У меня такая же проблема....как бы установка проходит нормально и быстро а вот при запуске начинаются траблы, просит заменить пароли в результате чтобы я не вводил пишет что неверны
Кто то уже нашел решение ...

да проблемы то и нет, просто с моей стороны было не совсем вдумчиво осмыслено что он от меня хотел, на самом деле нужно было просто создать пароль для администратора, при этом длина должна быть явно не 7 символов (вообщемто я не проверял но короткие не проходили) сделал из 12 символов и все нормально рабоатетУ меня такая же проблема....
Кто то уже нашел решение ...
Странно, а я ключ вообще не вводил.1. Мой дистрибутив НЕ принимает эти ключи (хотя второй из него выдран)
2. Какая может быть активация когда установка НЕ выполнена?
Ахинея какая-то.... Мужик, если у тебя нет и 512, то сидеть тебе на 95-м виндусе!Очень уж эта винда требовательна к системе! У меня нет и 512 мегабайт памяти, не то что гиг. Я думаю её стоит урезать. У моего друга она встала на 4 гига памяти и проц 3,4 гигагерца с 4 ядрами и 8 мегами кеша и намертво зависла, ждали 3 часа, так и не загрузилась,Ж перезагрузили, всё осталось как раньше, подождали ночь, загрузился рабочий стол, мы нажали на кнопку "Start", она опять зависла минут на 15, долбанули <CTRL> + <ALT> + <DEL>, диспетчер задач появился только через полчаса. В общем мы снесли её и поставили Windows 2000 Server! А я с NT4 не расстанусь низачто!
Очень уж эта винда требовательна к системе! У меня нет и 512 мегабайт памяти, не то что гиг. Я думаю её стоит урезать. У моего друга она встала на 4 гига памяти и проц 3,4 гигагерца с 4 ядрами и 8 мегами кеша и намертво зависла, ждали 3 часа, так и не загрузилась,Ж перезагрузили, всё осталось как раньше, подождали ночь, загрузился рабочий стол, мы нажали на кнопку "Start", она опять зависла минут на 15, долбанули <CTRL> + <ALT> + <DEL>, диспетчер задач появился только через полчаса. В общем мы снесли её и поставили Windows 2000 Server! А я с NT4 не расстанусь низачто!
У меня на 384 мегабайтах винда 95 и NT просто летают!
Сообщение отредактировал Сергий: 15 Май 2008 - 20:11
Сообщение отредактировал tolyussik: 16 Май 2008 - 17:15
Кому нужен активатор на новый сервак
[hide]
http://rs73cg2.philk....Activation.rar
[/hide]
Активировал им русский Энтерпрайз 2008.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных