Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Помогите настроить TW100-BRF114U


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
Доброго времени суток!!!
Тут такое дело. Был приобретён сей прибор "TRENDNet TW100-BRV304U не то" (прошу прощенья за ошибку в указании модели, нужно для TW100-BRF114U).для проведения домашней сети. проблема в том, что вроде бы всё настроил, но ничего не работает. Т.Е. компы показывают что сеть есть и она подключена, но не работает ни локалка, ни inet.
Если кто-нибудь знает как настроить сей девайс чтобы он работал нормально, опишите по подробнее пжалста!!
Ещё раз извиняюсь за свою невнимательность.

Сообщение отредактировал korea: 06 Январь 2008 - 00:05


Возвращай с покупок на AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной до 20%


Backit - лучший кэшбэк сервис Рекомендуем!

Только у нас от 7% до 90% кэшбэка в магазинах... AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной и самые высокие ставки на (Cashback (кэшбэк) дословно переводится как "возврат денег".) Заказывайте выплату сразу после подтверждения получения товара и получайте деньги на свой счет в течение 5 ти минут! Выводите без комиссии любым удобным для Вас способом. Минимальная сумма вывода всего 10 руб Доступен вывод в долларах!

Зарегистрироваться!

#2
Doomsvd

Doomsvd

    Gold Member

  • Команда сайта
  • 638 сообщений
что было настроено?

#3
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
настроено ( я так думаю) была локалка, но не видел другие компы в сети и чат не работает, а чтоб работал инет, у меня надо чтоб была корректно, т.е. нормально, настроена локалка была.
может что-нить не там прописал??

#4
Doomsvd

Doomsvd

    Gold Member

  • Команда сайта
  • 638 сообщений
давай скриншоты либо конфиги в ПМ. я то не знаю что ты там настраивал и не могу определить на сколько оно все верно

#5
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
извини конечно, но из того что ты написал я понял только что такое скриншоты (конфиги в ПМ - что это?) я не шибко разбираюсь в этом.
в общем с локальной сетью я разобрался с горем пополам, а вот с инэтом не могу. скринов наделал..как впихнуть их??

#6
Sukin kot

Sukin kot

    Ламер мастдайный

  • Участники
  • 932 сообщений
2korea
Вам надо поднять NAT на роутере. А сам роутер то к прову подключается?

#7
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
да ...что такое NAT и где искать его...
я в этом ничего не соображаю... ;)

Сообщение отредактировал korea: 06 Январь 2008 - 21:23


#8
Sukin kot

Sukin kot

    Ламер мастдайный

  • Участники
  • 932 сообщений

да ...что такое NAT и где искать его


Ну для вашего случая достаточно знать того, что это пункт меню куда надо галочку поставить в настройках роутера. Где точно не знаю - вот для этого вам про скриншоты и говорили ;)

Но сам роутер должен быть подключен к провайдеру (как компьютер). А вот для этого желательно иметь мануал роутера и знать настройки провайдера. И это сложнее чем включить NAT.

PS Вы раньше сами комп к инету подключали?

Сообщение отредактировал Sukin kot: 06 Январь 2008 - 21:53


#9
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
да подключал..я так полагаю , что если локалка работает ,то роутер подключен к провайдеру...
проблема в данный момент нету самого выхода в интернет.что только не настраивал нету и всё!!!
Скрины есть, как впихнуть их??

#10
Sukin kot

Sukin kot

    Ламер мастдайный

  • Участники
  • 932 сообщений
Посмотрел мануал. Про включение NAT не нашёл. Видимо не отключается. Так что настройки провайдера в студию (без паролей конечно)

#11
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
вот такие они:
ip:192,168,20,113
маска:255,255,255,0
шлюз:192,168,20,2

vpn server ( адрес сервера доступа ip) 192,168,0,254
и это всё.

#12
Sukin kot

Sukin kot

    Ламер мастдайный

  • Участники
  • 932 сообщений
Дела ;) . Не факт что им вообще интернет расшарить можно. Похоже он VPN только транзитом пропускает. Щас ещё покопаю мануал.

Сообщение отредактировал Sukin kot: 06 Январь 2008 - 22:39


#13
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
т.е. как это не факт!!!!? разве не любой роутер раскидывает сеть?

#14
Sukin kot

Sukin kot

    Ламер мастдайный

  • Участники
  • 932 сообщений
Не любой роутер умеет сам "дозваниваться". Про этот модем скажем написано поддержка DSL. А оказывется к нему надо модем пристёгивать. Ну да надеюсь это не тот случай. Копаем в сторону Login Method настройки WAN Port Configurations. В мануале это не раскрывается. Так что вам придётся прописывать самому самому. Думаю дальше уже никому не интересно. Так что пишем в PM (личку).

Сообщение отредактировал Sukin kot: 07 Январь 2008 - 00:20


#15
korea

korea

    Участник

  • Участники
  • 35 сообщений
всем спасибо за участие... проблема решена




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.