Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Opera

opera браузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

filexbor

filexbor

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 499 сообщений

Opera 68.0.3618.56
Скачать Opera для  Windows x32 (54.27 Мб)
Скачать Opera для  Windows x64 (56.70 Мб)

• Альянс это нравится

soni

soni

Elit Member

• Команда сайта
  • 8 923 сообщений

Opera 68.0.3618.63

Скачать браузер Опера для Андроид

Скачать Opera для Windows (42 Мб)

• filexbor это нравится

soni

soni

Elit Member

• Команда сайта
  • 8 923 сообщений
Opera 68.0.3618.125

Скачать браузер Опера для Андроид

Скачать Opera для Windows (42 Мб)

soni

soni

Elit Member

• Команда сайта
  • 8 923 сообщений
Opera 68.0.3618.165

Скачать Opera для Windows 7 / 8 / 10 (42 Мб)

soni

soni

Elit Member

• Команда сайта
  • 8 923 сообщений
Opera 69.0.3686.81

• filexbor это нравится

filexbor

filexbor

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 499 сообщений

скачать Opera 71.0.3770.148 Stable (2020) РС

Скрытый текст

• on_off это нравится

soni

soni

Elit Member

• Команда сайта
  • 8 923 сообщений
Opera 72.0.3815.320

CompMan

CompMan

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 6 сообщений

Opera 73.0.3856.329

https://download.opera.com/download/get/?id=52041&location=415&nothanks=yes&sub=marine&utm_tryagain=yes

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Уважаемый, CompMan (регистрация на форуме 09 янв 2019) !

Ай, какой молодец! Выложил Оперу, вышедшую 5 января. И тут же помог пользователям (Krosavchegg и Sotonizator), и они отплюсовали лайками за новость!

Да вот беда, Krosavchegg и Sotonizator - это Ваши аккаунты-клоны, созданные сегодня. Ваш IP и их - абсолютно одинаковые (195.135.246.248).

Этими действиями (хитростью) Вы нарушили "Правила форума":

2. Запрещается:

повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими).
При обнаружении нескольких регистраций с одного и того же компьютера, все Ваши аккаунты будут удалены, независимо от кол-ва набранных Вами сообщений на форуме.

Все Ваши аккаунты будут удалены!

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Сегодня Роскомнадзор ограничил использование сервисов VYPRVPN и Opera VPN. И сегодня же Opera обновилась до версии 77.0.4054.90. После обновы пропала кнопка VPN!

Вопрос. У всех ли пропала? Например, что скажут об этом граждане Украины или стран Балтии? Если обнова пришла для всех стран, и у других стран за исключением России осталась кнопка VPN, то куда они (разработчики) её спрятали? Я покопался во флагах Оперы (opera://flags) и ничего там похожего не нашёл.

Что скажете, юзеры Оперы?

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости
ВОЗВРАТ КНОПКИ VPN В OPERA:

- Выйти из оперы (закрыть ее)
- Идем в папку C:\Users\*ВАШ_ПРОФИЛЬ*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
- Найти файл Secure Preferences
- Открыть его в AkelPad или NotePad++
- Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
- Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}
- В файле Preferences изменить строку "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false} на "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":true}
- Удалить файлы Preferences.backup и Secure Preferences.backup.
- Перезапустить Оперу

Uncle_Filin

Uncle_Filin

Advanced Member

• Меценат
  • 70 сообщений

...После обновы пропала кнопка VPN! Вопрос. У всех ли пропала? ...

У меня (РФ) пропала даже без обновления! (файл Opera_autoupdate.exe был переименован!) Вот поганцы! Чтож такое творится, братцы! Снёс Оперу сразу и с матюками. Порылся в дистрибутивах, нашёл Тор-браузер 2018 года, запустил, обновил. Теперь, при надобности, буду им пользоваться. Постоянно сёрфить в нём не буду - уж больно тормозной. p.s. Ну как задолбали!!

• Sergey22 это нравится
Изображение

Sergey22

Sergey22

Advanced Member

• Меценат
  • 52 сообщений

ВОЗВРАТ КНОПКИ VPN В OPERA:

- Идем в папку C:\Users\*ВАШ_ПРОФИЛЬ*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
- Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
- Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}
- В файле Preferences изменить строку "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false} на "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":true}
- Перезапустить Оперу

После редактирования Secure Preferences добавить атрибут "только для чтения", иначе опять пропадает

У меня (РФ) пропала даже без обновления! (файл Opera_autoupdate.exe был переименован!) Вот поганцы! Чтож такое творится, братцы! Снёс Оперу сразу и с матюками. Порылся в дистрибутивах, нашёл Тор-браузер 2018 года, запустил, обновил. Теперь, при надобности, буду им пользоваться. Постоянно сёрфить в нём не буду - уж больно тормозной. p.s. Ну как задолбали!!

У меня вырезаны файлы обновления вообще, всё пропало к вечеру того дня когда опера отказалась от поддержки впн в России

aleksas

aleksas

Advanced Member

• VIP
  • 199 сообщений

- Перезапустить Оперу

Кнопка  VPN появляется?

ezhukov94

ezhukov94

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 371 сообщений

Не знаю почему, но у меня в файле Preferences нет строки:  "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false}

Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало.

reutov

reutov

Участник

• Участники
  • 29 сообщений

Не знаю почему, но у меня в файле Preferences нет строки:  "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false}

Они    уже  вроде  как  прибили  эту  функцию  .

Sergey22

Sergey22

Advanced Member

• Меценат
  • 52 сообщений

Больше в опере встроенный впн не работает....кнопка есть, подключения нет....
я вот этим расширением пользуюсь :

Скрытый текст

перед установкой снять атрибут " только для чтения"  с файла Secure Preferences, если редактировали его раньше, иначе расширение пропадает после перезапуска браузера .

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

Больше в опере встроенный впн не работает....кнопка есть, подключения нет....

Сперва проверил свой IP. Видно, что я в России. Потом включил VPN в Opera 77. Видно, что кнопка (да и сам VPN) работает. Наверное у меня что-то не так. :D

Скрытый текст

С включённым VPN:

Скрытый текст

Sergey22

Sergey22

Advanced Member

• Меценат
  • 52 сообщений

Сперва проверил свой IP. Видно, что я в России. Потом включил VPN в Opera 77. Видно, что кнопка (да и сам VPN) работает. Наверное у меня что-то не так. :D

Скрытый текст

С включённым VPN:

Скрытый текст

У меня так... Версия:72.0.3815.400

Скрытый текст

Гость_Gami_*

Гость_Gami_*
  • Гости

У меня так... Версия:72.0.3815.400

Версия:77.0.4054.90

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами opera, браузер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.