Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Зависает Explorer В Vista Home Premium

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

maxcad

maxcad

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
Вот я и говорю, что тулбары виноваты, причем с летебитовским биткселератором и вовсе ничего работать не будет.
А также надо установить последние версии обновлений системы и этих тулбаров

user388

user388

Участник

• Участники
  • 26 сообщений
у меня была такаяже проблема когда ставил обновленя, пришлось восстанавливать от произодителя. Зато ща всё ок, и никакких обновлений

TiXij

TiXij

Участник

• Участники
  • 47 сообщений
Дело тут не в обновлениях, а в том что вы ставите твики на висту заменяющие системные файлы, а после обновления они уже не подходят!!!Выход: Взять родные(у кого система чистая) файлы и заменить ими те что у вас, удалить всю эту хрень типа Vista Meneger;)На счет Bit Acselerator(a), вы в курсе что это вирус(Trojan)???

timonatr

timonatr

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался, из-за чего виснет Explorer?
Если да то напишите пожалуйста.
У меня ситуация такая: стоит только подключить фотоаппарат к компьютеру и открыть проводник или вставить карточку в каридер
комп сразу виснет(((((( Может просто при работе повиснуть!
Железом Я не обижен. У меня 4Гб оперативы. Стоит у меня Windows Vista

ALEKCEN

ALEKCEN

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Блин у меня точно такая-же проблема,только с хрюшкой...запарился уже решение искать этой проблемы...
когда запускаешь впн соединение - всё проводник повис (всмысле експлорер)...помогает только егошний (експлорера) перезапуск ито это длиться минут 5-10(

Fa.Er

Fa.Er

Advanced Member

• Участники
  • 299 сообщений
Журнал событий смотрите.

У меня падал "Explorer" только из-за Outpost - Обновили программу - Проблема пропала.

ALEKCEN

ALEKCEN

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Хммм...надо подумать,на счёт этого...

Fa.Er

Fa.Er

Advanced Member

• Участники
  • 299 сообщений
И то - Это было только на x64 системе. И "Зависание" ЯВНО указывало на DLL ( Wl_Hook.dll ), которая принадлежит Outpost

dr_lorik

dr_lorik

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

И то - Это было только на x64 системе. И "Зависание" ЯВНО указывало на DLL ( Wl_Hook.dll ), которая принадлежит Outpost

такая же ерунда, правда работаю в Опере - она иногда может зависнутьзависнуть (пишет - не отвечает), но спустя 3-4 секунды сама восстанавливается. Стоит Vista Ultimate x64 + OSS Pro 2009 последняя от 14 апреля

dr_lorik

dr_lorik

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

такая же ерунда, правда работаю в Опере - она иногда может зависнутьзависнуть (пишет - не отвечает), но спустя 3-4 секунды сама восстанавливается. Стоит Vista Ultimate x64 + OSS Pro 2009 последняя от 14 апреля

за эти дни выяснил. Беда началась после установки IE8 и сейчас IE работат на ура а Opera хронически виснет. Должен заметить что Опера гораздо медленнее рабоает чем обновленный IE.

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений
Народ решения этой проблемы нет, конечно если вы не супер-программист. И в Vista и в Vista SP1 заложена эта ФИШКА. Возможно в финальной SP2 со всеми наворотами которые прописала MS произойдёт чудо и не будет ничего зависать. Короче, рекомендую дождаться финальной семёрки (октябрь 2009) и забыть про Висту как про кошмарный сон.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений

Народ решения этой проблемы нет, конечно если вы не супер-программист. И в Vista и в Vista SP1 заложена эта ФИШКА. Возможно в финальной SP2 со всеми наворотами которые прописала MS произойдёт чудо и не будет ничего зависать. Короче, рекомендую дождаться финальной семёрки (октябрь 2009) и забыть про Висту как про кошмарный сон.

У меня не зависает IE8.
Почему-то считают семёрку лучшей ОС, чем Виста. В семёрке имеются свои прпоблемы, которых в Висте нет. Практически все, кто развлекается сейчас с семёркой, ставят её в качестве второй ОС. Семёрка сейчас не может полноценно заменить Висту. Сомневаюсь, что в октябре семёрка будет существенно превосходить Висту.
Сейчас выпускаемые пробные версии семёрки можно использовать бесплатно до весны 2010 года. Это указывает на то, что семёрка требует существенной доработки.

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений
Foxmorg у меня тоже самое иногда зависает Explorer на пол минуты потом норм всё!
Это было в SP1-и теперь с SP2.
Система лицензионная Windows Vista Ultimate SP2.

dezmand07

dezmand07

Elit Member

• Участники
  • 1 149 сообщений
Ребят, вы не путайте IE8 с проводником Vista (названий этому много: проводник, explorer, task meneger и др.). Суть в другом, проводник зависает когда открыто много окон или папок и когда начинаешь открывать подпапки корневых каталогов этих окон и работать в них, он и выдаёт ошибку что проводник не отвечает, и дело здесь только в ОС. А что касается семёрки, такой фигни я там не наблюдал уже добрых 7 мес. Да, пока не будет финальной сборки beta-версии есть beta-версии и дороботка нужна, но то что 7 троекратно быстрее и надёжнее Vista это факт.

Сообщение отредактировал dezmand07: 05 Июнь 2009 - 21:55

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений

балин кто мне пожет помочь? вот в чём проблемка

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Это игра. Зарегистрируйтесь и играйте. Там есть кнопка форум. По игре надо задавать вопросы на форуме игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.