Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

нужна помощь в восстановлении данных!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

aleks

aleks

Участник

• Участники
  • 40 сообщений
комп- амд дуал корд, хард 160 Гб, ОС - вин 2000 сервер (х64)

после перезагрузки компа стал ругаца о том, что не возможно загрузиться.
подключил его слейвом к другому компу,увидел как: файловая система - RAW, обьём - 0 :help:!!!
прогнал CHKDSK (кстати он просился в первый раз когда подключал слэйвом) стал удалять какие то сегменты, после этого часть данных просто исчезла!!! как можно восстановить данные? их там за 3 года уйма накопилось заново их делать - лехче трусы в шубу заправить! :D

можт кто какие предложения даст! я просто такими весчами никогда не занимался!
Only Master can feel the Dark Side of Force...

sasha_niiit

sasha_niiit

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

подключил его слейвом к другому компу,увидел как: файловая система - RAW, обьём - 0 :help:!!!
прогнал CHKDSK (кстати он просился в первый раз когда подключал слэйвом) стал удалять какие то сегменты, после этого часть данных просто исчезла!!! как можно восстановить данные? их там за 3 года уйма накопилось заново их делать - лехче трусы в шубу заправить! :D

Пробу PQ может поможет.

aleks

aleks

Участник

• Участники
  • 40 сообщений

Пробу PQ может поможет.

что такое PQ???
Only Master can feel the Dark Side of Force...

Giz

Giz

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
Runtimes GetDataBack поможет вернуть ваши данные, когда таблица разделов вашего диска, блок начальной загрузки, FAT, FAT32, NTFS или корневой каталог потеряны, когда вирус ?почистил? диск, файлы были удалены, диск был отформатирован или fdisk с вашей помощью все зачистил, или даже произошел сбой питания. Кроме этого, она сможет возвратить ваши данные, когда диск не признан даже операционной системой. Расширенные алгоритмы удостоверят, что все каталоги и подкаталоги восстановлены и приведены в прежнее состояние, и что длинные имена файлов восстановлены правильно.
Программа безопасна, потому что предназначена только для чтения, это означает что она не будет пытаться записывать на диск какую либо информацию.

Текущая версия - 2.31

Прямые линки:
Для FAT: __http://runtime.swmirror.com/gdb.zip
Для NTFS: __http://runtime.swmirror.com/gdbnt.zip

Мануалы:
___http://www.runtime.org/gdb_nt.chm
___http://www.runtime.org/gdb_fat.chm

Кряки для новой 2.31
GetDataBack 2.31 for FAT *Working* - Cracked.EXE - Zer0
hxxp://www.revengecrew.org/rlz/getdataback.2.31.for.fat.working.cracked.exe-rev.zip
GetDataBack 2.31 for NTFS *Working* - Cracked.EXE - Zer0
hxxp://www.revengecrew.org/rlz/getdataback.2.31.for.ntfs.working.cracked.exe-rev.zip

Ещё попробуй пройтись EasyRecovery Pro. Recover4all-Professional
Вот пробуй.
Сначала версией 2 воспользуйся, а потом 5.
Я ей чаще всего пользуюсь... главное из-за скорости работы.
http://levanid.hotma.....very v2.0.zip
http://levanid.hotma.....overy 5.3.zip
ещё немного, и я буду летать на метле...

dasta

dasta

Читатель

• Участники
  • 17 сообщений

прогнал CHKDSK (кстати он просился в первый раз когда подключал слэйвом) стал удалять какие то сегменты, после этого часть данных просто исчезла!!! как можно восстановить данные? их там за 3 года уйма накопилось заново их делать - лехче трусы в шубу заправить! :help:

привет всем!
попробуй тулзой EasyRecovery недавно базу сикуэла восстановил этой прогой 100% работает...

Sukin kot

Sukin kot

Ламер мастдайный

• Участники
  • 932 сообщений
Разделы поздно восстанавливать. Качай отсюда (не на винт) infra@cd загружайся с него запускай R-studio и восстанавливай только не на винт -на флешку, другой винт. Если бы chkdsk не прошёл бы можно было малой кровью поднять.

Вова

Вова

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

подключил его слейвом к другому компу,увидел как: файловая система - RAW, обьём - 0 duma.gif!!!
прогнал CHKDSK (кстати он просился в первый раз когда подключал слэйвом) стал удалять какие то сегменты, после этого часть данных просто исчезла!!! как можно восстановить данные? их там за 3 года уйма накопилось заново их делать - лехче трусы в шубу заправить! smile.png

Есть такая програмуля, Active File Recovery. Я юзал 7 версию, работала отлично. Полностью отформатированный диск отсканила и восстановила все шо только хотелось :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.