Сообщение отредактировал FULLXXX: 21 Декабрь 2007 - 22:46
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
ASUS A8N-E nforce4 Ultra
Автор:
FULLXXX
, 21 дек 2007 22:43
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 22:43
Здравствуйте всем.у меня такая проблема: материнская плата asus A8N-E Ultra,память 2x512 PS3200 PQI с односторонними чипами.собрался доставить ещё 2 планки до 2гб.,но ни где не могу найти точно такую же. В спецификации к маме сказано что она не поддерживает модули128mb.(но это ладно),так же как и 2х-сторонние 16х-чиповые модули памяти. А поддерживает суммарные объёмы оперативной памяти 256,512 и 1гб. при условии что используются небуферируемые модули DIMM DDR (ECC/ без ECC). не говоря уже об одинаковой CAS latency и одном производителе всех 4 модулей. Вопрос 1 как сделать 2 гб.( что докупить) чтобы это вcё нормально работало в Dual DDR? Вопрос 2 да же если купить с нуля 2 по 1гб. и один из параметров не подойдёт, например чипы будут с двух сторон и т д. насколько всё это критично? ВОПРОС 3 РАЗЪЁМ проца 939.возможно ли поставить процессор от АМ2 (хотя это наверно не реально)
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 11:36
Добрый день начнем с самого легкого вопроса:
№3 нет нельзя он туда физически не станет на АМ2 940 ножек
№1 Могу посоветовать только одно продай свою старую память и купи комплект, к примеру OCZ <OCZT4002GK> DDR DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-3200> 2-3-2-5
№2 А вот на счет чипов это бред, я слышал это один раз когда у нас человек купил память ASUS P5В и сказал что память не подходит что нужно чтоб модули были с одной стороны мы приняли память и все потом я ради интереса проверил вставил эти же модули в такую же мать и все у меня заработало!
Хотя я не исключаю такого варианта....
№1 Могу посоветовать только одно продай свою старую память и купи комплект, к примеру OCZ <OCZT4002GK> DDR DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-3200> 2-3-2-5
№2 А вот на счет чипов это бред, я слышал это один раз когда у нас человек купил память ASUS P5В и сказал что память не подходит что нужно чтоб модули были с одной стороны мы приняли память и все потом я ради интереса проверил вставил эти же модули в такую же мать и все у меня заработало!
Воду можно разбить если заморозить
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:58
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.Добрый день начнем с самого легкого вопроса:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.