Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Карты GPS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

almus_legalize

almus_legalize

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
Вообщем ситуация следующая: взял я се тел нокия 6110 навигатор. ГПС на борту, при том довольно шустрый, НО не могу найти карты Украины и Киева в оф пакете. Вопрос следующий: у кого есть опыт настройки ГПСа и альтернативные проги для навигации, вообщем кто что знает помогите советами...

ЗЫ Гугл шарил, конкретики мало или не под мой тел

Дон Орландо

Дон Орландо

Участник

• Участники
  • 37 сообщений

Вообщем ситуация следующая: взял я се тел нокия 6110 навигатор. ГПС на борту, при том довольно шустрый, НО не могу найти карты Украины и Киева в оф пакете. Вопрос следующий: у кого есть опыт настройки ГПСа и альтернативные проги для навигации, вообщем кто что знает помогите советами...

я тебе советую посмотреть на сайте 4pda.ru

almus_legalize

almus_legalize

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
http://4pda.ru/forum...ic=45038&st=360

если кому интересно вот норм линк)

Орландо, сенкс

pajusi

pajusi

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Посмотри:www.gps-club.ru
Может чего и нароешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.