Посоветуйте стоит ее покупать или нет, если нет то предложите другую.

Возьми Leadtek A6600 TD, карта такая же, но стоит меньше чем Gigabyte 6600GT, всего 4500 рублей. Я себе такую поставил и никаких проблем не знаю.Насчет цены, то 6600GT у нас 205 бокарей, AGP Noname. Фирмовые выше, хотя Gigabyte 6600GT AGP 5600 рубчиков
Насчет цены, то 6600GT у нас 205 бокарей, AGP Noname. Фирмовые выше, хотя Gigabyte 6600GT AGP 5600 рубчиков
Возьми Leadtek A6600 TD, карта такая же, но стоит меньше чем Gigabyte 6600GT, всего 4500 рублей. Я себе такую поставил и никаких проблем не знаю.Насчет цены, то 6600GT у нас 205 бокарей, AGP Noname. Фирмовые выше, хотя Gigabyte 6600GT AGP 5600 рубчиков
Значит бери Leadtek A6600 TD, не пожалеешь...Мне бы нехотелось тратить на видюху больше 5000 руб.
Я бы тогда немного подождал месяц, два я думаю можно умудриться потерпеть, хотя смотря что стоит у тебя сейчас. Я конечно знаю,что прогресс вечен.Мне бы нехотелось тратить на видюху больше 5000 руб.
Я тоже удивился, но это разные магазины, то да се...Это получается что Gigabyte 6600GT AGP 5600 дешевле чем Noname
Как-то странно
Тогда все ко мне, затариваться на год. У меня до Китая - 200Км, до Кореи чуть больше 300-400Км небольше, а до Японии по морю тоже не много.А цены в разных городах разные, всё зависит от удаленности от Китая, Кореи и Японии...
Вот только прайс глянул, если что http://www.silvio.ru/index3.htm так
Prolink 6600GT AGP 128 уже 192 бокаря или 5396 руб. Собирайте вещи
Ну это уже дело каждого.В любое время не охото тратить на видюху больше 5500р у не каждый готов отдать такие деньги за видюху если они и есть.
Ну это уже дело каждого.В любое время не охото тратить на видюху больше 5500р у не каждый готов отдать такие деньги за видюху если они и есть.
P.S. Где же ты живешь, что вас так дурят? Хотя Gigabyte у нас столько же стоит, но это версия Retail, где Трижды Дуумающая игрушка лежитА нам такое не надо.
Был в твоих краях правда давно, но у вас цены по прежнему выше, чем во Владике и Спаске...Тогда все ко мне, затариваться на год. У меня до Китая - 200Км, до Кореи чуть больше 300-400Км небольше, а до Японии по морю тоже не много.
P.S. Живу в Уссурийске, Приморсикий край, ближе всех к Тайваню и Талайзии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных