На Windows Server 2003 Enterprise стоит SAV CE10, никаких троянов нет!!! Проверял разными утилитами, все ок. Для собсвенной уверенности на тестовой машине ставил и NOD32 и SAV9 и SAV10. Брал базу вирусов и пробовал лечить. SAV10 нашел больше всего вирусни. Это собственный опыт. Тем более, что с NOD32 с обновлениями полный гемморой! Хотя при желании... Не, не хочу.
Еще чем мне нравится SAV CE - пользователи даже не знают, что у них стоит антивирь, его даже не видно и не слышно, пока не обнаружит вирус. А так как по англицки мало кто понимает, то сами ничего не делают, звонят и говорят, что проблемы. И все эти проблемы можно решить не вставая со своего рабочего места.
Раньше стоял KAV, так его просто выключали, потому что невозможно было работать. Ну и что тольку от такого антивиря???
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows server 2003
Автор:
Гость_Vopis_*
, 04 апр 2005 15:59
Гость_soft_warrior_*
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:40

где скачать сказать не могу - есть у меня русская стандартной редакции.Люди где скачать русский Windows server 2003, а то все ссылки дохлые, и crack нормальный! Чтоб проблем не возникло, мне срочно нужно!
в сети - ася №_131789_.
покажу и расскажу как её оттуда достать.
сразу скажу - это прийдет почтой. в колличестве 160 писем размером 4,5 мб каждое.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 19:09

Также на 2003-м сервере прекрасно работает McAfee VirusScan - v.8.0i (проверено), имеет множество возможностей, такие как, например, защита от шпионских программ (AdWare, SpyWare), защиту от buffer overflow и многое другое..... Скачать можно с официального сайта (только trial), в сети кряка нет, так что не трудитесь.... Но я сломал, теперь он вообще не триал, и обновления с официального сайта
)

Life Is A Fake....
Я всегда в системе....
Гость_SPV_*
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 10:06

[quote name='soft_warrior' date='Sep 15 2005, 09:40']
[quote name='Programmer_2004' date='Aug 20 2005, 22:24']Люди где скачать русский Windows server 2003, а то все ссылки дохлые, и crack нормальный! Чтоб проблем не возникло, мне срочно нужно!
[/quote]
Crack подходит от XP.
[quote name='Programmer_2004' date='Aug 20 2005, 22:24']Люди где скачать русский Windows server 2003, а то все ссылки дохлые, и crack нормальный! Чтоб проблем не возникло, мне срочно нужно!
[/quote]
Crack подходит от XP.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 15:48

Купил 28 сентября 2005 года на рынке за 100 руб. русскую версию Windows 2003 Server Standard SP 1. Система прошла проверку на подлинность в Microsoft (без использования крэков и генераций серийных номеров). Использую в Windows XP и 2003 антивирус ClamWin. Антивирус обновляется регулярно через интернет, бывает более одного обновления в течение дня. ClamWin - это аналог для Windows антивируса ClamAv для Linux, т. е. авторы антивируса для Linux разрабатывают аналог своего антивируса для Windows. Антивирус для Windows так же, как для Linux, бесплатный.
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 01:11

Уминя на сервере завелась папка (-) и я ейо немогу удалить и зайти внейо могу что делать унлокер не помагает даже 1.73 говорить что папка не пустая я заходил с доса и захожу в ету папку она пустая как ейо удалить кто подскажет
Кто мало думает, тот много ошибается
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 10:13

To Demonic. Попробуйте программу deletedr. Эта программа не хуже программы унлокер. У меня были случаи удаления программой deletedr при безуспешном применении программы унлокер. Поэтому я пользуюсь программой deletedr. С вашим случаем программа deletedr справляется (у меня справлялась).
Можно попробовать удалить, загрузив Win XP с диска Win PE (у меня были случаи успешного удаления).
Можно попробовать удалить, загрузив Win XP с диска Win PE (у меня были случаи успешного удаления).
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 15:03

DEMONIK - Eжели пишите что вошли из ДОСа то у вас ФАТ32 а раз так то нормально бутуйте с ДОС дискеты и с помощью Волкова Коммандера или Нортона или просто коммандой из дос дайте делет этой папке. Или из БУТ ЦД это всё равно главное не быть привязанным к операционной системе в которой работаете.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 23:54

нет ето не фат а нтфс и только з Hiren's.BootCD видно диски а з под доса невидно и не удаляется з под доса даже партишин форматировать нехочет диск пишет что невозможно отформатировать я даже незнаю что делать кроме викинуть винт и проверки говорято что все нормально
Кто мало думает, тот много ошибается
Гость_Cactus_*
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:27

Про невозможность форматирования что-то не верится, но можно же удалить раздел и заново создать.
У самого была такая папочка как-то - не убивалась ни из-под винды, ни из ДОСа НТФС-драйверами, ни с iNFRA CD, который есть в соседнем разделе. Смирился, дожил до переустановки, форматнул раздел.
У самого была такая папочка как-то - не убивалась ни из-под винды, ни из ДОСа НТФС-драйверами, ни с iNFRA CD, который есть в соседнем разделе. Смирился, дожил до переустановки, форматнул раздел.
Гость_Spitamen_*
Отправлено 12 Февраль 2007 - 13:04

Набор файлов для переделки Windows 2003 Eng в корпоративную версию (не требующую активации): www.win2000s.fatal.ru от SDAGHA
Этот сайт что то отказывается грузиться видать закрыли или грохнули

У кого есть инфо про переделки с обычного на корпорэйт пожалуйста отправтье мне на мыло очень нужно
akalionkind@yahoo.com
Отправлено 22 Февраль 2007 - 09:23

Отправлено 23 Март 2007 - 20:32

"Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition SP 1 VL (rus)" не существует в природе. Вообще.
По одной очень простой причине: на R2 не нужно ставить,интегрировать SP1. R2=Win2003Sp1+"R2 CD"
А вот Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition VL (rus) [комплект из Windows Server 2003 Enterprise Edition SP 1 VL (rus) и того самого "R2 CD"] можно по ссылкам в соответствующей теме: https://philka.ru/fo...?showtopic=7990, конкретно отсюда: https://philka.ru/fo...t...7990&st=25#
По одной очень простой причине: на R2 не нужно ставить,интегрировать SP1. R2=Win2003Sp1+"R2 CD"
А вот Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition VL (rus) [комплект из Windows Server 2003 Enterprise Edition SP 1 VL (rus) и того самого "R2 CD"] можно по ссылкам в соответствующей теме: https://philka.ru/fo...?showtopic=7990, конкретно отсюда: https://philka.ru/fo...t...7990&st=25#
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.