Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Зависает Explorer В Vista Home Premium
Отправлено 30 Июнь 2008 - 08:40

Отправлено 14 Август 2008 - 20:26

Кто-нибудь разобрался, из-за чего виснет Explorer?
Если да то напишите пожалуйста.
У меня ситуация такая: стоит только подключить фотоаппарат к компьютеру и открыть проводник или вставить карточку в каридер
комп сразу виснет(((((( Может просто при работе повиснуть!
Железом Я не обижен. У меня 4Гб оперативы. Стоит у меня Windows Vista
Отправлено 01 Май 2009 - 09:54

такая же ерунда, правда работаю в Опере - она иногда может зависнутьзависнуть (пишет - не отвечает), но спустя 3-4 секунды сама восстанавливается. Стоит Vista Ultimate x64 + OSS Pro 2009 последняя от 14 апреляИ то - Это было только на x64 системе. И "Зависание" ЯВНО указывало на DLL ( Wl_Hook.dll ), которая принадлежит Outpost
Отправлено 13 Май 2009 - 15:23

за эти дни выяснил. Беда началась после установки IE8 и сейчас IE работат на ура а Opera хронически виснет. Должен заметить что Опера гораздо медленнее рабоает чем обновленный IE.такая же ерунда, правда работаю в Опере - она иногда может зависнутьзависнуть (пишет - не отвечает), но спустя 3-4 секунды сама восстанавливается. Стоит Vista Ultimate x64 + OSS Pro 2009 последняя от 14 апреля
Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:09

Отправлено 05 Июнь 2009 - 03:46

У меня не зависает IE8.Народ решения этой проблемы нет, конечно если вы не супер-программист. И в Vista и в Vista SP1 заложена эта ФИШКА. Возможно в финальной SP2 со всеми наворотами которые прописала MS произойдёт чудо и не будет ничего зависать. Короче, рекомендую дождаться финальной семёрки (октябрь 2009) и забыть про Висту как про кошмарный сон.
Почему-то считают семёрку лучшей ОС, чем Виста. В семёрке имеются свои прпоблемы, которых в Висте нет. Практически все, кто развлекается сейчас с семёркой, ставят её в качестве второй ОС. Семёрка сейчас не может полноценно заменить Висту. Сомневаюсь, что в октябре семёрка будет существенно превосходить Висту.
Сейчас выпускаемые пробные версии семёрки можно использовать бесплатно до весны 2010 года. Это указывает на то, что семёрка требует существенной доработки.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:35

Сообщение отредактировал dezmand07: 05 Июнь 2009 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных