"Вы на форуме никак себя не зарекомендовали, думаю на сайте таже ситуация" - значит, как только у пользователя на форуме появится определённое количество постов или(и) какая-то репутация, то для пользователя на сайте появится книпка "добавить новость"? А если у пользователя ник на форуме не идентичен нику на сайте?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

FAQ - Часто Задаваемые Вопросы
Автор:
Phil
, 15 авг 2007 01:58
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:17

А на мой пост - ""Вы на форуме никак себя не зарекомендовали, думаю на сайте таже ситуация" - значит, как только у пользователя на форуме появится определённое количество постов или(и) какая-то репутация, то для пользователя на сайте появится книпка "добавить новость"? А если у пользователя ник на форуме не идентичен нику на сайте?" ответы будут?
Отправлено 23 Март 2009 - 14:36

Подскажите, пожалуйста. Хотела для скачивания программы Animated Banner Maker for GIF 1.05-программа для изготовления баннеров зарегистрироваться на вашем сайте, но,дойдя до последнего пункта: Введите код, видимый на изображении, этого кода просто не обнаружила. Проясните, пожалуйста ситуацию.И как мне провести регистрацию, программа очень нужна для работы, занимаюсь контентом сайтов, нужно делать баннеры.Спасибо заранее!
Отправлено 24 Март 2009 - 20:55

Доброго времени суток !!
Такая проблемка нарисовалась ...... Не войти на сайт под своим логином и паролем ,никаких настроек не менял ..... На форум зайти могу / логин-пароль тот же ,хотя после всего я его сменил / а вот на сайте никак не пройти авторизацмю , есть подозрение , что подтырили пароль
ХЕЛП МИ !!!!!!!
Такая проблемка нарисовалась ...... Не войти на сайт под своим логином и паролем ,никаких настроек не менял ..... На форум зайти могу / логин-пароль тот же ,хотя после всего я его сменил / а вот на сайте никак не пройти авторизацмю , есть подозрение , что подтырили пароль

ХЕЛП МИ !!!!!!!

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:05

Скажите пожалуйста не получается поставить юзербар в подпись.когда вставляю выскакивает - типа подпись слишком длинная(((
Как правильно ставить энтот юзербар?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался,оказывается код ЮБ был слишком длинный))))))
Как правильно ставить энтот юзербар?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался,оказывается код ЮБ был слишком длинный))))))
Сообщение отредактировал mik44: 30 Сентябрь 2009 - 02:25
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:44

Я по невнимательности допустил ошибку в написании имени. Хотел Boryana, а получилось как-то по женскому Boruana, буквы на клаве рядом находятся!!!
Перерыв все настройки профиля, ничего не нашел!!! Можно как-нибудь исправить это? А то совсем ни глазу, ни слуху не в радость!!! Заранее благодарю!!!

Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:25

Доброго времени суток. Нашёл на форуме очень нужную для меня информацию ,но в раздел могут попадать только авторизованные пользователи. у меня на этом этапе проблема. при попытке авторизоваться по ссылке в e-mail и путём ввода ID и кода для авторизации выдаёт ошибку. регистрировался уже 2 раза: думал какой-то трабл проскочил при регистрации. но выдаёт ту же ошибку. подскажите, как авторизоваться?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:25

кто может помочь разобраться с проблемой (с работы на филку захожу без проблем а вот дома зайти на сайт фильки попасть не могу (пишет что такого адресса доставить не может ) по поиску нахожу зайти могу только через переводчик гугла . подскажите что делать metrolog
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:01

Я тоже авторизирпвался,активиравал авторизацию,а полез скачать кряк мне говорят заригтстрируйтесь,что делать1. Скачал файл а он под паролем, какой пароль к архиву?
2. Не скачивается файл, либо не подходит crack к проге. Почему?
3. Нажимаю на ссылку а мне выдаетФайл доступен для скачивания только с сайта PHILka.RUпочему?
4. Захожу на сайт под своим ником, всё нормально. Я авторизован. Новую тему написать хочу или ответить, вот такое:
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.