Opera 68.0.3618.56
Скачать Opera для Windows x32 (54.27 Мб)
Скачать Opera для Windows x64 (56.70 Мб)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 29 Апрель 2020 - 20:26

- filexbor это нравится
Отправлено 21 Май 2020 - 12:26

Отправлено 10 Июнь 2020 - 22:02

Отправлено 26 Июль 2020 - 22:45

Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 00:19

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 19:40

Гость_Gami_*
Отправлено 13 Январь 2021 - 14:48

Уважаемый, CompMan (регистрация на форуме 09 янв 2019) !
Ай, какой молодец! Выложил Оперу, вышедшую 5 января. И тут же помог пользователям (Krosavchegg и Sotonizator), и они отплюсовали лайками за новость!
Да вот беда, Krosavchegg и Sotonizator - это Ваши аккаунты-клоны, созданные сегодня. Ваш IP и их - абсолютно одинаковые (195.135.246.248).
Этими действиями (хитростью) Вы нарушили "Правила форума":
2. Запрещается:
повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими).
При обнаружении нескольких регистраций с одного и того же компьютера, все Ваши аккаунты будут удалены, независимо от кол-ва набранных Вами сообщений на форуме.
Все Ваши аккаунты будут удалены!
Гость_Gami_*
Отправлено 17 Июнь 2021 - 19:18

Сегодня Роскомнадзор ограничил использование сервисов VYPRVPN и Opera VPN. И сегодня же Opera обновилась до версии 77.0.4054.90. После обновы пропала кнопка VPN!
Вопрос. У всех ли пропала? Например, что скажут об этом граждане Украины или стран Балтии? Если обнова пришла для всех стран, и у других стран за исключением России осталась кнопка VPN, то куда они (разработчики) её спрятали? Я покопался во флагах Оперы (opera://flags) и ничего там похожего не нашёл.
Что скажете, юзеры Оперы?
Гость_Gami_*
Отправлено 17 Июнь 2021 - 21:06

Отправлено 18 Июнь 2021 - 00:55

...После обновы пропала кнопка VPN! Вопрос. У всех ли пропала? ...
У меня (РФ) пропала даже без обновления! (файл Opera_autoupdate.exe был переименован!) Вот поганцы! Чтож такое творится, братцы! Снёс Оперу сразу и с матюками. Порылся в дистрибутивах, нашёл Тор-браузер 2018 года, запустил, обновил. Теперь, при надобности, буду им пользоваться. Постоянно сёрфить в нём не буду - уж больно тормозной. p.s. Ну как задолбали!!
- Sergey22 это нравится

Отправлено 20 Июнь 2021 - 22:43

ВОЗВРАТ КНОПКИ VPN В OPERA:- Выйти из оперы (закрыть ее)- Идем в папку C:\Users\*ВАШ_ПРОФИЛЬ*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable- Найти файл Secure Preferences- Открыть его в AkelPad или NotePad++- Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}- Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}- В файле Preferences изменить строку "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false} на "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":true}- Удалить файлы Preferences.backup и Secure Preferences.backup.- Перезапустить Оперу
После редактирования Secure Preferences добавить атрибут "только для чтения", иначе опять пропадает
У меня (РФ) пропала даже без обновления! (файл Opera_autoupdate.exe был переименован!) Вот поганцы! Чтож такое творится, братцы! Снёс Оперу сразу и с матюками. Порылся в дистрибутивах, нашёл Тор-браузер 2018 года, запустил, обновил. Теперь, при надобности, буду им пользоваться. Постоянно сёрфить в нём не буду - уж больно тормозной. p.s. Ну как задолбали!!
У меня вырезаны файлы обновления вообще, всё пропало к вечеру того дня когда опера отказалась от поддержки впн в России
Отправлено 21 Июнь 2021 - 07:08

- Выйти из оперы (закрыть ее)
- Идем в папку C:\Users\*ВАШ_ПРОФИЛЬ*\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
- Найти файл Secure Preferences
- Открыть его в AkelPad или NotePad++
- Поиском найти строку "vpn":{"blacklisted_locations":["cn","ru"],"last_established_location":"RU"}}
- Заменить на "vpn":{"blacklisted_locations":["cn"],"last_established_location":"CN"}}
- В файле Preferences изменить строку "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":false} на "settings_page":{"vpn_disclaimer_enabled":true}
- Удалить файлы Preferences.backup и Secure Preferences.backup.
- Перезапустить Оперу
Кнопка VPN появляется?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 09:57

Больше в опере встроенный впн не работает....кнопка есть, подключения нет....
я вот этим расширением пользуюсь :
перед установкой снять атрибут " только для чтения" с файла Secure Preferences, если редактировали его раньше, иначе расширение пропадает после перезапуска браузера .
Гость_Gami_*
Отправлено 30 Июнь 2021 - 10:21

Больше в опере встроенный впн не работает....кнопка есть, подключения нет....
Сперва проверил свой IP. Видно, что я в России. Потом включил VPN в Opera 77. Видно, что кнопка (да и сам VPN) работает. Наверное у меня что-то не так.
С включённым VPN:
Темы с аналогичным тегами opera, браузер
![]() |
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
Sphere (браузер)Автор vitalikkontr , 19 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общие вопросы →
Как отключить сообщение о переходе в полноэкранный режим в Opera и FirefoxАвтор Phil , 18 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
ПО для Интернета →
MidoriАвтор Phil , 14 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
|