Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
FAQ - Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:29
У меня сейчас стоит Фокс-12, ввожу слово в поиск - белая страница, нажимаю Обновить, вылазить заявление о защите от повторов (это понятно)...
Но когда возвращюсь на странцу Поиска, все повторяется снова....
То же самое происходит, когда (при завершении ввода текста) нажимаю кнопку Отправить - хотя сообщение записано и когда возвращаюсь на предыдущую страницу и делаю обновить сообщение появляется...
Может форму не работает с 12м Фоксом (с ранними версиями было все нормально (вроде))???
Сообщение отредактировал seroz: 09 Июнь 2012 - 22:33
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:00
по абузе правообладателя, теперь она не для общего доступа, лежит в Андеграуде, только для пользователей имеющим статус Gold
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:37
Поясните,как сообщение спрятать под спойлер(скрыть-показать) не нахожу такой кнопки! И если нужно,чтобы было скрытым! Не нашёл информации! :huh:
Спрятать инфу от гостей можно под тэгом "Код"
Спойлер только ручками:
[spoiler]инфа[/spoiler]Будет так:
Сообщение отредактировал ZIK_: 28 Сентябрь 2014 - 18:38
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:15
Пользователю можно только отредактировать. Удалить может только модератор или администратор.
вопрос,почему убрали возможность редактировать свои посты в варезнике ??? здесь эта кнопка есть а в темах нет
Сообщение отредактировал vlad56: 09 Февраль 2015 - 10:19
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:38
ничего не убирали, Время, в течение которого можно редактировать сообщение сразу после публикации равен 2м часам.
до недавнего времени ,я свои посты мог редактировать без ограничений, по времени публикации...
иногда ссылки банятся и приходилось перезаливать их ,вот почему я и спросил,раньше было без ограничений...
Сообщение отредактировал vlad56: 11 Февраль 2015 - 12:41
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:15
Подскажите, могу ли я сменить никнейм на свой "77moroz" , так как уже не являюсь модератором стороннего проекта, прохожу легализацию на других проектах, заранее благодарен за ответ.
Сменить имя пользователя можно самому через настройки профиля
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных