Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы ХОТЬ РАЗ регистрировали прогу за деньги?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:19
Хотя проблем с ключами на антивирус нет,да наверное и на все остальное .Но вот решил себя уважить.Неужели не могу купить хоть раз в жизни.
И купил .KIS 15/Но даже здесь по старой привычки ,нашел в интернете заканчиваюший ключ и продли на 2 устройства по меньшей сумме.
Недавно была акция на кериш доктор,также прикупил.И вот думаю ,что всетаки каждый уважающий себя .Может хоть раз сделать себе разумный подарок.Чтоб не ставить разные каки бяки кряки
Отправлено 18 Август 2021 - 10:30
Покупал Windows XP Home Edition OEM в начале 2000х за 1990 рублей. Dr.Web Security Space 12 брал 2 раза: на 1 год в 2019 году со скидкой 40%, вышло меньше 800 рублей, и на 4 года летом 2020 года, коробка для сети ДНС, за 990 рублей. Так на Докторе и сижу. Также в 2019 покупал отдельную лицензию Dr.Web для Android на 1 год на новое устройство, продлевать не стал, т.к. программа подорожала почти в 2 раза.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 04:08
Могу похвастаться своим достижением. За всю мою долгую и весьма бурную компьютерную жизнь я ни разу не платил за байты. Ни за так называемые лицензии, ни за любую другую хрень, существующую лишь в памяти вычислительной техники. Хотя, мне доводилось пользоваться программами, купленными кем-то другим. А еще у меня есть лицензионный Linux
Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:29
Никогда не тратил деньги на лицензионное ПО, не так много нам платят, чтобы мы ещё спонсировали наших врагов на западе. Дмитрий Медведев услышал голос разума и мой голос — предложил в качестве ответных санкций принять правила об использовании западной интеллектуальной собственности без всяких лицензий и уплаты авторского вознаграждения. Были попытки наших чиновников принудительно собирать деньги за иностранное программное обеспечение и иностранные фильмы, чтобы потом отдать собранные деньги на Запад, но эти меры абсурдны и пора перестраиваться и работать не на западные фирмы, а в интересах России и россиян. Надо ввести мораторий на уголовную и административную ответственность за использовании интеллектуальной собственности тех стран, которые ввели санкции против России. Надеюсь, что позицию зампреда Совбеза поддержат, и мы, наконец, ответим на санкции хотя бы так. А мне и перестраиваться не надо, так использовал их ПО всегда раньше, а теперь сам Медведев велел... Ну а в будущем, надеюсь, на наших российских программистов, только не на тех, что на Западе, а на тех, что остались в России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных