Шедеврально!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Рецепт приготов. шашлыка с пивом
#42
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:04

Шашлык это очень тяжелая еда а шашлык из свинины еще тяжелей. Свинина тяжелей всех усваивается и переваривается желудком и отягощать это блюдо водкой и тем более пивом просто убивать себя. А вот красное сухое вино оно облегчает процес усвоение и перевания пищи. Не возникает тяжести даже при переедании. Есть прекрасное блюдо борщ туда добавляется сметана , но есть кто добавляет майонез , попробовал просто гадость хотя вроде и борщ ,но гадость. Так же и с шашлыком , кетчуп шашлычный , соус шашлычный пробовал просто мерзость и гадость. Кто то скажет на вкус и цвет , но это не вкус это бесвкусица так же как майонез с борщом. Хотя майонез или майонский соус очень уважаю но не в борще.
#44
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:20

Не-а... В шашлыке, первое: компания; второе: настроение - настроение праздника! и трете уже сам специалист шашлычный. И это никакая не жратва, шашлык - это радость!
А рецепты приготовления могут быть разные. У нас это в основном лук-лук и мелкие специи с травой. Если надо быстро, то ещё сухое вино. Помидоры включаются во время приготовления мяса на мангале.
Обычно мясо покупаем у проверенного продавца, извините, только свинина! Возможно, баранина и хорошо, но с доставкой сложно. Пьём самодельную водку! Никакая казённая или зарубежная не идёт в сравнение. Под красное вино слишком много мяса можно сожрать, с пивом - это попойка. А хорошая водка даёт лёгкий хмель и вдохновение! Если наливать меру и строго контролировать. И, главное, того, кто готовил шашлык не забывать подхваливать, даже если мясо и не совсем удачно приготовилось. Удачи всем.
#45
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:30

Не-а... В шашлыке, первое: компания; второе: настроение - настроение праздника!
Теперь уже точно известно, что главное в шашлыке
И в компании)
Возможно, мясо и маринад не совсем подходият для этого
И, главное, того, кто готовил шашлык не забывать подхваливать, даже если мясо и не совсем удачно приготовилось
С одной стороны - это правильно
А с другой - не совсем
Так он никогда не узнает, какой у него получился шашлык
Что же ему врать что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных