Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Выбор видеокарты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

Aлеksandr82

Aлеksandr82

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений

У меня нет возможности отредактировать верхней пост

Я ошибся в серии моей материнской платы.

У меня Asus M4N68T LE V2 0602. Version 0602 2011/08/05.

AnnocK1

AnnocK1

Участник

• Участники
  • 39 сообщений

У меня нет возможности отредактировать верхней пост

Я ошибся в серии моей материнской платы.

У меня Asus M4N68T LE V2 0602. Version 0602 2011/08/05.

На сколько мне было понятно из видео о технологиях "спаривания")) видеокарт, то на nVidia  SLI работает только на топовых видеокартах то еть гдето от 1070 или 770 и выше. Так что думаю ваш вариант с 1030 не прокатит.

Shibzda

Shibzda

Участник

• Участники
  • 27 сообщений

ну 1050 прокатит же ему?

Vesoop

Vesoop

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Ну у меня разогнанная 1660 Ti от Палит, в играх отменно показывает себя, только кулер дребезжал немного изначально

GeorgeRussel

GeorgeRussel

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Ребят, что скажете про новую rtx 3080, стоит ли переплачивать? Вот в этом магазе наценка вообще ужас 

Скрытый текст
, подскажите где купить выгодно?

[warn='Реклама']Попытка рекламы магазина? Ещё что-то подобное и вечный БАН ![/warn]

Alex484848

Alex484848

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

Ребят, что скажете про новую rtx 3080, стоит ли переплачивать? Вот в этом магазе наценка вообще ужас

Карта стоящая. Покупать надо. Сейчас цены завышены. Она должна идти от 60 тыр. Сейчас и по 100 не найдешь.  Сейчас продает только Питерский интернет магазин (название магаза нельзяяяя). По цене примерно 70 тыр. Но  я боюсь там покупать. Предоплата.

Считаю, что надо подождать пока цены не стабилизируются.

Примечание.

Карта очень хороша для майнинга. В играх 4к на ультрах идет. в киберпанке.

В каком магазине, какая цена? В личку напиши.

AMD-2142

AMD-2142

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

С ценами на сегодняшний день любая недорогая видеокарта уже в радость будет, посмотрим что дальше будет происходить на рынке.

Alex484848

Alex484848

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

И так понятно, что будет происходить. Что и происходило раньше. Потому как не было никаких  переломных событий или прорывов. А именно: цены будут высокие, с выходом  нового  флагмана цены снизятся.

Про "любую недорогую карту" согласиться  сложно. Сейчас встроенное видео имеет параметры лучше, чем недорогая карта.

Tom01

Tom01

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
  • В будущем ожидается значительное снижение цен на видеокарты, с ограниченным увеличением возможностей 40 - й серии .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.