За деньги что то не припомню , а вот просто так для поддержания морального духа - да. Сейчас на ПК стоит одна настоящая регистрация на мое имя. Это My Notes Center органайзер. Код приходит на мыло.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы ХОТЬ РАЗ регистрировали прогу за деньги?
Автор:
Little Frankey
, 20 май 2007 11:04
Отправлено 07 Август 2007 - 10:06
Один раз было, купил чистый topplan(вроде2003, не помню), там внутри куча бумажек было. Ну я всё делал по инструкции, дозванивался по номеру, рассказывал какой у меня код(кстати он там 10и значный или типа того, на отдельной бумажке), рассказывал где я этот диск купил, вводил нужный код(полученыйм от оператора) в компьютер и т.д. вобщем головняк. Через год пришло время продлить лицензию. Для этого, как оказалась, надо было ехать на окраину города(а я живу в центре Питера), с бумажками, и платить полную стоимость программы(sic!).
Сами понимаете мои дальнейшие действия - правильно, скачал пиратку с ключиком, и теперь так постоянно делаю.
Сами понимаете мои дальнейшие действия - правильно, скачал пиратку с ключиком, и теперь так постоянно делаю.
- inetryconydot это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 09:20
Я честно купила тока одну прогу! Чем несказанно горжусь.
Это Artmoney Pro!
Цельных 300р выложила и не жалею, правда саппорт уже воет от меня
С оплатой было напряженно! У них штук 10 способов оплаты и не 1 мне не показался удобным.
Тогда я сделала по самому простому, как они сами бы в жисть не догадались: купила карточку веб-мани $10 и отправила им оба номера.
Они мне тут же скинули артманю и мой ключ. Я с такой гордостью её поставила.. Прикиньте, перегружаться потребовала артмани! ДиректХ без ребута встаёт, а эта малявка...
P.S. Артём Михайлов, разраб артмани, надо сказать, жадный парниша! У меня как раз был день рождения и я написала ему, что хочу себе подарок сделать, обзавестись законноуплаченной прогой!
Он мне давай расписывать, как поудобнее прикупить её.
А до этого всё обещал меня увести, якобы куда я захочу.... А сам поди в свою Самару планировал....
Это Artmoney Pro!
Цельных 300р выложила и не жалею, правда саппорт уже воет от меня
С оплатой было напряженно! У них штук 10 способов оплаты и не 1 мне не показался удобным.
Тогда я сделала по самому простому, как они сами бы в жисть не догадались: купила карточку веб-мани $10 и отправила им оба номера.
Они мне тут же скинули артманю и мой ключ. Я с такой гордостью её поставила.. Прикиньте, перегружаться потребовала артмани! ДиректХ без ребута встаёт, а эта малявка...
P.S. Артём Михайлов, разраб артмани, надо сказать, жадный парниша! У меня как раз был день рождения и я написала ему, что хочу себе подарок сделать, обзавестись законноуплаченной прогой!
Он мне давай расписывать, как поудобнее прикупить её.
А до этого всё обещал меня увести, якобы куда я захочу.... А сам поди в свою Самару планировал....
СНИМИТЕ С МЕНЯ РИД-ОНЛИ, маза фака!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 18:09
Купил один раз XP для интереса(может меньше глюков?), первая регистрация на ура, дальше только через телефон(дальше потому что глюков не меньше). Вобщем надоело звонить и поставил пиратку, меньше проблем. Сейчас сижу на VISTA, пока доволен. Может потом куплю лицензионную хотя скорее нет чем да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.