faster
Note: An Intel Itanium 2 processor is required for Windows Server "Longhorn" for Itanium-based Systems
Memory
• Minimum: 512MB RAM
• Recommended: 1GB RAM
• Optimal: 2GB RAM (Full installation) or 1GB RAM (Server Core installation) or more
• Maximum (32-bit systems): 4GB (Standard) or 64GB (Enterprise and Datacenter)
• Maximum (64-bit systems): 32GB (Standard) or 2TB (Enterprise, Datacenter, and Itanium-based systems)
Available Disk Space
• Minimum: 8GB
• Recommended: 40GB (Full installation) or 10GB (Server Core installation)
• Optimal: 80GB (Full installation) or 40GB (Server Core installation) or more
Note: Computers with more than 16GB of RAM will require more disk space for paging, hibernation, and dump files
Drive
DVD-ROM drive
Display and Peripherals
• Super VGA (800 x 600) or higher-resolution monitor
• Keyboard
• Microsoft Mouse or compatible pointing device
Версии выбираются и скачиваются с офсайта Майкрософта, там же получаются серийники и ключики.
Версию Windows Server Code Name "Longhorn" Beta 3 Enterprise Edition - x86 также можно скачать торрентом.
- inetryconydot это нравится
Отправлено 15 Май 2007 - 19:08
Странно, что никто не отреагировал на тему...
Через некоторое время, когда очухаетесь, будете искать где скачать эту ОСь, но её уже не будет...
Такую картину уже приходилось наблюдать, когда тестировалась 2003-я Винда...
А зачем нужна она? Мы до официалки подождем
Отправлено 16 Май 2007 - 20:12
Я сразу его скачал как тока новость от мелко мягких по мылу пришла!!! Правда так потестить не получается дома на винте места нет!!!
Я Longhorn уже давно ждал, а то виста уже давали на тестировании а его нет, весь нет перерывал чтоб хоть какую-то бету скачать на тест, а тут они сами дали!!
Я Longhorn уже давно ждал, а то виста уже давали на тестировании а его нет, весь нет перерывал чтоб хоть какую-то бету скачать на тест, а тут они сами дали!!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:30
Я уже установил себе Лонгхорн Сервер и начинаю помаленьку разбираться в его наворотах...
Поставил его старый комп Рentium III с обычной конфигой:
Мать: ASUS P3B-F 440 BX
Чипсет: 815
Проц: Селерон 1200 МГц
Память: 512 МБ
Сеть: CNet Pro 200 PCI
Выделенный диск: 20 ГБ
Видео: NoName 128 MБ GF 5900
Установленный контроллер: Tekram Ultra-Wide SCSI 320
Как ни странно, всё прекрасно работает, без всяких тормозов и глюков.
Чуть позже выложу скрины этой ОСи.
Поставил его старый комп Рentium III с обычной конфигой:
Мать: ASUS P3B-F 440 BX
Чипсет: 815
Проц: Селерон 1200 МГц
Память: 512 МБ
Сеть: CNet Pro 200 PCI
Выделенный диск: 20 ГБ
Видео: NoName 128 MБ GF 5900
Установленный контроллер: Tekram Ultra-Wide SCSI 320
Как ни странно, всё прекрасно работает, без всяких тормозов и глюков.
Чуть позже выложу скрины этой ОСи.
Отправлено 29 Июль 2007 - 00:51
Юзаю уже третий день.
До этого пользовал висту. Перешел и не пожалел.
Аэро нет, но оно мне и побоку. Зато масса плюсов:
Весь софт, который до этого безбожно глючил (под вистой),
встал без проблем, даже игры
В общем хотя и бета, но виста, по сравнению с ней глюкалое шершалово....
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Asus Commando (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб)
До этого пользовал висту. Перешел и не пожалел.
Аэро нет, но оно мне и побоку. Зато масса плюсов:
Весь софт, который до этого безбожно глючил (под вистой),
встал без проблем, даже игры
В общем хотя и бета, но виста, по сравнению с ней глюкалое шершалово....
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Asus Commando (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб)
Отправлено 08 Август 2007 - 13:44
сначала получаешь ID и регишься
потом те придет письмо с ссылкой
по ней ты получишь серийник и ссылки для скачки
я вот что думаю, кто такой ентерпрайз и его ли мне надо было качать
люди знающие - просвятите как разобраться в множестае виндов
и как посоветуете поставить сие чудо на комп, чтоб сохранить мой ХР?
