Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Ежеминутное моргание экрана!
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 07:37
В чем проблема, непононятно!
А т.к. я самая продвинутая из всех её знакомых, то и с меня спрос
Я к ней ездила неделю назад, выяснилось, что мамка Elite p4m800pro-m478 Вот её страничка: http://www.ecsusa.co...s...D=6&LanID=6
И хотя на борту мамы имеется встроенная видюха, работает 5700 FX. Я поставила на неё последнии дрова 163.44_forceware_winxp_32bit_international_beta, не помогло!
Сегодня подруга опять меня зовёт на помощь! Мочи нет у ней сидет перед таким экраном!
А что мне делать!? Мож включить интегрированную видюху?
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 14:42
Во первых - нужно откатить все драйверы для видюхи и поставить последний директ Х (9.0с от 2006 года), если таковой не стоит. Далее ставим официальные (!!!!!!) английские дрова (international - глючные) с сайта nVIDIA.com, а не всякие там beta. Рекомендую для 5700 версию 93.71.
В плане софта разобрались, но я вот сказал во первых, может и правильно, но еще самое главное это:
Залезть в системник - вынуть видяху 5700, пропылесосить и произвести полную чистку от пыли всех комплектующих, продуть AGP слот, продуть коннектор на маме и проводе от монитора (D-SUB; DVI). Всеаккуратно подсоеденить и посмотреть, что будет дальше.
Догадка: не держит БП - но это уже после того, как ты проделаешь все то, что я написал.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 18:09
Тут нужно разбираться...
Во первых - нужно откатить все драйверы для видюхи и поставить последний директ Х (9.0с от 2006 года)
Последний же за ноябрь 2007!
, если таковой не стоит. Далее ставим официальные (!!!!!!) английские дрова (international - глючные) с сайта nVIDIA.com, а не всякие там beta. Рекомендую для 5700 версию 93.71.
93,71 имеются! Мне 1 Кот их подогнал
В плане софта разобрались, но я вот сказал во первых, может и правильно, но еще самое главное это:
Залезть в системник - вынуть видяху 5700, пропылесосить и произвести полную чистку от пыли всех комплектующих, продуть AGP слот, продуть коннектор на маме и проводе от монитора (D-SUB; DVI). Всеаккуратно подсоеденить и посмотреть, что будет дальше.
Догадка: не держит БП - но это уже после того, как ты проделаешь все то, что я написал.
На БП похоже, он то ли 300, то ли 350вт.....
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 18:49
Если у твоей подруги LСD монитор и он гаснет даже в биосе, то это с монитором проблемы (такое было у меня пару недель назад. Решаемо только через сервис-центр)
Монитор Митуцубиси 17 под Мак сделан, красивенький такой! 200гц на 1024*768 держит, проверяли....
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:44
Поставить стандартные параметры и посмотреть как поведет себя монитор, т.е. 60 Гц 32 Бит, обычно 100 Гц это разогнанный режим, характеристики монитора надо смотреть по спецификации а не методом тыка.
85 у ней стоит, тк. дрова на моник поставить ей не судьба
60 тоже вроде было, ИМХО, не в частоте дело.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:04
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 16:44
Вот именно, что не в часттое. У ЖК это вообще необязатальеный параметр (60 стоит и слава Богу)... Это не ЭЛТ... А для ЖК 100 и 200 это нереально, как для волка морковка. Поставьте дрова на моник и установите минимальную частоту регенерации (не больше 70-80). Проверьте коннеторы все. Продуйте все пылесосм, как я уже говорил!!! Тем болеее 2 видяхи стоит - тест и толкьо тест!!!!!
В смысле продуй?
Пылесос же сосёт...аля девушки
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:28
Во многих ( возможно и у всех, я в них не спец) пылесосах 2 дырки одна на всос, другая на продувку(обычно вторая закрыта символической пробочкой...)
У мя ручной пылесос Avec Tornado M-VC1, 1100w....
После долгого осматривания заветной второй дырки не было обнаружено!
Собссно, где она!?
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:44
С днём танкиста - выключаем монитор, выключаем комп, отстёгиваем интерфейсный шнур от компа, а шнур питания оставляем подсоединённым. Включаем монитор и смотрим - мигает или нет.
А "включи меня" - мигает ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных