Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Умеете ли вы готовить ?
Автор:
Гость_NauT_*
, 02 фев 2005 18:16
Отправлено 02 Март 2005 - 16:43

Эхх... у меня ситуация похожа на Naut'овскую... Вроде как и умею, да все равно жена на кухне разруливает ситуацию... так что я не то что лимитед... скорее анонимус юзер - только скачивать могу

Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Гость_Roza_*
Отправлено 16 Март 2005 - 14:40

просто женщины готовят по-необходимости! а мужчины в кайф!
три раза в день что-то готовить,любой мужик с ума сойдет!!!
хотите хороший рецепт?
"Чешские колбаски":
У живого гуся ощипать от перьев часть шеи и "посадить" десяток отборных медицинских пиявок. Насосавшихся и отвалившихся пиявок бросить на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла, поперчить и обжарить непрерывно помешивая в течении двух-трех минут.
Подавать с красным соусом и овощным гарниром.

три раза в день что-то готовить,любой мужик с ума сойдет!!!

хотите хороший рецепт?
"Чешские колбаски":
У живого гуся ощипать от перьев часть шеи и "посадить" десяток отборных медицинских пиявок. Насосавшихся и отвалившихся пиявок бросить на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла, поперчить и обжарить непрерывно помешивая в течении двух-трех минут.
Подавать с красным соусом и овощным гарниром.

Отправлено 20 Март 2005 - 23:31

Я тоже обожаю жаренный картофан с холодным молокомА я люблю жаренную картошку и запивать её молоком, вот!

больше всего люблю это блюдо, если его можно назвать блюдом

Гость_vitel_*
Отправлено 21 Март 2005 - 20:03

Это пока она твоя девушка,а не официальная жена,поэтому тебе и нравится готовить,а стоит только узаконить отношения и все предыдущии способности вмиг куда то улетучиваются и приходится нам слабому полу "колдовать у плиты".Хотя бывают и исключения,но мне такие не известны.Нет,это не так!!!!
Мне вот приятно что-нибудь приготовить для своей девушки.![]()
Как она нахваливает!!!

Гость_vitel_*
Отправлено 24 Март 2005 - 00:28

Ну что тут скажешь ,слов нет,остается только позавидовать твоей будующей половинке(везет же некоторым)Нет, я и после свадьбы не изменюсь.
Вот ты и познакомилась с исключением.

Гость_Roza_*
Отправлено 24 Март 2005 - 15:42

К сожалению, осетинских пирогов не пробовала, но в моей копилке есть один рецептик, правда, по нему еще не пекла.Уметь готовить должин каждый мужчина ! а вот если ктонибудь мне подскажит рецепт приготовления и состав Осетинского пирога ! я буду очень благодарин !
Осетинский пирог
(порция рассчитана на 4 пирога)
Тесто:
500 г молока
100 г маргарина
50 г дрожжей
70 г сахара
20 г соли
2 яйца
мука - сколько нужно, чтобы добиться крутого теста.
Начинка:
2 кг картофеля
1 кг сыра (он должен быть солёным и жирным)
Приготовить тесто и начинку. Поделить их на 4 части. Слегка размять одну из частей теста и положить в центр часть начинки. Собрать края теста таким образом, чтобы получился какбы мешочек из теста с начинкой внутри. Защипать эти края. После этого раскатать этот "мешочек" в пласт толщиной в 1-1, 5 см. Так же приготовить и остальные части. Выпекать до готовности, до золотистой корочки при температуре 200 градусов. После того как пироги приготовятся, смазать их обильно маслом.
удачи!

Гость_vitel_*
Отправлено 25 Март 2005 - 13:07

Спасибо за предложение,если только виртуальной половинкой твоей статьКак грустно
Выход простой - стать этой второй половинкой.

А в жизни у меня есть уже своя половина,и давольно давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.