Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Win2003 Server SP1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Гость_NilS5_*

Гость_NilS5_*
  • Гости
Кто нить знает, они собираются выпускать русскиё вариант Service Pack??
И когда?

Гость_SDAGHA_*

Гость_SDAGHA_*
  • Гости
Через недельку примерно.

Гость_Andy13nemo_*

Гость_Andy13nemo_*
  • Гости

Кто нить знает, они собираются выпускать русскиё вариант Service Pack??
И когда?

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тебе русский 2003 Server? Лучше MUI под 2003 ENG.
Я пробовал ставить SP-1 под Win2003Server купленный на рынке и он не установился, требует лицензионный ))))

Гость_NilS5_*

Гость_NilS5_*
  • Гости
1. Если ты ставил аглийский СП на русскую винду то конечно он не установится даже на лицензионную.
2. MUI переводит совсем чуть чуть, я из без него знаю что My Computer это Мой Компьютер :D . А вот политики, службы и т.д. всё это на английском.
3. Ну и самое главное у меня есть Русский 2003 который отлично активируется и обновляется на microsoft.com, ключики у него не забанены. Поэтому зачем мне,Русскому человеку, англицкая винда? Лучше уж нормальный СП русский подождать.
P.S. А винду кстати брал здесь http://www.forum.kolovrat.ru/ Спасибо Warez Demon!!!

Гость_aeromouse_*

Гость_aeromouse_*
  • Гости
Дык уже усё. вышел русский СП для вынь2003.
Вот вопроц: где найти нормальный кряк под неё? (у меня русская , копия лицензии).

maxim

maxim

просто хороший человек...

• Участники
  • 139 сообщений
Если лицензионная, то кряк незачем - ставь, лезь в Инет и активируйся!
Эй, сова, открывай - медведь пришёл!!!

эксгуматор

эксгуматор

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
А у меня крякнутая версия 2003. Укачанный ранее предрелиз SP1 установился, а вчера укачанный офиц. SP1ENG ругается. Дескать ключик не подходит ;)
Кстати, я онлайн обновление отключил. Я правильно сделал?

Гость_Bishop_*

Гость_Bishop_*
  • Гости

Кстати, я онлайн обновление отключил. Я правильно сделал?

<{POST_SNAPBACK}>

Это зависит от того, на чем ты все это проделываешь - на тестовой машине или на рабочей. На рабочей держать крекнутый сервер при наличии доступа к корпоративной версии - безумие, как и обновлять его по интернету. На тестовой - сойдет, максимум, обновления не будут установлены. Для энтерпрайз версий есть ключегенератор, если ставишь Ent со сгенерированным ключом - у Микрософта не будет повода предъявлять претензии. Другой вопрос - что реально собирается и отсылается наружу при автообновлении, и что будет отсылаться в будущем. Лично мое мнение: все автообновления нафиг, сервиспак вышел - на тестовую машину, потом если порядок - на рабочую. А уровень "безопасности" не хуже автообновлений обеспечивается софтом третьих фирм, если поставить нормальную связку антивирус+файервол+антиспайваре.

Гость_kaskad_*

Гость_kaskad_*
  • Гости
Доброе время суток. Вчера скачал Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1 установил да полностью русская пробывал Windows Update всё ok проблем нет работает не плохо и главное не клянчет регистрации ;)

Гость_kostya_*

Гость_kostya_*
  • Гости
Подкинь пожалуста адресок ;)

Гость_kostya_*

Гость_kostya_*
  • Гости
Извини, руки видимо у меня корявые, но не могу я на этом сайте найти ссылку ;)
укажи пожалуста явную ссылку на дистрибутив

Гость_kaskad_*

Гость_kaskad_*
  • Гости
kostya
Может быть и уберали но вчера и сегодня он там был. wzor.net log. demo pass. demo это вход на сайт.

Гость_StormWave_*

Гость_StormWave_*
  • Гости
Почитал тему всё конечно круто когда есть лицензионный софт, но что делать тем у кого ключ валидный? можно ли его поменять как то на рабочий?XP можно....

Гость_nekron_*

Гость_nekron_*
  • Гости
Подскажите адрес, где скачать Windows Server 2003 хоть с SP1 интегрированным хоть корпоративная версия. Прошу очень нужно.

Гость_prof_*

Гость_prof_*
  • Гости
kaskad

Доброе время суток. Вчера скачал Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1 установил да полностью русская пробывал Windows Update всё ok проблем нет работает не плохо и главное не клянчет регистрации

Если не сложно дай прямую ссылку на это добро.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
Повидимому, с валидностью в Windows 2003 гораздо лучше, чем в Windows XP. В версию Windows 2003 Server Standart Rus интегрировал SP1 (русский, для администраторов). Для активации полученного дистрибутива Windows 2003 Server Standart SP1 Rus использовал кряк. При скачивании файла в Microsoft с проверкой подлинности (валидности) системы прошёл проверку. Теперь система является валидной.

Totallist

Totallist

Участник

• Участники
  • 42 сообщений
Есть диск Windows Serweb 3in1. С него установлена Standard Edition. Сейчас докачал SP1, но при попытке установки он ругнулся на ключик. Где найти генератор ключей под стандартную версию, или как подготовить уже установленную винду к инсталяции SP1?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Гость_jagular_*

Гость_jagular_*
  • Гости
to all
кто нить пробовал ставить Sp1 на win2k3 с развернутым AD+TS ?
какие есть рекомендации/ лаги ?

а то я на тестовом попробовал дык sp1 вроде поставился да вот AD загнулся, wi2k3 токлько в безопасном грузилась

на рабочем пока стремаюсь ставить :readpravila:

Гость_0legator_*

Гость_0legator_*
  • Гости
На работе стоит Windows Server 2003 Enterprise Corporate без сервис пака, при попытки обновления через инет руганулся и не пустил. Решил дейсвовать по другому - сменил ключик (взял в одной из ключеделок наугад), поставил SP1 (встал без проблем), перезагрузился, зашел в винду тоже без проблем. Решил еще раз попытать счастья на WindowsUpdate - пустили. Скачал 43 обновления, поставил.
Перегрузился - все в норме. Оставил автоматическое обновление и через пару дней
появилось еще парочка обновлений, тоже поставил. Все работает без проблем. Пропали глюки, которые были до установки SP1, система стала работать стабильнее.
Стоит английская версия с MUI, SP1 ставил тоже английскую (сначала пробовал русскую - ругается). На сервере поднята AD, как ни странно - работает.
Вот такая дележка результатами.

Гость_her_*

Гость_her_*
  • Гости
Стоит Drweb 4.33 серверный , регестрировался бета тестером на сайте, потом лиц. ключ на корпор. версию, обновился ч.з нет до 4.33 работает- оч. доволен. Spider работает без проблем, даже переписаный на флешку позволяет проверять чужие машины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.