Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

не удаляется раздел с вистой на ноуте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

NotVisible

NotVisible

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Установил ХР на ноут с вистой.(пришлось интегрир. дрова для sata в дистриб. windows). При установки раздел с вистой был не "актвен", т.е. на него почему то низя было поставить ХР. Поставил на др. Раздел с вистой не форматируется, что делать??? И почему то не работает (выдает какую то ошибку) Partition Magic(жесткий хотел поделить)

Outlaw_z

Outlaw_z

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Установил ХР на ноут с вистой.(пришлось интегрир. дрова для sata в дистриб. windows). При установки раздел с вистой был не "актвен", т.е. на него почему то низя было поставить ХР. Поставил на др. Раздел с вистой не форматируется, что делать??? И почему то не работает (выдает какую то ошибку) Partition Magic(жесткий хотел поделить)

привет!!!
1.я недавно приобрел ноут асус ф7, на нем стоит виста!!! мне энта виста на не на.... :-)
при попытке установить хр, ноут мне пишет не найден не один жесткий дик.... не подскажешь че делать???
2. по поводу разделов я тоже столкнулся с проблемой форматирования дисков... это можно сделать при помощи проги : Acronis.Disk.Director.Suite.v10 она идет под висту... ничем не уступает партишену!!!

заранее благодарен

:help: please

Сообщение отредактировал Outlaw_z: 20 Декабрь 2007 - 05:16

setra

setra

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Здесь все просто... Убивай вистой все созданные разделы, а затем из под XP размечай нужные. Если не поможет, тогда нужен МС-ДоС и fdisk. Раза три уже поднимал подобные вещи.

Сообщение отредактировал setra: 20 Январь 2008 - 18:37

recon

recon

Advanced Member

• Участники
  • 100 сообщений

Раздел с вистой не форматируется, что делать??? И почему то не работает (выдает какую то ошибку) Partition Magic(жесткий хотел поделить)

partion magic не работает нормально с sata пользуйтесь acronis disk director с диска дистрибутива windows xp philka
Сносить все разделы не рекомендую.На диске первый раздел идет скрытый с образом висты такой какая она была изначально при покупке.Его желательно оставить чтоб в случае чего можно було вернуться на висту

To Outlaw_z

пользуйтесь поиском!
https://philka.ru/fo...showtopic=16695

__VanO__

__VanO__

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
У мя асер 5315! без всяких траблов снес удачно все разделы и поставил хр. ед что изначально дистрибув не видел жесткий диск, тута есть 3 варианта: 1-подключать флоп привод с дравами (ищите статью как установить хр) 2-интегрировать дрова в дистрибув, 3-в биосе переключить контроллер жесткого диска с Sata на IDE или режим Sata тупо выключить Disable. и все в масле!

cat73

cat73

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

У мя асер 5315! без всяких траблов снес удачно все разделы и поставил хр. ед что изначально дистрибув не видел жесткий диск, тута есть 3 варианта: 1-подключать флоп привод с дравами (ищите статью как установить хр) 2-интегрировать дрова в дистрибув, 3-в биосе переключить контроллер жесткого диска с Sata на IDE или режим Sata тупо выключить Disable. и все в масле!

Я с этим проделал 2-й вариант. Проблем нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.