Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Server 2003 64 bit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

veprj

veprj

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Пробовал перейти на 64 битную версию. Но не могу запустить пхп
отказывается он работать и всё . устанавливается вроде норм но при открытии страницы пишет ошибка+1 это не windows 32 bit
типа этого.
На 32 битах Server 2003 всё работает отлично в связке ISS +MySQL Server 4.1+ php 5.2

здесь же не хочет пхп хоть тресни. В чём причина кто скажет?

Programmer

Programmer

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

отказывается он работать и всё . устанавливается вроде норм но при открытии страницы пишет ошибка+1 это не windows 32 bit
типа этого.
На 32 битах Server 2003 всё работает отлично в связке ISS +MySQL Server 4.1+ php 5.2

У меня тож такая х..ня была с х64 версий Windows Server. Щас стоит Win Server х32 и я доволен (в 3 раза быстрее ХРени!).
А причина, скорее всего, в недоработке m$ x64 версии

veprj

veprj

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

типа этого.

У меня тож такая х..ня была с х64 версий Windows Server. лучше ХР сам на нём третий год. Но хотелось 64 Щас стоит Win Server х32 и я доволен (в 3 раза быстрее ХРени!).
А причина, скорее всего, в недоработке m$ x64 версии

нИКто и не спорит что Windows Server. быстрее ХР но хотелось бы 64 версию.
Жаль что пхп не запустить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.