Что лучше
AMD
Sempron
Celeron
P4
У меня Celeron 1804mhz работает стабильно уже 2.5 года, но медленней чем P4 1800.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Какой процессор выбрать.
Автор:
Гость_BSI_*
, 01 фев 2005 17:54
Отправлено 05 Февраль 2005 - 23:33
А вобще у меня сложилась мнение что все защищают сво камп ну типа если у него Intel и ему сказать что это must die он начнет его защищать и говарить что AMD не лучше
Ну покраине мере все так говорят ну единственого чела встретил которыи подержует AMD хоть у него и intel
Ну покраине мере все так говорят ну единственого чела встретил которыи подержует AMD хоть у него и intel
Воду можно разбить если заморозить
Отправлено 12 Февраль 2005 - 16:27
А смотря для чего надо, если для игрушек то AMD, если для другого то pentium
а то что тут пишут что 1.8 селерон медленее чем пень 1.8 то ето очень заметно, у меня например роль камня исполняет селерониус 2000 я его сравнивал по производительности с пнем 1.8 (nfs Und2) короче мой селерон спаковал чемоданы и собирался уже уходить, а AMD отрывает пень по играм еще благодаря так званому приколу 3D Now, intel тоже втюхивает такой прикол, но серьезного я ничего не слышал, так что решай сам
а то что тут пишут что 1.8 селерон медленее чем пень 1.8 то ето очень заметно, у меня например роль камня исполняет селерониус 2000 я его сравнивал по производительности с пнем 1.8 (nfs Und2) короче мой селерон спаковал чемоданы и собирался уже уходить, а AMD отрывает пень по играм еще благодаря так званому приколу 3D Now, intel тоже втюхивает такой прикол, но серьезного я ничего не слышал, так что решай сам
Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:32
Фича там такая. Камень у Интела был, остаётся и будет пока всегда сильнее, чем у АМД. За счёт этого при работе с потоковыми данными он АМД просто рвёт на части. А внедрив SSE3 и HT, его преимущество ещё более усилилось. Но у АМД лучше организована работа с плавающей запятой, за счёт этого, при одиноковых коэфициентах (Интел 2800 vs АМД 2800) в играх (обработка физики) и тому подобных приложениях, АМД идёт пока впереди. И на ближайшее время такое соотношение сохраниться. У АМД есть определённые проблемы с частотками. За счёт этого самая большая реальная тактовая частота у АМД составляет 2400, в то время, как у Интела она составляет 3200. Там есть ещё куча мелочей. Так что решать в итоге вам. Но если кому интересно, то мой выбор - ИНТЕЛ.
меня зовут Бонд, Джеймс Бонд
Отправлено 16 Февраль 2005 - 15:30
Спасибо, что поправил. Забыл я про них :-) Бывает :-) Да есть 3.8, но если честно, то в продаже я их не встречал. 3.2 на каждом шагу. 3.4 Завозят, но редко. А 3.8 вообще у нас по-моему не продаются. Вот и забыл я про них упомянуть :-))
меня зовут Бонд, Джеймс Бонд
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.