Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Руссификатор для Лонгхорна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
Готов третий пакет с руссифицированными mui-файлами для Лонгхорна 4074.

В нём 27 новых mui-файлов и 10 доруссифицированных mui-файлов, которые были в 1-ом и 2-ом пакетах.

Пока скачать можно только с моего ФТП, завтра выложу на свой новый сайт.

Вот пока и все новости.

Гость_odissey_*

Гость_odissey_*
  • Гости
Kolovrat - возможен ли на твой взгляд тот вариан, чтобы заменять муи прямо в лохастике? Можно было бы склепать самораспаковывающийся архив. Ну нажал распоковать и чудо... Русская ВИНДА.

Гость_odissey_*

Гость_odissey_*
  • Гости
Kolovrat - жаль что нет сейчас, фтп это просто наказание для меня. Ощущения как во времена комуны - очередб за колбасой.

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
В данный момент, я сейчас забрасываю на свой новый сайт 3-ий пакет с руссифицированными mui-файлами для Лонгхорна 4074.

Так что, через минут 30-40 можешь скачивать его оттуда.

Гость_odissey_*

Гость_odissey_*
  • Гости
Скачал и поставил, в принципе клево. Для меня без разници в какой работать в англ. или в рус. - но тут дело принципа - за державу обидно...

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
Я тут "заводской" брак обнаружил и уже частично его исправил... он был в файле taskmgr.exe.mui, не показывался график работы 2 процессора при включении Гипер Трейдинга. Теперь осталось разобраться, почему не показывается загрузка ЦП...

PS. Похоже существует в новой таблице кодов Диспечера Задач Windows Longhorn, не всегда принимаются русские литеры. Поэтому я сделал новый вариант файла. В нём всё обслуживание и пользование на русском языке, и только в разделе "Быстродействие", ремарки к графикам на английском...

Сообщение отредактировал Kolovrat: 21 Июнь 2004 - 21:39

Гость_DiSa_*

Гость_DiSa_*
  • Гости

Я тут "заводской" брак обнаружил и уже частично его исправил... он был в файле taskmgr.exe.mui, не показывался график работы 2 процессора при включении Гипер Трейдинга. Теперь осталось разобраться, почему не показывается загрузка ЦП...

PS. Похоже существует в новой таблице кодов Диспечера Задач Windows Longhorn, не всегда принимаются русские литеры. Поэтому я сделал новый вариант файла. В нём всё обслуживание и пользование на русском языке, и только в разделе "Быстродействие", ремарки к графикам на английском...

Там на твоём сайте ссылки на рогатого которые были на сайте

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

здохли :D можешь как-нибудь исправить? :)

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений

Там на твоём сайте ссылки на рогатого которые были на сайте

здохли :D можешь как-нибудь исправить? :)

Конечно же, всё буду исправлять, сейчас главное найти новое место для закачки архивов.

PS. Я только приехал с Беларусии, и смотрю, что работы привалило непочатый край, но думаю скоро всё разложу опять по полочкам.

Гость_ss68_*

Гость_ss68_*
  • Гости
Вечер добрый. Ссылки на руссификатор для Лонгхорна 4074 на

не работают.Пишет ошибка 403,как быть?

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
Теперь этот вопрос решен.

Линки руссификаторов изменились, можешь скачивать....

Гость_vinc_*

Гость_vinc_*
  • Гости
Ув.Коловрат могу предложить помощь в рисификации любого билда Longhorn (так сказать для ускорения дела). Если предложение принято vinc@front.ru или пиши ответ на Форуме (но ваще лучше на почту).

Гость_piterpen_*

Гость_piterpen_*
  • Гости
Пипл! Кто нибудь может подарить mui_rus_4074_3.zip, а то я не успел докачать, а ссылки сдохлм. Два месяца качал лоха по gprs а он падла не русский!
Сенкс.

Гость_vinc_*

Гость_vinc_*
  • Гости
иди на сайт [ссылки должны быть прямые а не вести на главную] там в разделе СКАЧАТЬ найдёшь все архивы по 4074.

Сообщение отредактировал Phil: 04 Январь 2005 - 06:08

Kolovrat

Kolovrat

Модератор

• Команда сайта
  • 229 сообщений
Руссификатор для Лонгхорна 4074.

Его можно скачать, с Файлового сервера,

где я его положил.

Файл будет доступен по адресу: philka.ru/209649 до 07:45 28.03.2005.

Файл называется mui_rus_4074.zip (размер 2934 кбайт).

Ему присвоен номер 209649.

Пароль: Kolovrat

Кому надо скачивайте, это всё качается по http.

Гость_SDAGHA_*

Гость_SDAGHA_*
  • Гости
Круто, спасибо!!!

Slem

Slem

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
вопрос на засыпку как ставится MUI ? русскик для винды -- .ехе файлов нет,так что запустить не чего,не магу у меня есть файлы тока с расширением .mui
--------------------------
помагите что то я не пайму ?

Гость_VladimirRaven_*

Гость_VladimirRaven_*
  • Гости
Насколько я понял ты скачал архив с DLL у них просто стоит расширение MUI. Операция по руссификации такая, загружаещься под другой операционкой и копируешь все файлы в директорию
X:\WINDOWS\mui\fallback\0409 с заменой старых файлов.
Вот и всё вроде можешь перезагружаться почти всё будет на русском!

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений
за продолжение OFFтопов можно получить страшное и мучительное наказание в виде понижения рейтинга

Slem

Slem

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
phil 4to ti etim hotel skazat ya ne ponel

Гость_Bill_LP_*

Гость_Bill_LP_*
  • Гости
Как я понял полностью зрусить Лонгхорн прямо из него нельзя? Только с другой ОС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.