На одном из сайтов, наш Российский умелец выложил 18 файлов для русификации Longhorn 4051. В них руссифицированы основные темы...
Я успел их скачать, пока они не исчезли на том адресе, и опробывать на операционке Windows Longhorn 4053. Подходять идеально.
Наша благодарность русскому умельцу!!!
Файлы устанавливал простым замещением старых в директории %windows%\mui\FALLBACK\0419. (старые файлы с такими же названиями, рекомендую сохранить, на всякий случай в отдельную папку).
Все желающие могут их скачать с моего ФТП они лежат в папке LH4053/ruslong
Всем Удачи!!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Руссификатор для Лонгхорна.
Автор:
Kolovrat
, 22 апр 2004 12:35
Отправлено 25 Май 2004 - 20:06

Логнгхорн, как правило ставится второй операционкой.
Я делал так.
Входил в первую ОС, вырезал mui-файлы %Longhorn 4053%\mui\FALLBACK\0419 которые я собрался заменить и переносил их в отдельную папку MUI-ENG.
После этого, руссифицированные mui-файлы я копировал в папку %Longhorn 4053%\mui\FALLBACK\0419.
Далее, перегружался в Longhorn 4053 и он уже загружался руссифицированным.
Если, что-то не понравится, всегда есть возможность, mui-файлы из папки MUI-ENG вернуть на своё место.
Я делал так.
Входил в первую ОС, вырезал mui-файлы %Longhorn 4053%\mui\FALLBACK\0419 которые я собрался заменить и переносил их в отдельную папку MUI-ENG.
После этого, руссифицированные mui-файлы я копировал в папку %Longhorn 4053%\mui\FALLBACK\0419.
Далее, перегружался в Longhorn 4053 и он уже загружался руссифицированным.
Если, что-то не понравится, всегда есть возможность, mui-файлы из папки MUI-ENG вернуть на своё место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.