Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Принтеры
Отправлено 23 Июль 2008 - 18:33
Кстати всего 9 штук....Сначало нужно определиться для чего и как часто ты будешь печатать. В настоящее время выбор очень богатый. Если выбирать между струйным или лазерным, то струйные дешевле, но разоришься со сменой картреджей заправки чернил. Лазерные дороже, но и при разовой заправке чернил можешь распечатать 3000 листов (примерно), лазерный цветной еще дороже. Я в свое время думал прикупить струйный, но вовремя передумал. Если решусь, то буду брать лазерный принтер со сканером в одном флаконе.
Отправлено 07 Август 2008 - 22:42
да, из лазерных его. или аналог canon lbp 2900. если мфу - то тоже на их основе - canon mf4018.Я бы посоветовал лазерный HP LaserJet 1018 (или подобный)и не дорогой, и качественный.
но для дома лучше струйник, за тысячу-полторы вполне можно печатать фотки, достойные домашнего альбома.
просто принтер - hp dj 1460 (~ 1000р.), canon pixma 1800 (~1500р.)
мфу - HP F 2180 (~2000р.) и те и другие заправляются несложно.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 00:50
чернила skyhorse (китай, недорого, стабильные по качеству), RdM - чуть подороже, также качественные - эти чернила ОЧЕНЬ похожи на эталонные распечатки оригинальными))))
... но если надо печатать тока тексты - HP и Canon лазерные, отличаются неубиваемостью, samsung и др канешна тож хороши, но 50/50, как повезет
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:54
Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:03
+100 у самого такой, проблем не знаю.Я бы посоветовал лазерный HP LaserJet 1018 (или подобный)и не дорогой, и качественный.
Вообще принтеры фирмы HP LaserJet практически неубиваемые аппараты, у меня на работе при их интенсивной нагрузке они уже отпахали по 5 6 лет, требует замены только ролик автоподачи.
Сообщение отредактировал skyfoxxx: 26 Февраль 2009 - 08:04
Отправлено 07 Март 2009 - 00:28
Теперь о грустном. Картриджи серии 363. Пять цветов плюс черный. Одна чернильница (крохотная) - 12 фунтов (£12.00). Черный - пятнадцать. Черный XL - тридцать.
Короче - нормальный набор, с большой черной чернильницей - это £90,00.
Один раз распечатал на А4 серию картинок после поездки в Мадрид. Одно это стоило мне за все про все полторы сотни (значительно дороже самого принтера и авиабилета до Мадрида и обратно). С тех пор я им просто перестал пользоваться, дешевле подобрать картинки и заказать распечатки в сервисе - любого размера, хоть А1 - обойдется не дороже, как минимум при сравнимом качестве. А на этом принтере пусть миллионеры печатают. (Или идиоты, типа меня, которые сначала покупают, а потом уже начинают соображать - чего ж это они купили).
Отправлено 07 Март 2009 - 13:16
По-моему, вот так - коротко и ясноHP Photosmart D7160
...на этом принтере пусть миллионеры печатают...
Или идиоты, типа меня, которые сначала покупают, а потом уже начинают соображать - чего ж это они купили.
Отправлено 11 Март 2009 - 08:57
Что ищу:
- качественная фотопечать
- печатать буду не регуляорно сейчас штук 50 -70, а потом через 4-6 месяцев (которые принтер будет простаивать)
- естественно иногда буду печатать просто листы А4 (А3- не нужен)
- поменьше возни с принтером (заправки промывки и прочее в чем я не разбираюсь и не хотел бы тратить на это время)
- ценой до 150$
- естественно надежность (на сколько я понял при простое более 2ух месяцев сопла могут запресоваться) . Не хотел бы покупать принтер за ново.
Предварительно смотрел на Canon pixma ip3600 - но говорят, что замена головы будет стоить 80% принтера, а за пару месяцев простоя это вероятнее всего и случится
Посоветовали HP D5063 photosmart - замена картриджа с головой будет в пределах 30$, но я видел сравнение фоток в нете и HP просто не уважаю после этого
Epson - везде плевки в адрес того что у них головки прийдется менять на все 100% при таком времени простоя.
Вот и думаю - может просто печатать фото в фотосалоне? но хочется свое иметь и печатать что хочу и когда хочу.
Надеюсь на вашу помошь, заранее благодарен
Отправлено 30 Март 2009 - 13:39
Отправлено 03 Апрель 2009 - 02:34
так ведь можно попробовать заправить. по-моему, его чипы не блокируют печать по истечении расчетного предела, а сами чернильницы заливаются без проблемHP Photosmart D7160 - машина чудо
..
Теперь о грустном. Картриджи серии 363. Пять цветов плюс черный.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:19
Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:51
чистить дозирующее, мыть ролик зарядки, мазать трущиеся узлы. в младших моделях, без отходника, еще на ракеле был бы валик пыли.Добрый день. Помогите кто может, пожалуйста. У меня принтер ML 3470D. Выложил немало денег, принтер классный, но вот до первой заправки. Заправил в первый раз и он начал халтурить - стал печатать как будто нету тонера - светло, с пропусками и т.д., хотя тонера на полную забивку. И что б печатал, его нужно каждые там страниц 200 встхяхивать (картридж). Но это б еще пол беды, а вот после второй заправки (я только на половину заправил) - он вообще перестал печатать. Что делать
подачу порошкаУ меня есть домыслы - может там чип стоит - и через это он типа блокирует подачу порошка? Жизнь спасете :daryu:
Сообщение отредактировал sanka74: 18 Апрель 2009 - 01:28
Отправлено 18 Апрель 2009 - 01:44
Информации по этому поводу на первый взгляд - море, но зачастую рекомендации просто взаимоисключающие в разных источниках (даже касательно "собрать"-"разобрать"), не решаюсь со старту лезть, а в толстенном руководстве подробно описывают как кнопку включения, например, нажимать...
Примерно вот, пишут:
а) раскрутить вплоть до болтика,
б) отверткой подковырять где-то снизу,ничего не разбирая,
в) вообще, на какую-то тару с горячей водой водрузить, чего-то подставить, чтобы чернила сами вытекали....после такого, боюсь, станут мозги вытекать
Может, личный опыт у кого был?
Сообщение отредактировал Leewer: 18 Апрель 2009 - 01:56
Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:22
если все же чешутся руки - то рекомендую пункт "а" и соскрести накопления засохших чернил там где они накопились. мыть памперс я бы не советовал.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 03:15
Сообщение отредактировал banzay: 23 Апрель 2009 - 03:16
Отправлено 23 Апрель 2009 - 04:06
Просто стращали, что памперс все равно переполнится, баланс давления нарушится, чернила зальют все на свете... такое всякое...
А по поводу расхода на краску - мне бумага дороже выходит; модель, согласна, старенькая, но очень-очень удачная, я его ни на что не поменяю
П.С. Родная программа сброса для ip1000 не срабатывает, лишь до следующего включения в сеть.
Сообщение отредактировал Leewer: 23 Апрель 2009 - 04:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх