Кто нить знает, они собираются выпускать русскиё вариант Service Pack??
И когда?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Win2003 Server SP1
Автор:
Гость_NilS5_*
, 03 апр 2005 19:08
Гость_Andy13nemo_*
Отправлено 06 Апрель 2005 - 15:24

Зачем тебе русский 2003 Server? Лучше MUI под 2003 ENG.Кто нить знает, они собираются выпускать русскиё вариант Service Pack??
И когда?
Я пробовал ставить SP-1 под Win2003Server купленный на рынке и он не установился, требует лицензионный ))))
Гость_NilS5_*
Отправлено 07 Апрель 2005 - 20:02

1. Если ты ставил аглийский СП на русскую винду то конечно он не установится даже на лицензионную.
2. MUI переводит совсем чуть чуть, я из без него знаю что My Computer это Мой Компьютер
. А вот политики, службы и т.д. всё это на английском.
3. Ну и самое главное у меня есть Русский 2003 который отлично активируется и обновляется на microsoft.com, ключики у него не забанены. Поэтому зачем мне,Русскому человеку, англицкая винда? Лучше уж нормальный СП русский подождать.
P.S. А винду кстати брал здесь http://www.forum.kolovrat.ru/ Спасибо Warez Demon!!!
2. MUI переводит совсем чуть чуть, я из без него знаю что My Computer это Мой Компьютер

3. Ну и самое главное у меня есть Русский 2003 который отлично активируется и обновляется на microsoft.com, ключики у него не забанены. Поэтому зачем мне,Русскому человеку, англицкая винда? Лучше уж нормальный СП русский подождать.
P.S. А винду кстати брал здесь http://www.forum.kolovrat.ru/ Спасибо Warez Demon!!!
Гость_Bishop_*
Отправлено 10 Май 2005 - 22:49

Это зависит от того, на чем ты все это проделываешь - на тестовой машине или на рабочей. На рабочей держать крекнутый сервер при наличии доступа к корпоративной версии - безумие, как и обновлять его по интернету. На тестовой - сойдет, максимум, обновления не будут установлены. Для энтерпрайз версий есть ключегенератор, если ставишь Ent со сгенерированным ключом - у Микрософта не будет повода предъявлять претензии. Другой вопрос - что реально собирается и отсылается наружу при автообновлении, и что будет отсылаться в будущем. Лично мое мнение: все автообновления нафиг, сервиспак вышел - на тестовую машину, потом если порядок - на рабочую. А уровень "безопасности" не хуже автообновлений обеспечивается софтом третьих фирм, если поставить нормальную связку антивирус+файервол+антиспайваре.Кстати, я онлайн обновление отключил. Я правильно сделал?
Гость_kaskad_*
Отправлено 11 Май 2005 - 02:17

Доброе время суток. Вчера скачал Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1 установил да полностью русская пробывал Windows Update всё ok проблем нет работает не плохо и главное не клянчет регистрации

Гость_prof_*
Отправлено 18 Август 2005 - 11:56

kaskad
Если не сложно дай прямую ссылку на это добро.
Доброе время суток. Вчера скачал Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1 установил да полностью русская пробывал Windows Update всё ok проблем нет работает не плохо и главное не клянчет регистрации
Если не сложно дай прямую ссылку на это добро.
Отправлено 25 Август 2005 - 08:45

Повидимому, с валидностью в Windows 2003 гораздо лучше, чем в Windows XP. В версию Windows 2003 Server Standart Rus интегрировал SP1 (русский, для администраторов). Для активации полученного дистрибутива Windows 2003 Server Standart SP1 Rus использовал кряк. При скачивании файла в Microsoft с проверкой подлинности (валидности) системы прошёл проверку. Теперь система является валидной.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 08:21

Есть диск Windows Serweb 3in1. С него установлена Standard Edition. Сейчас докачал SP1, но при попытке установки он ругнулся на ключик. Где найти генератор ключей под стандартную версию, или как подготовить уже установленную винду к инсталяции SP1?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Гость_jagular_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 18:12

to all
кто нить пробовал ставить Sp1 на win2k3 с развернутым AD+TS ?
какие есть рекомендации/ лаги ?
а то я на тестовом попробовал дык sp1 вроде поставился да вот AD загнулся, wi2k3 токлько в безопасном грузилась
на рабочем пока стремаюсь ставить
кто нить пробовал ставить Sp1 на win2k3 с развернутым AD+TS ?
какие есть рекомендации/ лаги ?
а то я на тестовом попробовал дык sp1 вроде поставился да вот AD загнулся, wi2k3 токлько в безопасном грузилась
на рабочем пока стремаюсь ставить

Гость_0legator_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 22:18

На работе стоит Windows Server 2003 Enterprise Corporate без сервис пака, при попытки обновления через инет руганулся и не пустил. Решил дейсвовать по другому - сменил ключик (взял в одной из ключеделок наугад), поставил SP1 (встал без проблем), перезагрузился, зашел в винду тоже без проблем. Решил еще раз попытать счастья на WindowsUpdate - пустили. Скачал 43 обновления, поставил.
Перегрузился - все в норме. Оставил автоматическое обновление и через пару дней
появилось еще парочка обновлений, тоже поставил. Все работает без проблем. Пропали глюки, которые были до установки SP1, система стала работать стабильнее.
Стоит английская версия с MUI, SP1 ставил тоже английскую (сначала пробовал русскую - ругается). На сервере поднята AD, как ни странно - работает.
Вот такая дележка результатами.
Перегрузился - все в норме. Оставил автоматическое обновление и через пару дней
появилось еще парочка обновлений, тоже поставил. Все работает без проблем. Пропали глюки, которые были до установки SP1, система стала работать стабильнее.
Стоит английская версия с MUI, SP1 ставил тоже английскую (сначала пробовал русскую - ругается). На сервере поднята AD, как ни странно - работает.
Вот такая дележка результатами.
Гость_her_*
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 22:14

Стоит Drweb 4.33 серверный , регестрировался бета тестером на сайте, потом лиц. ключ на корпор. версию, обновился ч.з нет до 4.33 работает- оч. доволен. Spider работает без проблем, даже переписаный на флешку позволяет проверять чужие машины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.