Может быть дело в том что ты не вошел под своим логиноми паролем???? А так причин множество: поди браузер лагает.Я тоже авторизирпвался,активиравал авторизацию,а полез скачать кряк мне говорят заригтстрируйтесь,что делать
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

FAQ - Часто Задаваемые Вопросы
Автор:
Phil
, 15 авг 2007 01:58
Отправлено 06 Январь 2011 - 00:46

Два вопроса к Филу.
1.Когда будет новая версия ХР - очень ждём
2.Не по теме,но очень интересно и не у кого спросить-каким образом всё с форума
оказывается на всеобщем обозрении в поисковиках?
Что, для поисковиков нет преград или сайты сами всё сливают в поисковики?
1.Когда будет новая версия ХР - очень ждём
2.Не по теме,но очень интересно и не у кого спросить-каким образом всё с форума
оказывается на всеобщем обозрении в поисковиках?
Что, для поисковиков нет преград или сайты сами всё сливают в поисковики?
Отправлено 24 Январь 2011 - 23:11

Проблема с поиском на форуме. Мозилла (addblock, noScript). при поиске на меньше чем секунда выскакивает "разрешить вспл. окна?" (не успеваю нажать, да и постоянно успевать никак).
отключал блокирование вспл. окон, не помогло. Может у кого нибудь было такое?
отключал блокирование вспл. окон, не помогло. Может у кого нибудь было такое?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:55

Если на форуме, то он абсолютно безопасен. Только один скрипт имеется - реферрер| кликер.Начал с сайта ловить вирус, drweb определяет его как trojan.carberp.8.
Если на главной, то там четыре скрипта. Можно методом удаления и перезапуска определить, на что именно реагирует Dr.Web.
У меня KAV. Ничего не находит, а значит безопасно

Сообщение отредактировал markmark: 08 Июнь 2011 - 12:02
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:13

У меня реагировал на основном сайте NOD32, а вычищал Куриетом от DRWEB.Если на форуме, то он абсолютно безопасен. Только один скрипт имеется - реферрер| кликер.
Если на главной, то там четыре скрипта. Можно методом удаления и перезапуска определить, на что именно реагирует Dr.Web.
У меня KAV. Ничего не находит, а значит безопасно
"Bpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
08.06.2011 9:20:08 AMON файл C:\DOCUME~1\.............\LOCALS~1\Temp\R66v.exe Win32/TrojanDownloader.Carberp.X троян изолирован - удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно.
08.06.2011 9:20:03 AMON файл C:\Documents and Settings\...........\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\UCAEDES6\contacts[1].exe Win32/TrojanDownloader.Carberp.X троян изолирован - удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно.
08.06.2011 9:19:43 IMON файл "http://zoza7.co.cc/d.../d.php?f=16&e=3 Win32/TrojanDownloader.Carberp.X троян Связь завершена
03.06.2011 9:21:24 IMON файл "http://wwc001.co.cc/.../d.php?f=16&e=3 Win32/TrojanDownloader.Carberp.W троян Связь завершена
Вот примерно так реалировал NOD32
Сообщение отредактировал alex1966: 09 Июнь 2011 - 08:14
Отправлено 30 Март 2012 - 10:22

Я не очеь в этом секу) видимо какойто скрипт окрывает консоль ява машины у меня,потом антивирус касперского KIS 2012 с последним апдейтом баз и с настрйками по максимуму видит :Обнаружено: PDM:Trojan.Win32.Generic потом появляется некий netprotocol.exe который множит себя))) ну а потом появляются другие известные вирусы,чьи названия никак не найду в отчете касперыча(потому как все подчистил,не зная,что цепнул это сдесь,причем 3 раза на 2 разных машинах)
Отправлено 30 Март 2012 - 10:55

вот про удаление netprotocol.exe
у меня обычно появлялся на тачках юзверей в связке с мылрушными приблудами (mailAgent, mailSputnik, mailGuard)
Ах да! про недоброй памяти VKSaver еще забыл
у меня обычно появлялся на тачках юзверей в связке с мылрушными приблудами (mailAgent, mailSputnik, mailGuard)
Ах да! про недоброй памяти VKSaver еще забыл
Сообщение отредактировал Theо: 30 Март 2012 - 10:55
Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!
Отправлено 30 Март 2012 - 11:05

Вспомнил, там какойто денежный вымогатель потом подтягивается)) нашел описание
Kaspersky Internet Security cee4l.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Lampa.tnr
WMI x64 Helper xfzqsla.dll Обнаружено: Trojan.Win32.Cidox.drd
ps Все подчищено,вроде никаких проблем)) Машины рабочие,я на них всякую фигню типа vksaver не ставлю! Видимо тут некая уязвимость в ява машине,которую запускает некий скрипт, хз я не хакер! Я почти уверен на 100% что это с сайта летит фигня,потому как 5 раз проверил!
Kaspersky Internet Security cee4l.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Lampa.tnr
WMI x64 Helper xfzqsla.dll Обнаружено: Trojan.Win32.Cidox.drd
ps Все подчищено,вроде никаких проблем)) Машины рабочие,я на них всякую фигню типа vksaver не ставлю! Видимо тут некая уязвимость в ява машине,которую запускает некий скрипт, хз я не хакер! Я почти уверен на 100% что это с сайта летит фигня,потому как 5 раз проверил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.