Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows Server 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Jora_YT

Jora_YT

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

как бы установка проходит нормально и быстро а вот при запуске начинаются траблы, просит заменить пароли в результате чтобы я не вводил пишет что неверны

У меня такая же проблема....
Кто то уже нашел решение ... :readpravila:

IVS-86

IVS-86

Advanced Member

• Участники
  • 70 сообщений
Ключи к серверу финал эдишн:

Q93FM-RYVQF-TG363-W2K4Y-QMJKH
YQGMW-MPWTJ-34KDK-48M3W-X4Q6V

У меня ни один не подошел

Кто-нибудь подкинет еще ключей?

Сообщение отредактировал IVS-86: 14 Март 2008 - 15:34

Изображение

Sandr

Sandr

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
с паролем все нормально, его нужно набирать с цифр букв по маленькому регистру и по большому, например SandR55874xdR, и будет все гуд =)

DJ SASH

DJ SASH

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений
Кто знает как активировать Windows Server 2008?
Вот ТУТ нашел только продолжение срока жизни

SergeyA

SergeyA

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

У меня такая же проблема....
Кто то уже нашел решение ... :blink:

да проблемы то и нет, просто с моей стороны было не совсем вдумчиво осмыслено что он от меня хотел, на самом деле нужно было просто создать пароль для администратора, при этом длина должна быть явно не 7 символов (вообщемто я не проверял но короткие не проходили) сделал из 12 символов и все нормально рабоатет

Xao

Xao

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Скажите где взять MUI для 2008 Ентерпрайз? билд вроде 8001

Sages

Sages

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Ключи к серверу финал эдишн:

Q93FM-RYVQF-TG363-W2K4Y-QMJKH
YQGMW-MPWTJ-34KDK-48M3W-X4Q6V

У меня ни один не подошел

Кто-нибудь подкинет еще ключей?

А активровать случаем у тебя не получилось?

IVS-86

IVS-86

Advanced Member

• Участники
  • 70 сообщений

А активровать случаем у тебя не получилось?

1. Мой дистрибутив НЕ принимает эти ключи (хотя второй из него выдран)
2. Какая может быть активация когда установка НЕ выполнена?
Изображение

wolfkb

wolfkb

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

1. Мой дистрибутив НЕ принимает эти ключи (хотя второй из него выдран)
2. Какая может быть активация когда установка НЕ выполнена?

Странно, а я ключ вообще не вводил. :rolleyes: Так и сказал установщику что введу потом, когда найду коробку ;) . Может я что то не так сделал ;) ...

IVS-86

IVS-86

Advanced Member

• Участники
  • 70 сообщений

Странно, а я ключ вообще не вводил. :rolleyes: Так и сказал установщику что введу потом, когда найду коробку ;) . Может я что то не так сделал ;) ...

Пойди в соседний топик там есть бесключевой активатор
Изображение

athlant64

athlant64

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
С нетерпением ждем Windows Server 2008 Enterprise ENG x86 и x64 FINAL
вместе с серийниками! :)
Она уже месяц как вышла. :)

Сергий

Сергий

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
Недавно поставил второй системой, скаченный с официальным ключом релиз кандидат 1, он сразу всосал обновления и теперь service pack 1 v.667.
С включенными украшалками, оперативки он жрёт меньше чем ХР, но я непонял:
1. Он проапдейтился до последней версии, или остался релиз кандидатом?
2. Можно ли убрать надпись в правом нижнем углу, о том что он Evaluation Copy Build 6001.
3. Когда майкрософт должна отозвать этот ключ, а то ни какой информации в самой винде я не вижу?
4. Почему не встаёт единственный найденный мной на оф. сайте русификатор, винда вроде видит файлы но пишет что не может их поставить?

Neue_Gott

Neue_Gott

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Очень уж эта винда требовательна к системе! У меня нет и 512 мегабайт памяти, не то что гиг. Я думаю её стоит урезать. У моего друга она встала на 4 гига памяти и проц 3,4 гигагерца с 4 ядрами и 8 мегами кеша и намертво зависла, ждали 3 часа, так и не загрузилась,Ж перезагрузили, всё осталось как раньше, подождали ночь, загрузился рабочий стол, мы нажали на кнопку "Start", она опять зависла минут на 15, долбанули <CTRL> + <ALT> + <DEL>, диспетчер задач появился только через полчаса. В общем мы снесли её и поставили Windows 2000 Server! А я с NT4 не расстанусь низачто!
Изображение

RenZo

RenZo

Advanced Member

• Участники
  • 195 сообщений

Очень уж эта винда требовательна к системе! У меня нет и 512 мегабайт памяти, не то что гиг. Я думаю её стоит урезать. У моего друга она встала на 4 гига памяти и проц 3,4 гигагерца с 4 ядрами и 8 мегами кеша и намертво зависла, ждали 3 часа, так и не загрузилась,Ж перезагрузили, всё осталось как раньше, подождали ночь, загрузился рабочий стол, мы нажали на кнопку "Start", она опять зависла минут на 15, долбанули <CTRL> + <ALT> + <DEL>, диспетчер задач появился только через полчаса. В общем мы снесли её и поставили Windows 2000 Server! А я с NT4 не расстанусь низачто!

Ахинея какая-то.... Мужик, если у тебя нет и 512, то сидеть тебе на 95-м виндусе!
by RenZo

Boris777

Boris777

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

nt4 это жестко)) интересно как эта система работает с современными осями?. а вообще в моей не большой сетке (50 компов) строит сервак вин 2003 на котором поднято все..ad, dns, dhcp, rras, ftp, pop, smtp. все работает отдично второй год. а лучше ad вообще никто ничего не придумал)) и все это подмимается с закрытыми глазами. так что вертел на х.. ваши линкусы...графический интерфейс рулит))

Neue_Gott

Neue_Gott

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Ахинея какая-то.... Мужик, если у тебя нет и 512, то сидеть тебе на 95-м виндусе!

Я не мужик, я женщина! :duma: Хам! :) Читай профиль! :rolleyes: У меня на 384 мегабайтах винда 95 и NT просто летают!
Изображение

Сергий

Сергий

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

У меня на 384 мегабайтах винда 95 и NT просто летают!

:rolleyes: О! "Блондинка" и одновременно Gott, это оригинально!
Или это такая, очень тонкая ирония?

Мне так ни кто не ответит на мои вопросы, в частности как поставить русский на мой "последний релиз кандидат" автообновлённый до первого сервис пака и продолжающий обновляться?
Вобщем я описал проблему в своём предыдущем посте.

Сообщение отредактировал Сергий: 15 Май 2008 - 20:11

tolyussik

tolyussik

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Кому нужен активатор на новый сервак
[hide]
http://rs73cg2.philk....Activation.rar
[/hide]
Активировал им русский Энтерпрайз 2008.

tolyussik

tolyussik

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
А вот в конфиг файле на ДВД с серваком есть версия Home Server 2008. Вот бы ее замутить. Никто не знает, где ее качнуть? Home server 2003 точно есть, у нее уже все настроено под домашнюю станцию и вырезано все, что не нужно дома, а тем более есть возможность подгрузить по желанию все навороты Висты.

Сообщение отредактировал tolyussik: 16 Май 2008 - 17:15

todenis

todenis

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

Кому нужен активатор на новый сервак
[hide]
http://rs73cg2.philk....Activation.rar
[/hide]
Активировал им русский Энтерпрайз 2008.

После такой активации, добавлять роли серверу возможно? Или он становится типа клиентской осью ))) ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.