Подскажите,где на сайте Фиалка зарегистрироваться,логин и пароль форума не принимает.Не могу найти "Регистрация".
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

FAQ - Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 04 Январь 2021 - 23:15

Доброго всем!
Надо, полагаю, как-то решить вопрос с формой перевода средств со счёта PayPal (Россия) в поддержку ресурса.
Уже который месяц не могу скинуть денежку. По указанной форме #2 перевести не удаётся.
Причём, если осуществляю перевод/платёж со своего российского PayPal куда-то за границу, то всё проходит на "ура".
Может быть есть какие мысли?
С ув., Эд.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 18:19

- leo.67, Fredie и Ladnovr это нравится
Читайте "Устав монастыря" и инквизитор не потребуется. Поддержка проекта приветствуется.
Гость_Gami_*
Отправлено 25 Апрель 2023 - 09:50

Не за бесплатно конечно, если нужно могу заплатить, сам в этой схеме долго сижу но не понимаю где берут RTM ключи за бесплатно
Коммерция на форуме запрещена! БАН за нарушение!
Опять веселите! Спасибо. Утро моё сделали!
... сам в этой схеме долго сижу но не понимаю где берут RTM ключи за бесплатно
Каждый день хожу в салон Ferrari. Сам в этой теме (Ferrari) долго сижу. Но не понимаю, где покупатели в салоне берут деньги на покупку машины!
Тема с ключами закрыта! Ещё одно подобное сообщение в темах и получите ограничения в доступе на форум!
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 19:35

Доброго дня.
Обновите, пожалста, видео инструкцию
Скрыть сообщение под спойлер с применением кодов "Цитата" и "Код": https://yadi.sk/d/DkfADNFv0GLruw
Ничего не найдено пишет
Спасибо.
Сообщение отредактировал Taurus0: 18 Сентябрь 2023 - 19:36
- John_Hannibal_Smit и Ladnovr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных