Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
От какого производителя ваша видеокарта?
Автор:
Phil
, 14 мар 2004 11:49
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 00:27
На стационарном :
Zotac GeForce GTX 460s +1gb
На ноуте:
NVIDIA GeForce GT 540m +2gb Cuda
Хоть и сравнивать с другими производителями видюх я и не могу (не имел возможности).Но GeForce ни разу не подводил и к примеру работоспособность охлождения, справлялось без каких либо критических температур. Так что NVIDIA +1
Zotac GeForce GTX 460s +1gb
На ноуте:
NVIDIA GeForce GT 540m +2gb Cuda
Хоть и сравнивать с другими производителями видюх я и не могу (не имел возможности).Но GeForce ни разу не подводил и к примеру работоспособность охлождения, справлялось без каких либо критических температур. Так что NVIDIA +1
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:26
как то так получилось, что все время пользовался картами от Nvidia! самая первая была MX440 (производителя к сожаления не помню) после ASUS FX 5200, ASUS 8600 gt,ASUS gt 220 и вот сейчас остановился на ASUS GTX460 TOP! честно говоря за все годы использования карт на чипах Nvidia даже не припомню чтобы у меня были какие то проблемы! да и так получилось что продукцией ASUStek пользуюсь уже более 5 лет и весьма доволен так как тоже не припоминаю проблем...
в общем опыт с использованием видеокарты Nvidia где то 7-8 лет, для себя я выводы сделал! как говорится "результат на лицо"!
в общем опыт с использованием видеокарты Nvidia где то 7-8 лет, для себя я выводы сделал! как говорится "результат на лицо"!
Сообщение отредактировал Omen_DeviL: 25 Октябрь 2011 - 23:27
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:46
на компе всегда были видююхи от Nvidia, считал их лучшими) сейчас на ноуте стоит Radeon HD 6750m, вроде наплохая карта(для ноута) все игры свободно идут в родном разрешении 1366х768 при высоких настройках. только греется сильно, если долго сидеть)
Сообщение отредактировал Онотолей: 12 Октябрь 2012 - 05:47
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:33
На сегодня GeForce GTX 850M 4Gb от ASUS
пока что доволен))
для игр хватает))
Сообщение отредактировал Black: 04 Январь 2016 - 17:38
-==Истина где-то рядом==-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.