создать раздел отдельный на хдд или как?
нет ли там какого "своего загрузчика" ntdlr? смогу ли я потом его безболезненно снести нахх?
спасибо
потом те придет письмо с ссылкой
по ней ты получишь серийник и ссылки для скачки
я вот что думаю, кто такой ентерпрайз и его ли мне надо было качать
люди знающие - просвятите как разобраться в множестае виндов
и как посоветуете поставить сие чудо на комп, чтоб сохранить мой ХР?
создать раздел отдельный на хдд или как?
нет ли там какого "своего загрузчика" ntdlr? смогу ли я потом его безболезненно снести нахх?
спасибо
Отправлено 09 Август 2007 - 13:06
Windows Server 2008 “Longhorn” Beta 3
+1
Полностью подддерживаю WebMaestro .Правда у меня за 3 часа юзания возникли возникли 3 небольших проблемы
1 русские фонты
2 звуковые дрова
3 дрова спутниковой карты(у меня ТТ1401,но их толковых и под висту не было)
А в остальном я очень доволен
+1
Полностью подддерживаю WebMaestro .Правда у меня за 3 часа юзания возникли возникли 3 небольших проблемы
1 русские фонты
2 звуковые дрова
3 дрова спутниковой карты(у меня ТТ1401,но их толковых и под висту не было)
А в остальном я очень доволен
Отправлено 26 Август 2007 - 22:45
Доброго Всем времени суток!Может кто подскажет куда делся kolovrat.Или может кому еще удалось прикрутить сие творение дядюшки Билла на 32 разрядную железяку.На 64 ставится без проблем,а на 32 сваливается в тест памяти и все.Longhorn лицензионный,но OEM, на нем написано WindowsServer *2008 Enterprise 32and 64 bit Beta 3 April 7,2008.На 478 пень никак не лезит, в отличии от 775 го.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 09:58
Привет Всем!Доброго Всем времени суток! Может кто подскажет куда делся kolovrat.
Я никуда не девался, просто собирал себе новый комп....
У новинки вот такие параметры.
Корпус большой серверный - Chieftec,
Мама от Гигабайт по имени - Х38-DQ6,
Процик - Intel Core 2 Quad Q6600 2,4GHz c шиной 1066 MHz.
Видео - 768 MB MSI NX8800 Ultra T2D768E DDR3.
Память - ОСZ Gold 1024 МВ c шиной 1100 MHz - всего 4 планки.
Винты - 2 штуки по 500 GB SATA II и один на 250 GB IDE.
Позавчера установил на новый комп сначала 64-битную версию Windows Server 2008 Enterprise RC0,
она сама встала даже без ввода ключа продукта и предложила мне пользоваться ею 30 дней, потом установила сама все дрова и прекрасно работала с разными прогами, даже со старыми... когда я активировал Ось у Майкрософта, ключик на неё они сами выдали, счетчик исчез...
Вчера я её снёс и установил 32-битную версию Windows Server 2008 Enterprise RC0, активировал её также у Майкрософта... и теперь я её буду юзать до 7 апреля 2008 года, если не появятся к этому времени следующие Релиз Кандилаты.
С 32-битной версией, всё повторилось как в сказке... все дрова сами установились, все установленные проги работают... и как мне показалось, 32-битная версия летает быстрее, чем 64-битная.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:15
Почемуже? Она у меня стоит на старом компе...Коловрат,а с бетой 3 уже не возишься ?
я про эту
6.0.6001.16510 (longhorn_beta3.070417-1740)
Чтобы небыло подтормаживаний, я перенёс файл подкачки на другой диск.
Кстати, сейчас в Лонгхорне Бета 3 и Сервере 2008 снято ограничение на файл подкачки.
Если раньше масимальный размер файла подкачки на диске равнялся 4095 МВ, то сейчас ограничения нету...
Я установил файл подкачки - 6144 МВ и всё прекрасно работает без всяких глюков и тормозов.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:23
Нормально работает... никаких глюков и синих экранов смерти...ну и как она ? Вроде мелкомягкие хвалились что её можно как релиз использовать или типо того...
Особенно мне нравится как идет оцифровка фильмов или риповка DVD-дисков, скорости на порядки выше чем под Вистой или ХРюном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.