2BhuraCk
В NervOS дрова в принципе интегрированы. В отношении ноутов никогда нельзя быть уверенным. Всё зависит ещё от версии прошивки биоса. В принципе и инфраСД сата понимает, если ей по F6 дискетку дать. Правда на последней имеется глюк - дискета с дровами должна быть в приводе до загрузки.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
NervOS
Автор:
LonerD
, 06 янв 2008 11:46
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:12
У меня такая же проблема была, забыл после буквы диска поставить двоеточие, после того как поставил, проблема исчезла
Не получается сделать "Установка NervOS на винт или флешку" из под самой NervOS.
Форматирую флешку в ФАТ32 при помощи "F - HP USB Disk Storage Format Tool".
Подскажите, чего я не делаю или что делаю не так. А то с СД - 10 минут загружается. , может с флешки побыстрее будет. Флешка Corsair Flash Voyager CMFUSB2.0-8GB.
ПРАВИЛА:
Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
III. РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если ваше сообщение идет следующим.
Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют форум.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:56
скачал и первые мои впечатления (замеченные баги)
NervOS RC6 (16.01.2008/LonerD/1.0.0) - Windows Live CD
!!!НОУТЫ понимает!!!
- быстрое форматирование везде, а полное тока через управление компом
- проблема с безопасным извлечением устройства. например флешка
НО ТОЛЬКО когда загружался комп со вставленной флешкой. если вставить уже в рабочий то нормально.
- если подкл мышь усб то винда неопределит автоматом, тока после перезагрузки
тестировал на ноуте HP 6820s
NervOS RC6 (16.01.2008/LonerD/1.0.0) - Windows Live CD
!!!НОУТЫ понимает!!!
- быстрое форматирование везде, а полное тока через управление компом
- проблема с безопасным извлечением устройства. например флешка
НО ТОЛЬКО когда загружался комп со вставленной флешкой. если вставить уже в рабочий то нормально.
- если подкл мышь усб то винда неопределит автоматом, тока после перезагрузки
тестировал на ноуте HP 6820s
Сообщение отредактировал VovanVV: 23 Февраль 2009 - 18:05
помогай всем, возможно они помогут тебе
Отправлено 22 Май 2009 - 07:46
я скачал эти четыре архива NervOS и в третьем архиве у меня антивир нашел три вируса. что за мутки такие? или у меня антивир воспринимает их как вирусы, но в то же время эти программы нормальные? обьясните мне... Ok??? И у кого нить была такая ситуация?
Бороться и искать, найти и перепрятать.
Отправлено 25 Январь 2010 - 15:25
Вопрос, а точнее проблема в следующем:
при загрузке, после определения и настройки сети, получаем черный экран, монитор отключается (состояние, как при выключенном компе), еще некоторое время сидюк крутится, потом все замирает и все. Что это: проблема с драйверами к видяхе (стоит ATI X1650) или еще что?
Заранее спасибо.
при загрузке, после определения и настройки сети, получаем черный экран, монитор отключается (состояние, как при выключенном компе), еще некоторое время сидюк крутится, потом все замирает и все. Что это: проблема с драйверами к видяхе (стоит ATI X1650) или еще что?
Заранее спасибо.
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:02
Фаервол установлен? В сеть что нить лезет? А что бы мы этого не видели, монитор чёрный -, По моему всё очень логично. Поиск по форуму по слову троян.
Не совсем понял про файервол? Я то с компакта гружусь. Комп домашний, к сетевухе прикручен ADSL. Пробовал на другой (там тоже ATI, только HD3650) - все нормально. На своем в биосе отлючал и звук, и сетевуху, и ЮСБ - результат один. Выкачал NervOS RC6 с torrents.ru - тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.