Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

FAQ - Часто Задаваемые Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

hmm3rulez

hmm3rulez

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
"Вы на форуме никак себя не зарекомендовали, думаю на сайте таже ситуация" - значит, как только у пользователя на форуме появится определённое количество постов или(и) какая-то репутация, то для пользователя на сайте появится книпка "добавить новость"? А если у пользователя ник на форуме не идентичен нику на сайте?

hmm3rulez

hmm3rulez

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
А на мой пост - ""Вы на форуме никак себя не зарекомендовали, думаю на сайте таже ситуация" - значит, как только у пользователя на форуме появится определённое количество постов или(и) какая-то репутация, то для пользователя на сайте появится книпка "добавить новость"? А если у пользователя ник на форуме не идентичен нику на сайте?" ответы будут?

Lenu

Lenu

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Подскажите, пожалуйста. Хотела для скачивания программы Animated Banner Maker for GIF 1.05-программа для изготовления баннеров зарегистрироваться на вашем сайте, но,дойдя до последнего пункта: Введите код, видимый на изображении, этого кода просто не обнаружила. Проясните, пожалуйста ситуацию.И как мне провести регистрацию, программа очень нужна для работы, занимаюсь контентом сайтов, нужно делать баннеры.Спасибо заранее!

san-sanych

san-sanych

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Доброго времени суток !!
Такая проблемка нарисовалась ...... Не войти на сайт под своим логином и паролем ,никаких настроек не менял ..... На форум зайти могу / логин-пароль тот же ,хотя после всего я его сменил / а вот на сайте никак не пройти авторизацмю , есть подозрение , что подтырили пароль ;)
ХЕЛП МИ !!!!!!! ;)

ETERWIN

ETERWIN

ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

• Участники
  • 1 288 сообщений
Здесь ответили:
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=23797&view=findpost&p=174489

P.S. существует такая вещь, как поиск...

san-sanych

san-sanych

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Спасибо , с такой проблемкой в первый раз сталкиваюсь , по этому не знал где искать , форум большой однако ;)
Ещё раз спасибо ;)

ska-zina

ska-zina

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Уважаемый администратор помогите мне пожалуста зарегистрироваться на сайте PHILKA.RU .С уважением ska-zina .

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
напишите мне в личку ваш логин и желаемый пароль с мылом

z123

z123

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Уважаемый администратор помогите мне пожалуста зарегистрироваться на сайте PHILKA.RU .С уважением ska-zina .

Уважаемый Phil!
Проблема аналогичная цитируемой! :readpravila:
Как всё-таки зарегистрироваться на сайте?
С уважением!
z123

ScarFace

ScarFace

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Разясните мне плис.У меня вот такая хрень,а не у кого её нет.Предупреждения (0%) и 5 квадратиков.Как энту хрень расшифровать.Я тут темой ошибси,и не по теме прописал,значит за энто чтоль получил.И уберутся ли они,то есть квадратики.

mik44

mik44

Advanced Member

• Участники
  • 61 сообщений
Скажите пожалуйста не получается поставить юзербар в подпись.когда вставляю выскакивает - типа подпись слишком длинная(((
Как правильно ставить энтот юзербар?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался,оказывается код ЮБ был слишком длинный))))))

Сообщение отредактировал mik44: 30 Сентябрь 2009 - 02:25

NecroProger

NecroProger

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Фил,
Начисто отказывается работать регистрация на Форуме - какой-то бред с капчей/кодом безопасности - можно ли послать регистрационные данные тебе, дабы ты зарегистрировал по ним моего знакомого?
Заранее спасибо.

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
можно, данные в пм шлите

Boryana

Boryana

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Я по невнимательности допустил ошибку в написании имени. Хотел Boryana, а получилось как-то по женскому Boruana, буквы на клаве рядом находятся!!! :angry2: Перерыв все настройки профиля, ничего не нашел!!! Можно как-нибудь исправить это? А то совсем ни глазу, ни слуху не в радость!!! Заранее благодарю!!!

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
можно

Boryana

Boryana

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
От Души Спасибо!!! :angry2:

Scrag2002

Scrag2002

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Доброго времени суток. Нашёл на форуме очень нужную для меня информацию ,но в раздел могут попадать только авторизованные пользователи. у меня на этом этапе проблема. при попытке авторизоваться по ссылке в e-mail и путём ввода ID и кода для авторизации выдаёт ошибку. регистрировался уже 2 раза: думал какой-то трабл проскочил при регистрации. но выдаёт ту же ошибку. подскажите, как авторизоваться?

smetrolog

smetrolog

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
кто может помочь разобраться с проблемой (с работы на филку захожу без проблем а вот дома зайти на сайт фильки попасть не могу (пишет что такого адресса доставить не может ) по поиску нахожу зайти могу только через переводчик гугла . подскажите что делать metrolog

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
попробуйте другим браузером зайти

vik116

vik116

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

1. Скачал файл а он под паролем, какой пароль к архиву?

2. Не скачивается файл, либо не подходит crack к проге. Почему?

3. Нажимаю на ссылку а мне выдает

Файл доступен для скачивания только с сайта PHILka.RU
почему?

4. Захожу на сайт под своим ником, всё нормально. Я авторизован. Новую тему написать хочу или ответить, вот такое:
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме

Я тоже авторизирпвался,активиравал авторизацию,а полез скачать кряк мне говорят заригтстрируйтесь,что делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.