Ноут Toshiba Equium M70-173 однажды показал мне синий экран... первая мысль, "Хе, у меня ж творение мелгомягких стоит..." но лечение винды не принесло результата, и с каждым днём синие экраны всё большеи больше начали меня тревожить... Предвещание кончины винды, а именно так я считал, было неудачно вылечено новой ОС.
Когда я решил таки прочитать синее послание дяди Била, а был неприятно удивлён, так как надпись убрать несовместимое оборудывание в ноуте

Переустановка и обновление драйверов не помогли. СЦ пожал прлечами и сказал что скоро меня мона будет поздравить с покупкой нового ноута...
Понёс кулибиным, они поковыряв ноут пришли к выводу что надо перепаивать систему охлаждения, меня это смутило, так-как синий экран "улыбалься" мне когда хотел, при том не важно, были ли перегревы или нет, пару раз даже секунд через 10 после включения холодного бука. ппц короче. Ну паять так паять... После перепайки ноут чесно проработал 1 месяц (как раз пока была гарантия

Короче моё мнение (и еще нескольких не глупых людей) что это таки видяха выделуеться, а что с ней не так - хз... Видео у мну встроеное. Короче кто может че предложить - слушаю)
PS как вариант я расматривал новое видео всунуть в PCMIA слот, но выкидывать денги на ветер - не охота.