Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Руссификатор для Лонгхорна.
Автор:
Kolovrat
, 22 апр 2004 12:35
Отправлено 20 Июнь 2004 - 23:34

Готов третий пакет с руссифицированными mui-файлами для Лонгхорна 4074.
В нём 27 новых mui-файлов и 10 доруссифицированных mui-файлов, которые были в 1-ом и 2-ом пакетах.
Пока скачать можно только с моего ФТП, завтра выложу на свой новый сайт.
Вот пока и все новости.
В нём 27 новых mui-файлов и 10 доруссифицированных mui-файлов, которые были в 1-ом и 2-ом пакетах.
Пока скачать можно только с моего ФТП, завтра выложу на свой новый сайт.
Вот пока и все новости.
Отправлено 21 Июнь 2004 - 21:15

Я тут "заводской" брак обнаружил и уже частично его исправил... он был в файле taskmgr.exe.mui, не показывался график работы 2 процессора при включении Гипер Трейдинга. Теперь осталось разобраться, почему не показывается загрузка ЦП...
PS. Похоже существует в новой таблице кодов Диспечера Задач Windows Longhorn, не всегда принимаются русские литеры. Поэтому я сделал новый вариант файла. В нём всё обслуживание и пользование на русском языке, и только в разделе "Быстродействие", ремарки к графикам на английском...
PS. Похоже существует в новой таблице кодов Диспечера Задач Windows Longhorn, не всегда принимаются русские литеры. Поэтому я сделал новый вариант файла. В нём всё обслуживание и пользование на русском языке, и только в разделе "Быстродействие", ремарки к графикам на английском...
Сообщение отредактировал Kolovrat: 21 Июнь 2004 - 21:39
Гость_DiSa_*
Отправлено 28 Август 2004 - 14:33

Там на твоём сайте ссылки на рогатого которые были на сайте здохлиЯ тут "заводской" брак обнаружил и уже частично его исправил... он был в файле taskmgr.exe.mui, не показывался график работы 2 процессора при включении Гипер Трейдинга. Теперь осталось разобраться, почему не показывается загрузка ЦП...

Отправлено 19 Сентябрь 2004 - 10:11

Конечно же, всё буду исправлять, сейчас главное найти новое место для закачки архивов.Там на твоём сайте ссылки на рогатого которые были на сайте
здохлиможешь как-нибудь исправить?
PS. Я только приехал с Беларусии, и смотрю, что работы привалило непочатый край, но думаю скоро всё разложу опять по полочкам.
Отправлено 07 Март 2005 - 08:25

Руссификатор для Лонгхорна 4074.
Его можно скачать, с Файлового сервера, где я его положил.
Файл будет доступен по адресу: philka.ru/209649 до 07:45 28.03.2005.
Файл называется mui_rus_4074.zip (размер 2934 кбайт).
Ему присвоен номер 209649.
Пароль: Kolovrat
Кому надо скачивайте, это всё качается по http.
Его можно скачать, с Файлового сервера, где я его положил.
Файл будет доступен по адресу: philka.ru/209649 до 07:45 28.03.2005.
Файл называется mui_rus_4074.zip (размер 2934 кбайт).
Ему присвоен номер 209649.
Пароль: Kolovrat
Кому надо скачивайте, это всё качается по http.
Гость_VladimirRaven_*
Отправлено 13 Март 2005 - 18:49

Насколько я понял ты скачал архив с DLL у них просто стоит расширение MUI. Операция по руссификации такая, загружаещься под другой операционкой и копируешь все файлы в директорию
X:\WINDOWS\mui\fallback\0409 с заменой старых файлов.
Вот и всё вроде можешь перезагружаться почти всё будет на русском!
X:\WINDOWS\mui\fallback\0409 с заменой старых файлов.
Вот и всё вроде можешь перезагружаться почти всё будет на русском!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.