Владельци Sony Ericsson (возможно и других телефонов) сталкиваются с надоедливыми запроссами из Java - "Разрешить приложению чтение данных пользователя" ! Это так сказать не дает нормально жить, а иногда и выводит из себя...!!! Если это аська, пол беды! Но вот если какой нить МиниКомандер или електронная книга.....10 раз перщелкаеш "да" пока доберёшся до того чего надо !!! Понимаю что так производители оберегают нас от вредоносного ПО, а может и от нас самих!!! Но очень часто эта издевательская забота выводит из себя, а иногда чуть ли не доводит до нервного срыва !!!
Вообщем как отключить эту заботу ??? в телефоне нет подходящей настройки....
сейчас у меня Sony Ericsson K610i !!! сообственно и в нем я хочу отключиь эту хре....
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Разрешить приложению чтение данных пользователя
Автор:
Omen_DeviL
, 23 фев 2008 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.