У меня было 512 MB ОЗУ (2 по 256mb) я решил ее увеличить и поставил одну на 512, система показывает что у меня 1 гик, но судя по компу нечего не изменилось, единствено что начали запускаться игрушки с требованиями больше чем 512, но они ужастно тормазят.
Так вопрос:
- совместимы ли 256 и 512 метров между собой?
- есть ли прога для проверки и настройки оперативной памяти?
- и как разогнать комп до его оптимальной работы?
Подскажите плиз полномук чайнику
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Оперативка DDR 1
Автор:
Orion_rus
, 06 июн 2007 22:17
Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:49
AMD 64 Atlon 3000+
а карта встроена в материнку говорят это плохо
[/quote]
правду говорят. добавление оперативной памяти ощутиться лишь при работе в окнах(если раньше подтормаживало из-за недостатка памяти) и при стратегиях (типа футбольного менеджера). встроенное видео всегда отличалось слабенькой производительностью и своей дешевизной
От разгона системы не стоит ожидать сверх результатов. Вывод - взять новый процессорный блок
а карта встроена в материнку говорят это плохо
[/quote]
правду говорят. добавление оперативной памяти ощутиться лишь при работе в окнах(если раньше подтормаживало из-за недостатка памяти) и при стратегиях (типа футбольного менеджера). встроенное видео всегда отличалось слабенькой производительностью и своей дешевизной
От разгона системы не стоит ожидать сверх результатов. Вывод - взять новый процессорный блок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.