Здравствуйте!
Ситуация такова: стоит комп с установленной Win 2003, настроен как файл-сервер. Большая сеть (предприятие большое) и пользователей обслуживает небольшая группа людей, для них собственно и сделан сервак, чтобы хранить дистрибутивы, драйвера и т.д. На предприятии много машин с Win 9x. Ну так вот, как известно, чтобы зайти на данный сервер в Win 2000/XP появляется табличка где нужно ввести пользователя и пароль, А В WIN 9X НЕОБХОДИМО выйти из текущего пользователя и зайти под своим чтобы попасть туды. Выйти из текущего пользователя придётся, так как у всех пользователей предприятия свои имена пользователей. Группу обслуживания этот факт не радует, просто не удобно! Что мне делать, помогите
Какие вы знаете выходы их этой ситуации, может быть какой-нибудь файловый менеджер есть, который независимо от ОС будет запрашивать имя пользователя и его пароль? Может быть всё таки как-то мона Win 9X настроить соответственно
Please help me!!!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Сетевой вход
Автор:
Гость_kostya_*
, 18 мар 2005 12:22
Гость_kostya_*
Отправлено 23 Март 2005 - 14:39

Я так же думал 
но у меня что-то не получилось
помоги мне если сможешь
видишь тут не только это нужно что я описал
для каждого пользователя сервера должна быть собствен. папка с личными файлами, только он может в неё писать, другие только читать
объём этих личных папок ограничен должен быть (к примеру 2 Гб)

но у меня что-то не получилось
помоги мне если сможешь
видишь тут не только это нужно что я описал
для каждого пользователя сервера должна быть собствен. папка с личными файлами, только он может в неё писать, другие только читать
объём этих личных папок ограничен должен быть (к примеру 2 Гб)
Отправлено 06 Апрель 2005 - 11:45

я в "командной строке"("Выполнить", FAR,...) пишу :
"net use \\10.0.0.1\in * /user:GOD",
10.0.0.1 - требуемый айпишник
* - это чтобы пароль спросил
GOD - логин админа (:-|)
но я так в ХРюшке пишу, хотя, кажется, такая штука и в W98 работает, но не уверен, покопай, может что нароешь ("net use /?" тебе в руки)...
"net use \\10.0.0.1\in * /user:GOD",
10.0.0.1 - требуемый айпишник
* - это чтобы пароль спросил
GOD - логин админа (:-|)
но я так в ХРюшке пишу, хотя, кажется, такая штука и в W98 работает, но не уверен, покопай, может что нароешь ("net use /?" тебе в руки)...
Я из тех сумашедших, что строили мост через море с названием вечность.
Я из тех, кто пытался найти здесь любовь, но нашел, что любовь тоже смертна.
Я хотел покорить этот мир, не беда, покорю, но когда нибудь позже.
А вчера я погиб, это было вчера, и сегодня я снова свободен...
Я из тех, кто пытался найти здесь любовь, но нашел, что любовь тоже смертна.
Я хотел покорить этот мир, не беда, покорю, но когда нибудь позже.
А вчера я погиб, это было вчера, и сегодня я снова свободен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.