Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Рецепт приготов. шашлыка с пивом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41
-Sanchez-

-Sanchez-

    SUPER Member

  • Участники
  • 338 сообщений

Шедеврально!


Per aspera ad astra!

#42
Ridan

Ridan

    Advanced Member

  • Забанен
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Шашлык это очень тяжелая еда а шашлык из свинины еще тяжелей. Свинина тяжелей всех усваивается и переваривается желудком и отягощать это блюдо водкой и тем более пивом просто убивать себя.  А вот красное сухое вино оно облегчает процес усвоение и перевания пищи. Не возникает тяжести даже при переедании. Есть прекрасное блюдо борщ туда добавляется сметана , но есть кто добавляет майонез , попробовал просто гадость хотя вроде и борщ ,но гадость. Так же и с шашлыком , кетчуп шашлычный , соус шашлычный пробовал просто мерзость и гадость. Кто то скажет на вкус и цвет , но это не вкус это бесвкусица так же как майонез с борщом. Хотя майонез или майонский соус очень уважаю но не в борще.



#43
annaK

annaK

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений

мы обычно делаем шашлык одним способом, маринуем его с луком рубленным в мясорубке, и все это оставляем на ночь, или на пол дня, шашлык получается сочным, мягким


  • free-will это нравится

#44
geolog147

geolog147

    Advanced Member

  • Участники
  • 283 сообщений

Не-а... В шашлыке, первое: компания; второе: настроение - настроение праздника! и трете уже сам специалист шашлычный. И это никакая не жратва, шашлык - это радость!

 А рецепты приготовления могут быть разные. У нас это в основном лук-лук и мелкие специи с травой. Если надо быстро, то ещё сухое вино. Помидоры включаются во время приготовления мяса на мангале.

Обычно мясо покупаем у проверенного продавца, извините, только свинина! Возможно, баранина и хорошо, но с доставкой сложно. Пьём самодельную водку! Никакая казённая или зарубежная не идёт в сравнение. Под красное вино слишком много мяса можно сожрать, с пивом - это попойка. А хорошая водка даёт лёгкий хмель и вдохновение! Если наливать меру и строго контролировать. И, главное, того, кто готовил шашлык не забывать подхваливать, даже если мясо и не совсем удачно приготовилось. Удачи всем.



#45
Laboga

Laboga

    Advanced Member

  • Участники
  • 81 сообщений
Не-а... В шашлыке, первое: компания; второе: настроение - настроение праздника!

 

 

Теперь уже точно известно, что главное в шашлыке

И в компании)

Возможно, мясо и маринад не совсем подходият для этого

 

И, главное, того, кто готовил шашлык не забывать подхваливать, даже если мясо и не совсем удачно приготовилось

С одной стороны - это правильно

А с другой - не совсем

Так он никогда не узнает, какой у него получился шашлык

Что же ему врать что ли? :sorry:



#46
niskey180

niskey180

    Читатель

  • Участники
  • 19 сообщений

в чем прикол шашлыка, обычное мясо,тут больше атмосфера отдыха)))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.