Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows server 2003

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

Гость_0legator_*

Гость_0legator_*
  • Гости
На Windows Server 2003 Enterprise стоит SAV CE10, никаких троянов нет!!! Проверял разными утилитами, все ок. Для собсвенной уверенности на тестовой машине ставил и NOD32 и SAV9 и SAV10. Брал базу вирусов и пробовал лечить. SAV10 нашел больше всего вирусни. Это собственный опыт. Тем более, что с NOD32 с обновлениями полный гемморой! Хотя при желании... Не, не хочу.
Еще чем мне нравится SAV CE - пользователи даже не знают, что у них стоит антивирь, его даже не видно и не слышно, пока не обнаружит вирус. А так как по англицки мало кто понимает, то сами ничего не делают, звонят и говорят, что проблемы. И все эти проблемы можно решить не вставая со своего рабочего места.
Раньше стоял KAV, так его просто выключали, потому что невозможно было работать. Ну и что тольку от такого антивиря???

Гость_soft_warrior_*

Гость_soft_warrior_*
  • Гости

Люди где скачать русский Windows server 2003, а то все ссылки дохлые, и crack нормальный! Чтоб проблем не возникло, мне срочно нужно!

<{POST_SNAPBACK}>

где скачать сказать не могу - есть у меня русская стандартной редакции.
в сети - ася №_131789_.
покажу и расскажу как её оттуда достать.
сразу скажу - это прийдет почтой. в колличестве 160 писем размером 4,5 мб каждое.

Johnson Finger

Johnson Finger

Читатель

• Участники
  • 19 сообщений
Также на 2003-м сервере прекрасно работает McAfee VirusScan - v.8.0i (проверено), имеет множество возможностей, такие как, например, защита от шпионских программ (AdWare, SpyWare), защиту от buffer overflow и многое другое..... Скачать можно с официального сайта (только trial), в сети кряка нет, так что не трудитесь.... Но я сломал, теперь он вообще не триал, и обновления с официального сайта :))
Life Is A Fake.... Я всегда в системе....

Гость_SPV_*

Гость_SPV_*
  • Гости
[quote name='soft_warrior' date='Sep 15 2005, 09:40']
[quote name='Programmer_2004' date='Aug 20 2005, 22:24']Люди где скачать русский Windows server 2003, а то все ссылки дохлые, и crack нормальный! Чтоб проблем не возникло, мне срочно нужно!

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en

Открой через Internet Explorer.

Crack подходит от XP.

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
Купил 28 сентября 2005 года на рынке за 100 руб. русскую версию Windows 2003 Server Standard SP 1. Система прошла проверку на подлинность в Microsoft (без использования крэков и генераций серийных номеров). Использую в Windows XP и 2003 антивирус ClamWin. Антивирус обновляется регулярно через интернет, бывает более одного обновления в течение дня. ClamWin - это аналог для Windows антивируса ClamAv для Linux, т. е. авторы антивируса для Linux разрабатывают аналог своего антивируса для Windows. Антивирус для Windows так же, как для Linux, бесплатный.

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
Уминя на сервере завелась папка (-) и я ейо немогу удалить и зайти внейо могу что делать унлокер не помагает даже 1.73 говорить что папка не пустая я заходил с доса и захожу в ету папку она пустая как ейо удалить кто подскажет
Кто мало думает, тот много ошибается

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений
To Demonic. Попробуйте программу deletedr. Эта программа не хуже программы унлокер. У меня были случаи удаления программой deletedr при безуспешном применении программы унлокер. Поэтому я пользуюсь программой deletedr. С вашим случаем программа deletedr справляется (у меня справлялась).
Можно попробовать удалить, загрузив Win XP с диска Win PE (у меня были случаи успешного удаления).

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
Я вообщето не Demonic а DEMONIK а за совет СПАСИБО щас попробую

ПРОБОВАЛ НЕ ПАШЕТ нехочет удалять

Сообщение отредактировал Demonik: 06 Октябрь 2005 - 18:22

weber

weber

Участник

• Участники
  • 31 сообщений
DEMONIK - Eжели пишите что вошли из ДОСа то у вас ФАТ32 а раз так то нормально бутуйте с ДОС дискеты и с помощью Волкова Коммандера или Нортона или просто коммандой из дос дайте делет этой папке. Или из БУТ ЦД это всё равно главное не быть привязанным к операционной системе в которой работаете.

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
нет ето не фат а нтфс и только з Hiren's.BootCD видно диски а з под доса невидно и не удаляется з под доса даже партишин форматировать нехочет диск пишет что невозможно отформатировать я даже незнаю что делать кроме викинуть винт и проверки говорято что все нормально

Гость_Cactus_*

Гость_Cactus_*
  • Гости
Про невозможность форматирования что-то не верится, но можно же удалить раздел и заново создать.

У самого была такая папочка как-то - не убивалась ни из-под винды, ни из ДОСа НТФС-драйверами, ни с iNFRA CD, который есть в соседнем разделе. Смирился, дожил до переустановки, форматнул раздел.

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
да уминя стоял 2003 и партишин говорил что на 2000 и 2003 и nt с доса он не загружается так пришлось брать паразагон и ним перерозбивать а потом уже партишин брать и потом уже делать нормальний раздел

Гость_Spitamen_*

Гость_Spitamen_*
  • Гости

Набор файлов для переделки Windows 2003 Eng в корпоративную версию (не требующую активации): www.win2000s.fatal.ru от SDAGHA

Этот сайт что то отказывается грузиться видать закрыли или грохнули :devil:
У кого есть инфо про переделки с обычного на корпорэйт пожалуйста отправтье мне на мыло очень нужно
akalionkind@yahoo.com

Horror32

Horror32

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений
А кто может сказать, какие версии 2003 есть на русском, а какие только на аглицком?

slgold

slgold

Участник

• Участники
  • 26 сообщений
Horror32
На русском есть все х86.
На английском все + х64.

Horror32

Horror32

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

На русском есть все х86.

Enterprise тоже есть? На офсайте только Стандарт на русском нашёл...

Borland

Borland

Gold Member

• Участники
  • 695 сообщений
Horror32
Есть. И откуда скачать - тоже есть.
https://philka.ru/fo...?showtopic=7990

Гость_lcd_swat_*

Гость_lcd_swat_*
  • Гости
Подскажите серийник на win 2003 сервер с интегрированным SP1

Demonik

Demonik

Advanced Member

• Участники
  • 81 сообщений
а где мона взять такое чудо
Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition SP 1 VL (rus)

Borland

Borland

Gold Member

• Участники
  • 695 сообщений
"Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition SP 1 VL (rus)" не существует в природе. Вообще.
По одной очень простой причине: на R2 не нужно ставить,интегрировать SP1. R2=Win2003Sp1+"R2 CD"
А вот Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition VL (rus) [комплект из Windows Server 2003 Enterprise Edition SP 1 VL (rus) и того самого "R2 CD"] можно по ссылкам в соответствующей теме: https://philka.ru/fo...?showtopic=7990, конкретно отсюда: https://philka.ru/fo...t...7990&st=25#

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.