здесь будет только для rap francais и только рэп .......
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
франсузкий рэп
Автор:
ezzaim
, 21 июл 2007 20:23
Отправлено 28 Июль 2007 - 14:09
правильно будет "ФРАНЦУЗСКИЙ РЭП"! (если по-русски))))) он,наверное, по-французски написал,но транслитом на русский ;D я про тему и в первой мессаге тоже написано не правильно
друг мой как правильно писать на русски ,ты сам можеш этого узнать а то что как правилно па френсузки писать тогда я сам могу этого судит
Отправлено 03 Август 2007 - 13:08
блин, ты что французец?! пиши правильно! создал тему, всех перебударажил и не выкладывает рэп...
а что ты думаеш что все на фуром русски ,или что ли ,и франсцзки тоже есть ,пока русски язык понимает ,,и спокойно друг ,и мучет себя ,все будет , а то ты начинаеш с блинам а я с мердам ,но этого мы не хотилм ,знаеш почему ? чтобы ужавает все остальных посетители
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.