как сказать спасибо на форуме?
2) можете помочь проекту финансово тут
Популярный пост!
Другими словами - принцип стека..., последний пришел - первый вышел...
Мотив таких ограничений...?
Вопрос был в другом:
Спасибо (синоним благодарность), а также всякого рода пожертвования и безвозмездные инвестиции - не имеют лимита.
Поэтому, с т.з. права - это нарушение прав человека.
P.S.
Это мое мнение и не более того.
Сообщение отредактировал Richgera: 01 Январь 2020 - 20:25
Доброго дня,
не смог найти с помощью - поиска- обычной инструкции как скрыть картинку да и текст .
при выборе "Код" - выбрать
- тип кода , не знаю что отвечать,
- номер первой строки, не знаю что отвечать,
дальше поле для текста, а как вставить картинку вырезанную ножницами, на пример из Вашего поста (Вопрос по Office 2010-2019 - #201
какой тип кода? какой номер первой строки?
В "поиске" по форуму не то, что инструкции, нормального ответа я не нашёл, наверняка он есть, как-то многие, не модераторы, это делают . Но начинают отключать на 20 секунд поиск ...при попытке найти ответ
А вопрос касается ключей и активации Office 2019 ProPlus Retail или VL, там в открытом поле не всё можно писать и показывать.
Доброго дня,
не смог найти с помощью - поиска- обычной инструкции как скрыть картинку да и текст .
при выборе "Код" - выбрать
- тип кода , не знаю что отвечать,
- номер первой строки, не знаю что отвечать,
дальше поле для текста, а как вставить картинку вырезанную ножницами, на пример из Вашего поста (Вопрос по Office 2010-2019 - #201
какой тип кода? какой номер первой строки?
В "поиске" по форуму не то, что инструкции, нормального ответа я не нашёл, наверняка он есть, как-то многие, не модераторы, это делают . Но начинают отключать на 20 секунд поиск ...при попытке найти ответ
А вопрос касается ключей и активации Office 2019 ProPlus Retail или VL, там в открытом поле не всё можно писать и показывать.
Скрыть сообщение под спойлер с применением кодов "Цитата" и "Код":https://yadi.sk/d/DkfADNFv0GLruw
вопрос к Админу форума, почему нельзя прикрепить к форуму тэг хайд ( HIDE) ???
в связи с правилами размещения материала для того чтоб скрывать коды и т.д. необходимо выполнить (нажать три кнопки) цитата+код+ скрытый текст (spoiler)
что есть очень неудобно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных