такая функция есть, но она выключена.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
FAQ - Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:55
Как скрыть текст ?
Можно несколько тегов Хайд и Споллер.
Ключи как прятать ?
Спасибо !
Мне пришёл ответ
Приветствую Прошу Вас при добавлении ключей и другой информации выкладывать их в теге КОД и прятать все это под спойлер
Для вставки тега "КОД" в сообщение используем <> в редакторе
Пример
Текст
Скрытый текст
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
88JMN-*****-*****-*****-J4YQH
Можно по подробней
Что мне ставить в начале
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
88JMN-*****-*****-*****-J4YQH
И что мне ставить в конце Что бы скрыть текст под сполер и спрятать под Хайд
Если можно выложите полную таблицу бб кодов
Сообщение отредактировал Alexsandr25: 28 Январь 2017 - 15:10
Отправлено 05 Март 2018 - 18:49
что значит без копирайта?
Термин копирайт ~©~ (англ. copyright, от «копировать» и «право») в английском языке обозначает авторское право, то есть право копировать, воспроизводить.
При вставке скопированного текста с сайта в сообщение, учитывается как публикация, см.пост 580.
При вставке этого текста. скопированного через блокнот, учитывается как сообщение, см. пост 10.
Скрины моего профиля
Сообщение отредактировал Leonidg52: 05 Март 2018 - 19:14
Отправлено 05 Март 2018 - 20:51
вы же вставляете текст например как цитату, а не выдаете текст за свой
учитываются все посты, кроме раздела "флейм" там сообщения не считаются.
повторюсь, всяческие ссылки рекламного характера, в том числе копирайты на форуме категорически не приветствуются.
пример, скачать ваша ссылка ведущая на трекер запрещена, (я отредактировал пост и убрал ее) а вот ссылка на торрент опубликованная в посту разрешена.
Отправлено 06 Март 2018 - 00:59
вы же вставляете текст например как цитату, а не выдаете текст за свой
учитываются все посты, кроме раздела "флейм" там сообщения не считаются.
повторюсь, всяческие ссылки рекламного характера, в том числе копирайты на форуме категорически не приветствуются.
пример, скачать ваша ссылка ведущая на трекер запрещена, (я отредактировал пост и убрал ее) а вот ссылка на торрент опубликованная в посту разре
Этот вопрос я задавал 25.12.2017 г. Спасибо,что разъяснили.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 05:22
Приветствую Вас Админ , для чего тогда выкладывать под хайд ,если все видно на главной,да еще модер алекс в личку писал что надо скрывать ,не охота было его носом самого ткнуть чтобы не пояснял
А потом цитируют некоторые форумчане что ключи нерабочие ,Спасибо за понимание и процветания Вашему форуму!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных