Можно, но в конструкторе.SV2004 а можно ли к Acronisu прикрутить модуль UR ???
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 04 Январь 2008 - 02:14
Не нужен, но изначально размер шрифта должен быть другим. Не все такие остроглазые как вы. Или вы делаете сборку только для себя? Тогда зачем выкладываете её на тестирование?
...так выбросьте все сетевые компоненты - может тогда размер сборки сократится раза в два! А если серьёзно, то размер не должен быть самоцелью. Есть масса других критериев, на которые следует ориентироваться.
Ну и не все же косоглазые...
Для чего то этот шрифт существует...
А "должен", "не должен", "следует"...
оставь это для себя...
...сам такой... вместе со своей сборкой!
victos +5, SV2004 -10... Ибо и в самом деле "...Или вы делаете сборку только для себя? Тогда зачем выкладываете её на тестирование?" Человек конструктивно критиковал и говорил в тему и незачем его было обсерать и насмехаться над ним... SV2004, тут ты перегнул... И это мнение у меня сложилось не только по этим комментам... Конечно ты делаешь сборку ПОЧТИ только для себя, но так как выкладываешь её в общий доступ значит наверняка надеешься что еще кто-нибудь тут её скачает и будет пользоваться... Но в таком случае у тебя не только есть право сказать что, мол, сборка моя, что хочу то и ворочу, но и еще ты должен и просто обязан (хотя бы перед самим собой) побеспокоится об тех людях которые заинтересуются твоей сборкой... А то так можно сделать сборку с огромной для всех жопой и говорить, мол, моя сборка, не нравится жопа - проваливайте....Неужели в точку?
Отправлено 04 Январь 2008 - 03:35
...... И естественно надо чтоб была нормальная поддержка флешек и запись CD и DVD...
Отправлено 05 Январь 2008 - 03:44
и так сказать офисным операциям, типа, набора текста и вывода его на принтер, просмотр-воспроизведение мультимедийных файлов.
уважаемый SV2004 делает Мини сборку, 100МВ, подобный функционал просто нельзя сделать исходя из этого размера, одна только нормально работающая мультимедиа с дровами на звук (AC97-HDA, только realtek) и видео (только nvidia) займет практически столько же
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:02
Получился фаил MiniSV_2008.part1.out при попытке распаковать выходит сообщение :"Контрольная сумма не совпадает, файл поврежден"
Хотя закачалось все быстро и без ошибок.
При попытке открыть какойто файл из архива MiniSV_2008.part1.out выходит сообщение: Вставьте диск out.
Что может помочь?
Отправлено 08 Январь 2008 - 11:42
Сообщение отредактировал s_nuke: 08 Январь 2008 - 11:52
Отправлено 08 Январь 2008 - 12:18
, с нета скачал развернул нормально , а ещё в виртуал РС тоже не грузиться
Сообщение отредактировал trew745wy: 08 Январь 2008 - 12:21
Отправлено 08 Январь 2008 - 16:37
Чтобы запускалась она не с I386, а например, с директории SV с корня диска. "прикручиваемость" резко возрастет
поменяй в SETUPLDR имя I386 на другое, (не все I386 меняется должны в SETUPLDR от 2k3, только четыре), в WINNT.SIF поправь путь и прикручивай через BCDW второй сборкой, переделанные SETUPLDR и WINNT.SIF на папку R386 есть в этом конструкторе, архив ramboot_r386.rar 140 КБ , отдельно залить просто не могу
Отправлено 08 Январь 2008 - 19:08
Совершенно правильно.BOOT.IM_, я его развернул в Boot.img , сделал екстракт прогой winimage. получилось I386 and Programs
Boot.im_ это Boot.img упакованный САВ и переименованный в .im_
Дальше ничего упакованного нет...
Наверно у тебя битый архив RAR или ISO
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:42
С уважением, Дмитрий.Скачал обе части (MiniSV_2008.part1.rar и MiniSV_2008.part2.rar) собрал их.
Получился фаил MiniSV_2008.part1.out при попытке распаковать выходит сообщение :"Контрольная сумма не совпадает, файл поврежден"
Хотя закачалось все быстро и без ошибок.
При попытке открыть какойто файл из архива MiniSV_2008.part1.out выходит сообщение: Вставьте диск out.
Что может помочь? Закачать ещё раз?
Сообщение отредактировал tukakdm: 08 Январь 2008 - 21:54
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:52
может у него памяти маловато или хреново работает она, я тоже несколько раз видел такую ошибку распаковки boot.img, на некоторых компах, ты чем пакуешь в cab? я сперва упаковывал в cab стандартной MS утилитой, потом перешел на плаг cab для TC от paraglider'а и после все нормально стало с загрузкой, на любых компах, правда жмет он похуже, в основе zip сжатие...
Отправлено 08 Январь 2008 - 22:17
В шапке требования по памяти есть.SV2004
может у него памяти маловато или хреново работает она, я тоже несколько раз видел такую ошибку распаковки boot.img, на некоторых компах, ты чем пакуешь в cab? я сперва упаковывал в cab стандартной MS утилитой, потом перешел на плаг cab для TC от paraglider'а и после все нормально стало с загрузкой, на любых компах, правда жмет он похуже, в основе zip сжатие...
Он же пишет
"сделал екстракт прогой winimage. получилось I386 and Programs но там все файлы упакованы чем то"
Упаковываю плагином ТС (Plugins\wcx\MultiArc\Cab.exe)
Сообщение отредактировал SV2004: 08 Январь 2008 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных