Значений у слова "иметь" множество
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Руссификатор для Лонгхорна.
Автор:
Kolovrat
, 22 апр 2004 12:35
Отправлено 10 Июнь 2004 - 17:54
А зачем её всю руссифицировать? Там полно файлов чисто технического назначения, используемых админами для настроек параметров. Многие из тех файлов пользователя никогда не используются.Мне вот интересно, надо всю папку руссифицировать???
Поэтому для руссификации я использую основные файлы, которые необходимы только для повседневного обихода.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 06:48
Привет Всем!!!
Ребятки, чтобы я не зря перелапачивал почти полторы штуки муи-файлов, сбрасывайте в этой теме сообщения, какие именно программы в Семдесят Четвёртом Лохастике, вы хотели бы видеть на русском языке?
Я думаю, это для каждого должно быть важно...
Так как у меня стоит одно железо и программы, а у вас может быть совершенно другое... и некоторые муйки просто будут, простите за выражение, ненужным балансом.
Жду ваших пожеланий.
Всем Удачи!!!
Ребятки, чтобы я не зря перелапачивал почти полторы штуки муи-файлов, сбрасывайте в этой теме сообщения, какие именно программы в Семдесят Четвёртом Лохастике, вы хотели бы видеть на русском языке?
Я думаю, это для каждого должно быть важно...
Так как у меня стоит одно железо и программы, а у вас может быть совершенно другое... и некоторые муйки просто будут, простите за выражение, ненужным балансом.
Жду ваших пожеланий.
Всем Удачи!!!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 08:22
Для вашего удобства создал небольшую страницу, на ней вы можите скачать руссификатор для Лонгхорна 4074.
Вот адрес.
PS. Большая просьба, сообщите мне, как и с какой скоростью скачивается с этой страницы, буду весьма благодарен за ваши сообщения!
Всем Удачи!!!
Вот адрес.
PS. Большая просьба, сообщите мне, как и с какой скоростью скачивается с этой страницы, буду весьма благодарен за ваши сообщения!
Всем Удачи!!!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 13:30
А зачем мне еще год ждать, если Лонгхорн я с октября 2003 года юзаю?
Сначала у меня был 4015, потом 4029, 4051, 4053, теперь 4074...
Кроме того, ещё вилами на воде писано, что Бета появиться в 2005 году, а релиз в средине 2006...
Мне нужна была русская версия сразу же... Вот поэтому я и занимаюсь этим...
Сначала у меня был 4015, потом 4029, 4051, 4053, теперь 4074...
Кроме того, ещё вилами на воде писано, что Бета появиться в 2005 году, а релиз в средине 2006...
Мне нужна была русская версия сразу же... Вот поэтому я и занимаюсь этим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх